dibar Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 nefi, дык всё в наших руках!упс..) Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 zyxelПричина возможной неявки на игру - предание себя земным утехам?! Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Нихера у мну скорость с рутрекера))) 8 Мбит))О уже скачал)) Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Ахха, Клондайк тоже оказался нетерпелив и посмотрел с русскими сабами. )Я нашёл с одноголосым переводом..Во, блин, подсел... Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 меня не хотят в кино брать Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 zyxelПричина возможной неявки на игру - предание себя земным утехам?!ну точно ночной дозор!!! вы там поди еще и сексом не занимаетесь *03 Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 zyxelПричина возможной неявки на игру - предание себя земным утехам?!Женечка скажи ему что у нас с тобой нет ни каких утех.ЗЫ: Я же говорил что возможно допоздна работать буду.Добавлено спустя 39 секунд:меня не хотят в кино братьЙогурты так то в кино не ходят, они там прокиснуть могут)) *02 Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Во, блин, подсел...и не говори! Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Однако Женечка не боится лесаоднако она сама в лес хочетупс..)тоже сболтнул )) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Господа.... Я в шоке...я в полном шоке. Мне так плохо за свою подругу.Меня трясет мелкой дрожью.Решила она зайти с моего компа на свою страничку в одноклассниках и нашла там сообщение от любовницы своего мужа. Где эта малолетка оскорбляет ее и просит уступить ей мужа.Я в полном ауте. Ну чего моя подруга ей такого плохого сделала, чтобы эта идиотка так ее оскорбляла?! За что, а?А в это время ее муж лежит после аварии в районной больнице и лежать ему еще полгода, потому что у него компрессионный перелом позвоночника.А сообщение было отправлено до аварии. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 DominoАватарка не Айс!чё это за бело-голубое недоразумение??? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 меня не хотят в кино братьа кто не хочет? Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 я 10-ку еще вчера посмотрела)) щикарная серия! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Нихера у мну скорость с рутрекера))) 8 Мбит))У меня уже давно 16 мегабит... с лоста...Человек-Ёгурт, может просто кто-то из-за кого-то не может???? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Решила она зайти с моего компа на свою страничку в одноклассниках и нашла там сообщение от любовницы своего мужа. Где эта малолетка оскорбляет ее и просит уступить ей мужа.Я в полном ауте. Ну чего моя подруга ей такого плохого сделала, чтобы эта идиотка так ее оскорбляла?! За что, а?А в это время ее муж лежит после аварии в районной больнице и лежать ему еще полгода, потому что у него компрессионный перелом позвоночника.А сообщение было отправлено до аварии.пусть уступит - нехай муж почует всю любовь Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 PokasikСвета, кто щас с мужем?Любовница или твоя подруга - жена?Вот и ответ.И нервничать не нада. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 У меня уже давно 16 мегабит... с лоста...Хе ты за него платишь то, он того не стоит))Господа.... Я в шоке...я в полном шоке. Мне так плохо за свою подругу.Меня трясет мелкой дрожью.Обычная бабская зависть, у моей матери такая же молодуха бойфренда отбила. Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Да ждите от Лоста, качество все-таки! Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Нефи, мы про седня говорилипро завтра я писал что хотел идти Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 dibarя хоть меняю их, а ты верен одной и той же 4 года 8 мес и 2 дня, хоть пыль протри )) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Света, кто щас с мужем?он обманывал два года ее..предпосылки все были.Уже несколько звоночков... и вот те пожалуйста.Просто подругу жалко. У них же ребенок.Я ей еще два месяца назад давала рекомендацию о разводе с ним.Вот и приехали. Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 я 10-ку еще вчера посмотрела)) щикарная серия!Вчера не нашёл, да и сильно не напрягался - времени не было..Мелодия классная - на вызов поставлю.... Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Pokasikнеприятно конечно же такие мессаги получать, но думаю, эта тупая малолетняя стерва уже слилась, после того, как муж вашей подруги попал в аварию, нэ? Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Dominoон менял ее Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 вряд ли он своей любовнице уже нужен... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти