dibar Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 только не злисьЗлиться на тебя?!Нонсенс!)Видимо слишком много клеток мозга у мну .из-за этого виснет система))неа...Система не может виснуть из-за количества ресурсов.Она виснет из-за разрушения связей между ними.Это Закон, Никита)) Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 понимаю - но слов из песни не выкинешьДавай флудилку в политку не будем превращать...Я просто высказал своё мнение о фильме, мне не понравилась работа сценаристов - но я никак не могу плохо отнестись к работе американских творческих людей того времени, которые подарили нам много всего интересного, с разными подходами и сюжетами, с новыми фильмами, которые стали хитами во многих странах... Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 неа...Система не может виснуть из-за количества ресурсов.Она виснет из-за разрушения связей между ними.Это Закон, Никита))Согласен, но алкоголь же их разрушает а у мну все наоборот( бухал - все помнил. все видел а сейчас... старею я что ле? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 zyxel деградируешь... Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Согласен, но алкоголь же их разрушаеттебя обманули))разрушает, ага, к 80-ти годам..) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 zyxel деградируешь...Да Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 а всё Танчики виной...((( Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 а всё Танчики виной...(((Точно блин, алкоголь тут не причем, это все долбаные игры. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 zyxelОб этом люди еще в 60-е годы задумались - Чё делать, чтоб не стареть?И нашли универсальную формулу..)Sex - Drugs - Rock-n-RollDrugs мона заменить своими кайфушками..))Добавлено спустя 41 секунду:1 и 3-ю позицию заменять нельзя!) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 А кого в РО Ботаник отправил в беседке?Я не пойму. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 я жив) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 botaNICKчё там, звонил?Звонил, говорит, завтра надо туда подъехать, показаться лично. Поеду. И как вернусь (а завтра ещё и ИР) - сразу повешу общую объяву в Афише.PokasikAvalonsky получил РО за троллинг. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Sex - Drugs - Rock-n-RollА я выбрал велик-трезвость-качалка)) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Доброй ночи, друзья-товарищи *41 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 botaNICKпасип. теперь я могу спокойно уснуть.Всем сладких снов. следуя заветам Дубара, фотки которого в ВК меня сегодня жутко удивили.)))Выкладываю песенку. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 завтра надо туда подъехать, показаться лично. Поеду.тогда, похоже, тьфу-тьфу-тьфу....С местом решено)Договоритесь)Добавлено спустя 56 секунд:фотки которого в ВК меня сегодня жутко удивили.)Были когда-то и мы рысаками..(((Спокойной ночи!)Добавлено спустя 8 минут 53 секунды:MyxaМух.. а ты чё спал, чё ли? Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 MyxaМух.. а ты чё спал, чё ли?? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Дык в пол-двенадцатого ночи здоровкаешься?) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Ааа, я тожа на прометея хочу!!!!11Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:dibarДа пол дня в городе шарахался.Шопинг еп) Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Да пол дня в городе шарахался.Дак щас вроде полночи уже)))...Шопинг еп)Шопинг - говоришь)))...А с кем))).... Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 чё купил?Фотки, в студию!) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Дак щас вроде полночи уже)))...Не, ну вечер в гараже провел)Шопинг - говоришь)))...А с кем)))....Ой, а какая разница *122Купил се мультиметр и набор отверток который давно искал. Доволен как слон /баалин, как мало для счастия надо / еще посылку забрал со всякими штуками *39Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:Самая главная плюшка - забрал противоосколочный жилет! Сцуко, размер большеват, придеца ушивать( Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Myxa, плюшки откуда, с хобби? Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Ой, а какая разницаНе пойми неправильно - просто шопинг ночью)))...Купил се мультиметр и набор отверток который давно искал.Тестер лет 10 назад брал, цифровой, китайский - тока "крону" меняю - а так пашет...А вот с отвёртками - проблема, чуть больше усилие приложишь - срезаются...Может не там беру - подскажи где лучше взять - ещё бы не помешало мелкие, хорошие, часовые... Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 war04С асмц.SantiloДля часовых усилия не требуется большого, подойдут любые китайские.Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:war04С ехоби кстати тоже.Нужен акумм на 2300 8,4 ак? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти