war04 Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Здрасьте! А где "Мастер-класс НАДУЙ ХОМЯКА" проходит?Набор в группу закончен. Опоздал *02 Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Здрасьте! А где "Мастер-класс НАДУЙ ХОМЯКА" проходит?Набор в группу закончен. Опоздал *02так у вас там еще и групповуха *03Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:я редко пишу, так-что, кому-то придется попотеть я никуда не тороплюсь здесь и потеть ненадо, вот если бы вы отписывались раз в минуту 24 часа в сутки, вот тогда попотела бы Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 о5 ночная тишина) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 ramiro01меняй аватарку на что-нибудь кошачье?) не могу на спартак смотреть боле)) Ссылка на комментарий
Athon Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 надо бы поделать что-нибудь, а то совсем скучно... Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Lynnлол что, няша?) не совсем правильно, там не только эмблема спартака. это изображение "фирмы" orthodox brothers - крупнейший в европе синдикат, объединяющий болельщиков из греции (олимпиакос), россии (спартак) и сербии (црвена звезда). небольшой такой экскурс в историю)Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:вперёд красно-белые!!! Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 С добрым утром всемнадеюсь рабочая неделя пролетит, как один день.вчера ужасный был день (все бегом, все на нервах, ужас ужас) больше не хочу. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Добрый день!Всем отличной длинной недели! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Привет, ребята и зверята! а мы с утра по больницам, ночь всю проскакали. Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 nefiхватит болеть) выздоравливайте, а то уже неприлично долго болеете Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Привет, ребята и зверята! а мы с утра по больницам, ночь всю проскакали.чо вам сказали? в больничку хоть не затолкали? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 PokasikНееее, слава богу... Ставит аллергический характер бронхита. Будем динамику смотреть, если что к пульманологу и аллергологу. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 nefiхватит болеть) выздоравливайте, а то уже неприлично долго болеетевот вот совершенно верно. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Я ж разве возражаю Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Перед обедом захотелось мандаринов. Тут ларек неподалеку с фруто-овощами. Сходила взяла мандарины. Теперь о5 я их долго не захочу. Кислятина такая! Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 привет всем..давно меня не было..два дня жареха..чет печень моя бунтует.. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 чет печень моя бунтует..пить меньше надо Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 maxx1101нее..я не пью..я ем..а жареха то жирная..вот печенке и не понравилось.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 вот печенке и не понравилось..тогда жрать меньше надо! Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 всем привет.сижу на работе, глаза кое-как держу открытыми, спать хочется...вчера кошку пол ночи искала, а утром случайно услышала что у соседки по грядкам кто -то ходил Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:а еще я вчера все-таки успела загореть))) Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Нах время тратила, сама бы вернулась. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Нах время тратила, сама бы вернулась.Просто кошка на сносях и Юля наерн подумала, что она где нить заныкалась и родила котят, даже, Юля? Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Юля наерн подумала, что она где нить заныкалась и родила котят, даже, Юля? так точна. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Доброе утро!Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:День точнее *14Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:Долбаные медики, накормили какими то стероидными гормональными таблетками, до сих пор от "эффекта" отойти не могу... Ненавижу *56 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 накормили какими то стероидными гормональными таблетками,а зачем?а последствия для тебя какие?Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:а еще я вчера все-таки успела загореть)))у нас с Сашей тоже лица загорели как ни странно. Оба с красными моськами приехали.))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти