zyxel Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Блин, и почему меня все узнают а я нет Эхх пойду в танчики играть.а купил только бинт эластичный, потому что нога заболела(Она у тебя сколько болеть то может? Ты бы хоть обратился к кому. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 alenka 76, до кина не дошел.. скорее всего на следующей неделе.zyxel, да вот не могу же на месте сидеть)полежал бы недели три может связки и срослись бы) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Ой, мы с Букеной по магазинам прошлись.она купила себе балетки, а я сынуле кроссы. И аромомасло. Во, вспомнила. надо залить его!Блин, и почему меня все узнают а я нетага..я тя Букеной показала. ))) Грю матри вот этот, который ноги нам оттоптал- это Зухель.Она сказала, что другим представляла себе Зухеля.Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:полежал бы недели три может связки и срослись бы)ой, а что случилось та? в каком месте? Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Pokasik, да ничего страшного) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Pokasik, да ничего страшного)точно-точно? правда-правда? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Я тожа хочу в кино! Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 мыца в баню сяс пойду.. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Эх, как хорошо что сегодня выходной, я успел и в квартире убрать и окна помыл)) и посуду перемыл и в танчики наигрался)) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 zyxelпомоги мне тоже))На улице кайф... Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 zyxelпомоги мне тоже))А твой муж меня выгонит. Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Хай...Эх, как хорошо что сегодня выходной, я успел и в квартире убрать и окна помыл)) и посуду перемыл и в танчики наигрался))zyxelпомоги мне тоже))В танчики поиграть????Он наверно будет не против.... Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 zyxelв WoT играеш? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 zyxelв WoT играеш?Да)) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 zyxel ну все...завтра ко мне окна мыть... не мусчина, а сказка...а я половину Нефиной шапочки связала кое как... ))) Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 zyxelНе - лучше ко мне)...Я тебе да-же ключи от хаты дам)....(Мне работать просто надо).... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Я тебе да-же ключи от хаты дам)...хм...я могу два ключа дать от хаты...ишь ты хитрюга какой!и вообще я после Нефи заняла очередь на Зухеля!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 PokasikВстаю в очередь)))...Но меня то -дома не будет)))...У него будет выбор - просто помыть все окна - и.....)))Никита - пора деньги зарабатывать))...Вы уже нарасхват)))....Очередь к вам выстроилась)))... Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Ни че се, я на расхват)) интересно а сколько сейчас за мытье окон берут?)) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Ни че се, я на расхват)) интересно а сколько сейчас за мытье окон берут?))можно я платить не буду? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 zyxel, не, помогающих он не будет выгонять.Santilo, у тебя балкон на детскую площадку выходит?а я половину Нефиной шапочки связала кое как... )))Ти моняшка... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Ти моняшка... ага.. вяжу с позитивом.. думаю о хорошем... ))) Сегодня достала и смерила по своей щапочке..выяснилось, что половина уже есть. Жень, тебе красный цвет идет? я хочу низ красным оформить. Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Santilo, у тебя балкон на детскую площадку выходит?У меня 2 балкона..zyxel, не, помогающих он не будет выгонять.Не буду.. Ссылка на комментарий
Pro-Fess-or Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 zyxelнее, Нефи не кхалиси, а скорее Серсея (настоящая королева, умная, хитрая, обольстительная), а не эта ваша простушка-дикарка с дракончикамиНу ты что, эту тварь не жалко посадить в тюрягу и скормить диким кошкам.хех...видимо это дело вкуса, мне она нравится, в отличие от пепельноволосой... Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Доброй ночи!Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:Как непривычно одному жить..Надо срочно жену *41 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Надо срочно женучо мало гемора в жизни?зачем рано жениться? ваще не понимаю... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти