Она самая Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 а почто..болела?ничего не знаю...Это самая стильная женщина из кого я знаю.Всегда милая, веселая...Она невестка главного врача Кяхтинского тубдиспансера. Никогда ни в чем не нуждалась. Все капризы ее исполнялись. Всегда была довольна жизнью. Все у нее было хорошо. не могу представить, что ее нет. Она такая хорошая была. Предполагаю, что у нее был рак или что та в этом роде. Мне кажется что она худела на БАДах просто голодании и и это дало о себе знать. Сказали только то, что в последнее время она жаловалась на желудок. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Pokasikбедненькая..сколько я знаю которые худеют все от рака желудка умерли.. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Что за ужасный день, аа, моя голова..Привет *30А вы все опять квасить собираетесь? Пьянству - бой! Распространителей - на костер!прости Юль, ты мне очень понравилась Кто нибудь знает, где у нас линзы астигматические не под заказ продают? Знаю что есть в центре, рядом с гостинными рядами, возле пепино.Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:Еще в дар линолеум приму, пару метров квадратных, самого простого. Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Кто нибудь знает, где у нас линзы астигматические не под заказ продают? Знаю что есть в центре, рядом с гостинными рядами, возле пепино.Не видел, не знаю...Вроде там рядом работаю... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 вот жара..да есчо и духота.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Купить себе бутылку вина и выпить в одного. Тупо сесть и выпить.. Сегодня как раз тот день, когда можно тупо пить в одного... Но киндер дома. Не поймет. Напьюсь на следующей неделе. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Йехх, тоже выпить что ли сегодня.. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 а потом голова будет болеть, и будет еще тяжелее. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Pokasikтымаята..в одного не пей..лучше сходи к кому нить в гости..проще будет.. Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Пьянка отменяется...? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 alenka 76не буду. не пойду. посижу дома. подумаю о скоротечности жизни. о смысле жизни и вообще подумать надо. Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Ну я тогда тоже дома посижу... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Pokasikфигово в такой ситуации одной все переваривать..проверено..лучше куда нить.. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 AvisДа и фиг с ней..Добавлено спустя 29 секунд:Сегодня еще одна мечта рушится.Добавлено спустя 34 секунды:Прощай, мечта, ты очень долго грела мне душу даже в самые тяжелые дни *30 Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 не могу, это какое то издевательство. то мороз и до середины июня в колготках и куртках, то резко жара до изнеможения. организм ведь не привык еще к жаре и теплу, вот почему бы не постепенно равномерно, нет же все резко континетально.мучает деликатный вопрос, боюсь и спросить, и сглазитьесли задержка 5-6 дней, это уже надо задуматься? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Avisу мну как та неделю была..и ниче..чем больше накручиваешь себя тем тебе хуже..купи тест для успокоения.. Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Avisйехуууууууууууууу)))))))хотя тут все индивидуально. может твои чудо штучки? Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 ну наконец то лето установилось. адское пекло, а приятно... Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 В аду я это "адское пекло" видел..Добавлено спустя 49 секунд:Интересно, куда мой кондиционер системы типа "вентилятор" потерялся, пока я родину защищал.. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 а я накатил Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Приветствую)) я вроде жару сегодня нормально перенес, хоть и весь день за рулем.Завтра на озеро поеду)) купаться надо. Млять не сгореть бы только)) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Завтра на озеро поеду)) купаться надо.бери меня с собой Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Далече собрался, Никит? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Человек-ЁгуртMyxaМест нет, извините. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти