Перейти к содержанию

[Special topic] Общение на малозначительные темы: Флудилка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Myxa, ну ты што, мне их сложно смозолить, я в этом деле тёртый калач. ;)

Добавлено спустя 18 секунд:

Блин, чета обычные смайлы по умолчанию не ставятся...

Опубликовано
Myxa, ну ты што, мне их сложно смозолить, я в этом деле тёртый калач. ;)

Годы тренировок)

Одна флудилка чего стоит)

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:

Светает..

Опубликовано
Годы тренировок)
Да-да. А все начиналось безобидно. Одноклассник в 2003 позвал в чате поболтать. )))
Светает..
Ой, блин! Я побежала спатушки!!! Мне надо до рассвета лечь спать. Спокойной ... утра!
Опубликовано
Мне надо до рассвета лечь спать

Что за суеверия?)

Одноклассник в 2003 позвал в чате поболтать.

А у меня тоже с 2003! С Диаблы по хипер терминалу/я уж забыл как им пользоваться../ Там вроде впервые стал в сети переписываться. А всякие тогда популярные чаты мне как та были неинтересны.

Добавлено спустя 14 минут 14 секунд:

Все, свалил баиньки.

Пока мне *30

Опубликовано

Avis Привет! Это ты? Какая ты красавица!!!! Прям таки нимфа.)))

Котейка ваще приколюшечный!!!! Славненький такой. У него не возникало желания убежать куда нить?

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

А я проснулась с боевым настроением. Помыла окно (следуя примеру Никиты), щас пришла мыть второе, да решила передохнуть (не передОхнуть, а предохнУть) немного.

Надеюсь сегодня у меня увезут хотя бы одно кресло и у нас станет просторнее.

Опубликовано

Pokasik

спасибо, ага я, прям такая растрепанная нимфа )))

Кошатина никуда не убегала, в машине просидела в основном, т.к. у нее шок и стресс, в первые в жизни ее куда то вывезли.

У нее любопытство сильнее страха, она у нас ну очень любопытная, поэтому никуда не убегала, ходила нюхала.

Опубликовано

Да уж..глазки у котеночка несколько изумленные. =-O *60

Добавлено спустя 47 секунд:

У нее любопытство сильнее страха, она у нас ну очень любопытная.

все мы женщины одинаковые... я вот тоже..пока не узнаю-не усну!

Опубликовано

Привет всем))

на природе с Мухой отдыхали, котов редких искали

Оо это же так то породистая кошка, забыл как называется порода, тут объява была на Улановке что кто то такую потерял, малолетки ее нашли и им 10000р заплатили.

Опубликовано

У мну сестра своего кота кастрировала. Ждем прибавления и готовимся, видимо.... У нее русская голубая. А эти котейки ну очень хорошенькие! Мордашки умильные. Я думала, что это британец, но инет мне британцев выдал других....

Опубликовано

Это шотландская вислоухая (скоттиш фолд), да они чем то похожи на британцев.

Я то же поначалу думала, что она стартанет куда подальше, но ничего не убежала, шлейку надо все таки купить, для спокойствия.

Опубликовано

ну она сначала паниковала, в машину не успела сесть она как давай в окна (стекла) биться. А мы эй муха причем здесь байк то машина, на сникерс сни успокойся, ну она и успокоилась села мне на колени и поехала.

Опубликовано

А я помню своего кота еще по школе выводила, пока с 5 этажа спускались, руки мне все исцарапал, а потом залез под акацию и сидел нешелохнувшись.

А Феня из смелых, до дачи едет во все глаза глядит, а на даче первым делом витамины, травой желудок набивает.

Опубликовано

У меня был кот. Один раз в жизни. Вернее в замужней жизни. Филька. Когда он проказничал, я выпроваживала его в подъезд, комментируя типа "Все, все, Филя, на курорт пистюк!" Филька потом уяснил, что слово "курорт" ничего путного ему не сулит... И, если он шкодил и я говорила слово "курорт" он сразу начинал себя вести прилично. А вообще умница такой был. Лоток у него в туалете стоял и он никогда не гадил где попало. Открывал дверь в туалет лапкой и делал свои дела, куда следует.

Потом он как та выбрался из квартиры (мы тогда на 1 этаже жили) и попал под машину. Больше я не завожу животных.

Опубликовано

Наша тоже умная и послушная. Котенком познала, что такое февральский мороз... Но ей повезло, пришла ко мне под дверь на ДР и растопила мое сердце. :)

Опубликовано

Мне кажется, кошки (животные), которые сами к тебе пришли, они потом намного отзывчивее что ли, т.к. понимают, что если бы не хозяин то усе не было бы их.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...