zyxel Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 спасибо, я сама справлюсь, переставлять совсем немного!девушкам тяжести тоскать нельзя. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 тОскать нельзя.. а тАскать можно... Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 zyxelмне не привыкатьдуша просит шампанского... Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Мисс веснаЯ вроде бы выспался, но с утра еле встал. В обед носом клевал, а сейчас снова в сон рубит...Либо так на меня действует сон на латексном наматраснике, либо даже не знаю что )Вот спал себе прямо на спальнике поверх татами - жестковато, но нормально. А тут наматрасник 3см постелил... Вообще перина! Но с тех пор не могу проспаться - утром вставать не хочется...А может это от утомления за прошлую неделю - спал мало в связи с подготовкой к соревнованиям ) Перестановочку затеяла? )Смена обстановки - это хорошо... Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 просто куй маленький(с приездом.спасибо.куй пока горячо...это ваша боль?это моё счастье)в любую дырочку залазит)) Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 А может это от утомления за прошлую неделю - спал мало в связи с подготовкой к соревнованиямскорее всего, организм на подсознательном уровне не был расслаблен. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Теперь и у нас снег пошел.. Неплохо так валит! Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 жизнь прекраснаприятно опустошить мошонку и хорошо наполнить желудок.доброго Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Мисс веснаА ты что так засыпаешься? Тоже напряжение? ) Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 GOretZнет наверно не выспалась, да и погода сегодня-только спать Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Драсте)ага, день сення ужасно сонный... Ууаахх.. /зевает../я не понял.. А весны нонеча не будет, што ль?) Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Мисс веснаЭто да.С утра было странное ощущение: Внутренне чувствовалось яркое солнечное утро, а небо было затянуто серой пеленой.Такое ощущение, будто внешне все выглядит пасмурно и уныло, но ты-то знаешь, что на самом деле сегодня очень даже солнечно и жизнерадостно. Как-будто знаешь некий секрет, о котором окружающие не догадываются...Настроение сразу такое приподнятое, по сравнению с тем, какое могло бы быть, если обращать внимание только на внешнюю суть вещей )И да, чем-то напоминало белую ночь ) Необычно так )Добавлено спустя 51 секунду:http://www.youtube.com/watch?v=d56_IIDwlbY Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 zyxelмне не привыкатьЗря, зря, на здоровье это пагубно влияет. Сколько у тебя рост и вес?))из-за этого сонного дня я теперь играю в ворд оф танк, а ведь зарекался не играть в онлайн игры)) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Как-будто знаешь некий секрет, о котором окружающие не догадываются...вы с весной не вместе ночевали случаем?а то оба не выспались...болтаете тут вдвоем.. шли бы в личку...хотя нет.. Зухель тогда будет не в курсе...Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:Где весь народ?Где графья? Боярыня? Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Pokasikя тут.бдю. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 читаю в половину сонного глаза...хррр...... Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 читаю в половину сонного глаза...хррр......хоть не в половину шоколадного) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 dibar, сними очки Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Человек-Ёгурт, сам уже не можешь? Напился опять?))DihLofos, и вам приятного вечера, ма шер) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 читаю в половину сонного глаза...просыпайтесь.а то скучно без Вас! Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Напился опять?))я последний раз пил в день игры. и то только потому что играл ЦСКАДобавлено спустя 7 минут 31 секунду: страшно на футбол в москве ходить Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 DihLofos, вот свежая темка для тебя..))http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=260472Я уж было хотел доктора Санжиева посоветовать..)Да вовремя одумался, жалко девушку та....Однако пойду на диванчик...Почитаю, да баиньки.Завтра день тяжелый и ответственный предстоит... Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Внутренне чувствовалось яркое солнечное утроэто хорошо что настроение не зависит от погоды как у меня...Сколько у тебя рост и вес?154/ 50 я теперь играю в ворд оф танк,мне хитман нравится , играл? Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 zyxel писал(а):Сколько у тебя рост и вес?154/ 50бедное дитя, совсем миниатюрная Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 это хорошо что настроение не зависит от погоды как у меня...Это только кажется так.Настроение просто не может не зависеть от погоды... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти