Перейти к содержанию

[Special topic] Общение на малозначительные темы: Флудилка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня была пара знакомых из Кенигсберга..)

Все хотели купить металлоискатель и шариться по хуторам, искать немецкие захоронки времен ВОВ..

Опубликовано
dibar, ему там однозначно теплей, чем нам...

Это как сказать, у нас сегодня +10, ветер и дождь...хотя вчера еще было +27...

PutnIk, по специальности работаешь?

:yes: ...

Опубликовано

dibar тут на самом деле очень много таких и за последние лет 20 много чего уже выкопали...у нас на работе один сотрудник тоже этим промышляет в выходные))... в основном монеты находят, да столовые приборы немецкие...реже медали...

Опубликовано

nefi

Если женщина болеет гонореей, трихомониазом и т.д., страдает весь организм, и в первую очередь яичники. Причинами раннего климакса могут быть стресс, инфекционные заболевания, заболевания щитовидной железы, травмы, осложненные роды. Есть связь раннего климакса с курением, жесткими диетами.
*02
Опубликовано

Чо та праздника охота...

Я не курю уже шестой день.. и уже перестала вспоминать об этом.. но самое угарное, что меня стали раздражать курящие на остановках люди...

А вообще я терпеть не могу людей, которые не курят и гордятся этим. Недавно сцепилась в комментах в одном статусе, там две клуши писали, что мол мы такие хорошие -мы не курим.. Да я знаю кучу подонков не курящих и такую же уйму отличного народа курящего. В чем гордость, вот объясните мне? У меня есть курящая подруга, есть некурящая. И они обе одинаково дороги мне и насрать мне кто из них курит, а кто нет. Люди совершенно искренне гордятся, тем, что они не портят свое здоровья, а я порчу... Но я же порчу свое, а не ИХ здоровье.. Это подвиг, если ты не куришь что ли?

Мне нравятся люди, которые сами бросили пить или курить и не осуждают этого в других. К примеру у меня есть знакомые, которые не пьют вообще, но при этом они с удовольствием сидят с выпивающими, в ресторанах без проблем оплачивают счета не упоминая, что они не пили. и т.д. и т.п...

Опубликовано

PutnIk, молодец!

alenka 76, ты тоже, помнится, баловАлась... *02

Pokasik, бронхитус.

Добавлено спустя 26 секунд:

пОйду посплю что ле... чо делать-то. погода дрянь.

Опубликовано

nefi ИОВ-малыш, я вспомнила это средство. Гомеопатическое. Для верхних дыхательных путей. помогает реально. Утром киндеру даешь 8 шариков и все. Но стабильно и каждый день. Пузырька хватает надолго. Щас начнете давать к зиме получше станут дела.

Опубликовано
zyxel, можно подумать ты не знал, что ветра не будет. Все Новости об этом пестрят. И вы с Лавром вчера обсуждали, что 12-13 фиг покатаешься. Ты как дитя ей богу. Всё на чудо надеешься. )

Да, я как ребенок))) и мне скучно. Сцуко еще и дождь пошел(( эх пойду спать.

Опубликовано
Смотри чтобы потом током не шибануло))

ну здрасьте... я уже крем ребенку белковый сделала им....))

Pokasik Кстати, да, спасибо, что напомнили. Пойду покурю))

да курите на здоровье...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...