Сибирь Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 ))) такая недетская месть Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 аха..главно не высовывайся..что бы не знали с какова балкона.. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 а полненькие злобными и противными не бывают..а кто сказал что я полненький? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 были у меня знакомые парень и девушка. оба дико умные и творческие люди. они просто дружили. ну вообще именно дружили и все. крепко. настолько что периодически так друг друга доводили, посылали друг друга в интимные места, громко, бывало прилюдно, разрывали всю свою дружбу, стирали номера телефонов. то есть каждый раз как последний. что точно никогда они общаться не будут и пошел он (она ) на куй.Ахаха, точна они. Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:тест Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 есть кто неспящий? Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 неспящие в Улан-Удэ )) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Цветы цветы, тьфу, пальмы лучше))) Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 zyxelнегодяй-тентактелист, ты снова здесь! )) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Человек-Ёгурт, я бодрствую. А ты? Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 я пью за Петровну! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Clondike, а чо с ним? Сын пади родилси?Добавлено спустя 27 минут 50 секунд:Ну и чо за молчашки посередь ночи? Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 слабаки!) Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 nefiне я просто. Давно не видал его. а кстати сын оч можети быть. Давайте сделаем петровне хорошщую встречу!!! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 слабаки!)+1000Бабоньки, я хочу такое платюшко!!!!! Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 красавица!!! Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 nefiбоже, какая шикарная девушка!Волосы та волосы, ну прям слов нету!Всем бодрое утро!!!!!!!!!!!Жизнь прекрасна и удивительна!Чо та вы тут без меня мало нафлудили.Я уж села с утра на работе, запаслась шоколадкой и терпением, а тут и почитать нечего!Я ваши размышления про драцену почитала. Дубар ни разу не испорченный, как всегда в своем репертуаре. Но нет совести даже осудить его за пошлость.Потому как помню коллега купила ее, и запомнить не могла как называется.Я ей ассоциацию подсказала, она сразу же запомнила. Правда по началу путалась немножко. Но потом научилась видоизменять слово с занятия на название цветка. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 здравствуйте..nefiшикарные волосы..Человек-Ёгуртна фотке видела..Pokasikче как жизнь молодая? Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 alenka 76, не верь глазам своим.. это был не яурааа! опять на работу! Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Человек-Ёгуртфотошоп? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Нашла фотку в своем домашнем пор*оархиве... 2005 год.древность какаящас то похвастать уже нечем? Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 чо-то я на форуме раскудахтался, блин, не заметил, как опьянел ночью Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 всем доброго утра!не выспалась ... кое как глаза продрала.так на работу торопилась что даже кружку кофе не выпила.вчера ночером побывала в Старой Курбе, всю жизнь мечтала,ага.что, подставки мне ищите? Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 С утром добрымnefiто же хочу, в смысле платье девочки, поделитесь цветами какими-нибудьну вот я и зову, ты мне полочку, а я цветочек Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 а у меня несколько цветков каких то растет. выживает сильнейший.и алое, он мой любимчик, я в него верю. тоже думаю летом на балконе какую нибудь красоту посадить, правда я так 3-й год думаю уже...могу поделиться цветочками для балкона Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Pokasikче как жизнь молодая?зашибись... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти