dibar Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 Myxa...весна...хреньки оттаяли и начали летать..))Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:сюрприза не будетя что-то пропустил?на встрече готовился сюрприз - Покасик в стрингах!?)
herbert Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 Pokasikлучше и приятней чем сам себя никто ж не оценит *05Человек-Ёгурта то ж
zyxel Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 стих классный..Хехехе, завидуете что я позы ем))? А я ща все обломлю, они РЫБНЫЕ))Как дети малые, сразу к хренькам потянулись)Кыш!Даа, чем бы дети не тешились, только темы хренек не касались))Имхо стринги аццтой, потому что не практично))) уж лучше совсем с голой ж..пой ходить))на встрече готовился сюрприз - Покасик в стрингах!?)Не верь девушкам, сидящих в одних стрингах у монитора, да еще и с пивом)) проверено на себе))
dibar Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 herbert89 прав))Пояс с чулками без трусиков- классика!лучше. чем стринги)
dibar Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 проверено на себе))расскажи!)Добавлено спустя 42 секунды:Доминошка, Доминошка...ну-ка, выгляни в окошко..!) *37
herbert Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 dibarыыыыыыыыпояс с чулками это Доминошка, привет, давно не виделись. ни в интернете, ни вживую)зацени бабец парой постов выше в спойлере
Она самая Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 Размечтались.Фанатзеры.Я ваще та в розовой домашней пижаме сижу.у нее две пуговички на воротничке и кармашек в полосочку..и штанишки как и карманчик в полосочку.Мне ее свекровь подарила! Бывшая.
DihLofos Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 я как то подарил жене комбирес.первой еще жене.ну чо-она в него вырядилась.и я прм этим самым местом его порвал.150 долларов было выкинуто в топку любви.
Человек-Ёгурт Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 извращенцы одни.фупойду книжки умные читатьPokasik, не идите на поводу у этих негодяев
herbert Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 никит, ты ж взрослый мальчик картинка - АГОНЬ *141ух, я б... расстегнул ей...Добавлено спустя 57 секунд:Pokasikну вот, обломала. умеете, женщины...
dibar Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 ох...тока две пуговочки..и те - на воротничке....штанишки - стринги, полосатые... Да там две полоски, максимум, поместятся...)А кармашек для чего?)
DihLofos Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 записал Хер берта в синюю книжечку.
pink_lemon Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 dibarherbert89 ну ниче так бабец с пивком потянет
dibar Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 вся в пупурышках..Алёна, это на тебя так Зухель действует?)
Myxa Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 зацени бабец парой постов выше в спойлереИздеваетесь да?Тут бабец, там... о смарите..У меня чуть желудок сам себя не переварил. Еще пара бабенций и вы представляете, да, чем эт кончится?)Добавлено спустя 29 секунд:зацени бабец парой постов выше в спойлереИздеваетесь да?Тут бабец, там... о смарите..У меня чуть желудок сам себя не переварил. Еще пара бабенций и вы представляете, да, чем эт кончится?)
zyxel Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 никит, ты ж взрослый мальчикНет я невиное дитя, из которого сделали порочного, грязного монстра-тинтактелиста))расскажи!)Извиняюсь за подробности, от пива стринги становятся пьяной, вонючей мокренькой кисонькой и в голове долбает дурацкая песенка про мокренькую кисоньку, паукана, суслика и ослика *159zyxelвся в пупурышках..Да просто фото высокого разрешения))
herbert Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 записал Хер берта в синюю книжечку.??dibarherbert89 ну ниче так бабец с пивком потянет *14окаучот переразогнался с бабенциями. пойду занимацо, гинекология то она отлагательств не ждёт. флудилка всё таки жен форума, должны понять *105тем паче за Муху страшно, да и зухеля опять на тентакли может пробить)
alenka 76 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 dibarнее..картинка какая та неестественная..Myxaвот..
pink_lemon Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 Извиняюсь за подробности, от пива стринги становятся пьяной, вонючей мокренькой кисонькой и в голове долбает дурацкая песенка про мокренькую кисоньку, паукана, суслика и ослика *159это ж хто тебя так???? *05
zyxel Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 Алёна, это на тебя так Зухель действует?)Ага, она представила как склизкие холодные тентакли нежно прошлись по слегка толстой попе)) и ... не дальше не буду писать, Myxa не выдержит и кончит... жизнь мясоеда и начнет жизнь вегетарианца))
herbert Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 Ага, она представила как склизкие холодные тентакли нежно прошлись по слегка толстой попе))да и зухеля опять на тентакли может пробить)во воуже начинается
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти