alenka 76 Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 чет картинки загрузить не могу.. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 картинки перенесли на сторонний серверзагрузчик мак не допилил Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 alenka 76ерундатам главное прощения вовремя попросить и в рай сразу пускаютНе помню где вычитал..В детстве я мечтал о велосипеде и постоянно просил бога о нем. Когда вырос я понял, что бог работает по другому. Я украл велосипед и стал просить прощения. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Через 6 часов в бой, а мне все опять не спица. Эх.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 ОМГ.... Голова раскалывается.... Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Что вчера была то.. Ппц, в 5 уснул, в 7 подъем. И да, голова трещит ужс.. Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Простите за глупый вопрос, но что будет колесному бульдозеру, если он своим отвалом оторвет линию электропередач в 220В, проложенную по земле?имею ввиду в плане повреждения электрики у техники, поражение током водителя и т.п. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Ardemи главное он очень к месту Ссылка на комментарий
frost1g Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Дибара сегодня не было здесь? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Хотела сделать фотоотчет за Байкал. Но увы!Фоткозагрузчик не загружается.Ну да и хрен с ним. Значит не судьба.В общем съездили мы отлично. Почти без приключений, но Букина разбил мне губу и сказала, что припухлость является бесплатным увеличением губ.)Были в Энхалуке в гостевом доме Солдатовых. Все было очень мило. Много снега. Уютные номера. Назойливая до ужоса хозяйка. Чистый воздух. В общем мне там понравилось!Покупались в горячем источнике. Посетили сауну. Фу, а не сауна. Цена 1500, вода в бассейне ледяная. Поэтому поиграли в бильярд и уехали к себе. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 что за тишина такая Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 приехала с города..чет устала там жесть.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 народ.... а вы где все, а?Добавлено спустя 17 минут 9 секунд:о, кой кто довыеживался... в РО отправили...))))) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Бааа, в лесу так класно.. целый день.. бабочки летают, снег, тепло, подснежники ууииии, класс!! Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 А на Байкале снег такой белый, и солнце такое слепящее, что у меня много фоток с зарытыми глазами. я их даже открыть не могла. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Хватит спать, пора на демонстрацию!)) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 все вам по демонстрациям шариться..работать надо! РА-БО-ТАТЬ! Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 dibarнеее..лень чет..бдю темку про веревочку..число в РО увеличиваеца..такое ощущение что создана для того чтобы в РО побольше отправить.. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 все вам по демонстрациям шариться..работать надо! РА-БО-ТАТЬ!О, правильно, а то лишь бы ничего не делать. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 русская народная поговорка-от работы кони дохнут.. *02 Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 русская народная поговорка-от работы кони дохнут..От неработы попа толстеет Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 zyxelне надо..она толстеет от еды..кстати мну неработа не светит..у нас все..выходные закончились..все без выходных работают..муж поздно приезжает -все на мну одной.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Драсьте всем!Тема про веревочку не перестает радовать.А теперь еще тема про кошелечек прибавилась.Как бы мну там тоже в РО не отправили. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Pokasikче там есчо и про кошелечек есть?пойду посмотрю..Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:не нашла.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Ну ты чо?! в Веревочке есть ссылочка на Кошелечек.))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти