dibar Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 аж на 30 мин... Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Всем вечера "Прометей" - ооочень хорош. Реальный олдскул. 20 баллов из 10.Перед просмотром в обяз (хотя бы уж и с перемотками) пересмотрите про "Чужих" первые две части. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 botaNICKчё там, звонил? Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Я, Женечка и Макс, завтра в еврозону)) *10Добавлено спустя 57 секунд:botaNICKзачем? там герои из чужих чтоле? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 ёптыть Зиксель - завтра же поздно, я поздно не пойдумне не разрешаютКто не разрешает? жена?Пля а где вы писали что в четверг то пойдете? Я чета пропустил)) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Перед просмотром в обяз (хотя бы уж и с перемотками) пересмотрите про "Чужих" первые две части.Первые чужие были в начале 90-х? Это их я смотрела у дяди на видаке?Пля а где вы писали что в четверг то пойдете? Я чета пропустил))ппц, перечитай заново... сидит тут и ничо не видит.. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Первые чужие были в начале 90-х?да, Жень..) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 nefiну да ну да, только 1 и 2 части 79-го и 86-го соответственно Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Первые чужие были в начале 90-х? Это их я смотрела у дяди на видаке? в начале 80-х Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Прометей не приквел к чужим, но определенно с чужими связан, так что плюсую к месаге Ботаника, стоит пересмотреть хотя б 1-ю часть ЧужогоДобавлено спустя 2 минуты 3 секунды:вот здесь квадрология чужих Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 епона мать1зачем тогда смотреть? Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 епона мать1зачем тогда смотреть?надо-надо смотреть без лишних вопросов!один только Фассбендер смешил меня всю дорогу в роли андроида Дэвида Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 один только Фассбендер смешил меня всю дорогу в роли андроида Дэвидаменя может рассмешить комар неровно пролетевший... Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Человек-Ёгуртзначит летом ты особенно много смеешься))) Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Мне, честно сказать, фильм не понравился...Нету новизны, не видно работы сценаристов...Я понимаю, когда вышел первый чужой - это было нечто...А когда ты его смотрел тогда, в конце 80-х или в 90-х, щас никак не можешь оценить на хорошую оценку работу выдумщиков сюжета этого фильма...Спецэффекты и всякое ДЭ тогда не было...в начале 80-хВ начале 80-х его могли видеть только избранные.... Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Dominoя всегда смеюсь) разве ты до сих пор этого не заметила?) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Santilo, ты грохот слышишь? Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Santilo, ты грохот слышишь?Неа...Я 10 серию смотрю - периодически отвлекаюсь, чтоб пофлудить... Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Dominoшка, меняй аву..поооожаааалууууйстаааа! Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Dominoшка, меняй аву..поооожаааалууууйстаааа!хорошо-хорошо, бро) только не злись Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 В начале 80-х его могли видеть только избранные....американцы? Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 американцы?Давай не будем...Вы прекрасно всё понимаете... Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Santiloимелось ввиду, что фильмы вышли в 79-м, в 86-м, в 92-м и наконец в 97-м годах, а смотрели мы, да, в 90-е Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 ппц, перечитай заново... сидит тут и ничо не видит..Нда, мне уже не впервой говорят что я пить бросил и отупел, стал агрессивнее и воще постоянно гдето не здесь и сейчас, а хбз где нахожусь.Видимо слишком много клеток мозга у мну .из-за этого виснет система))Добавлено спустя 54 секунды:американцы?Даа, США великая страна свободы. равенства и братства)) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Dominoнайстока непонятноSantiloпонимаю - но слов из песни не выкинешь Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:Нда, мне уже не впервой говорят что я пить бросил и отупел, стал агрессивнее и воще постоянно гдето не здесь и сейчас, а хбз где нахожусь.Видимо слишком много клеток мозга у мну .из-за этого виснет система))кнопку резет нужно нажать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти