Перейти к содержанию

[Special topic] Общение на малозначительные темы: Флудилка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

nefi

бякушка, тут сидишь. я вк значит музу жду, а ты тута. свою кинул пока тебя ждал)

приду домой после 11 послушаю. кидай свою в общий чат или новый создай, ладн?

алсо, все ответы выложил на предыдущую...

Опубликовано

nefi увы.. я назначала пензию..и про эти взносы может сказать одна моя хорошая знакомая, но она щаз в Израиле жир топит... Я ваще ничо не понимаю о чем ты пишешь... ((((((

Опубликовано

В теме без темы напишу не в тему...

Вот гитара, баян. Стоит лишь парню держать их в руках, как вызывает у людей (подразумеваю девушек), массу положительных эмоций. Пусть даже на гитаре это три "подзаборных" аккорда. А почему когда парень играет на рояле сложные произведения с обилием аккордов, да быстрейших переборов, то не вызывает никаких эмоций? Или я ошибаюсь?

Опубликовано
А почему когда парень играет на рояле сложные произведения с обилием аккордов, да быстрейших переборов, то не вызывает никаких эмоций? Или я ошибаюсь?

Потому что бабы понимают что этот парень не хухры мухры, а умная голова и из такого веревки не смогут вить

Опубликовано
А почему когда парень играет на рояле сложные произведения с обилием аккордов, да быстрейших переборов, то не вызывает никаких эмоций? Или я ошибаюсь?

потому что рояль "под забор" не носят.

Опубликовано

Потому что бабы понимают что этот парень не хухры мухры, а умная голова и из такого веревки не смогут вить

Не логично)

Опубликовано

ТопоРУС в децтве я бы предпочла играющего на гитаре, потому как с ним было бы веселее на улице тусоваться, а щас на рояле и на гитаре. Равнозначно. Если профессионально.

бухаем?

придешь? будем бухать в Бердже.

alenka 76

Pokasik

dibar

жжошь, дорогой! Ухахаха... это про наш форум и приезд аленки. Человек в кои та веки выбирается, а тут все деловые на йух послать не каво.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...