Фагундес Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 Dominoтебе тоже чмок)))ЗЫмужу-то кстати понравилось?)Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:почему с нами не было на пикнике?в среднем роде? очепятка это ещё что!вот сегодня у кого в статусе было написано "Вритмесчастья" - а прочитал "вротмнесчастье"Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:Фагундесесть кому!!полотенце и обогреватель всегда со мной!! =))))ох эти пресловутые дамские сумочки. кладезь всего)
Jessy Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 почему с нами не было на пикнике?"почему тебя с нами не было" например так, вполне нормально =))а на каком озере если не секрет?как водичка?Карасиные какие то озёра, то что поближе, водичка омерзительная и труселя чьи то плавали, так что я даже и не купалась =))ох эти пресловутые дамские сумочки. кладезь всего)это точно *полезла за термосом* =))
maxx1101 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 У нас тоже труселя чьи-то валялисьПолина примеряла - не подошли видимо
Jessy Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 Полина примеряла - не подошли видимонееет, не верю!! Линн девушка приличная - она на чужие труселя руку поднимать не стала бы!! =)))))а где вы были?
maxx1101 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 JessyПлохо знаете Линн, сразу схватила и давай примерятьНо брать не стала - не понравились видимоВозле Вознесеновки, мост возле оленей
maxx1101 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 UUF3Не най - не видел, мы в это время пытались в покер играть.
pink_lemon Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 Фагундесмужу понравилось=))Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:UUF3Не най - не видел, мы в это время пытались в покер играть. кажется у нас неплохо получилось *14еще хочу также, вот только с самого начала игры надо все правила обговорить...и вообще, попсовый холдем рулит
UUF3 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 Dominoхз, только-что проверилДобавлено спустя 5 минут 37 секунд:[sibvid]389639[/sibvid][sibvid]389640[/sibvid]
pink_lemon Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 UUF3а файл не найден *14 Добавлено спустя 21 секунду:а куда Полиша пропала?
UUF3 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 а куда Полиша пропала?за сусликами присматривает? Добавлено спустя 13 минут 1 секунду:[sibvid]389645[/sibvid]
maxx1101 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 DominoАга правила покера лучше заранее обговорить
UUF3 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 [sibvid]389653[/sibvid][sibvid]389654[/sibvid]
Makzimgo Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 конвертированное видео нормально открылось? отлично=)а куда Полиша пропала? сидит игнорит в аське с мобилы=)Собратья автомобилисты - незабывайте просушивать тормозные колодки после луж! Седня стока аварий насмотрелся=(
pink_lemon Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 Собратья автомобилисты - незабывайте просушивать тормозные колодки после луж! Седня стока аварий насмотрелся=( *03"я и не знал, что любовь может быть жестооокоой, а сердце таким одинооокиим...я не знал...я не знаааал"
Myxa Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 К вопросу у мокрых маечках =)Я вон Жене предлагал рубашку мою одеть нагишом и водой сверху)..Вчера "потестил" во время дождя на себе, прикольно прилипает) Цвет тела видно, но насквозь не просвечивает) Покупайте белый шелк и бегом все под дождь
Lynn Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 Всем трям) *19сидит игнорит в аське с мобилы=) *02вы мне приходите иероглифами, ептыть
nefi Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 нееет, не верю!! Линн девушка приличная - она на чужие труселя руку поднимать не стала бы!! =)))))Поверь, еще как достала и примера. Полиша еще та штучка...
Lynn Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 Полиша еще та штучка...штуковинка, ептыть))Добавлено спустя 26 минут 16 секунд:Нелюбимаяяяя, по дороге розТы идешь за тем, кто не стоит слез...И лежит в пыли роза чернаяяяОдинокаяяяя.... и ничьяяяяя......
zyxel Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 Anna1,Оо ты ее в лицо знаешь да))?? Эхх мне бы ее в живую увидеть))красиво млятьХехе, фагундес и нефи)))
Lynn Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 ОМГ! Ребят, вы вообще в курсе нет, что Антошка-Серидзава в больнице лежит и завтра у него операция???? Сидите тут!!!
zyxel Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 Собратья автомобилисты - незабывайте просушивать тормозные колодки после луж! Седня стока аварий насмотрелся=(Хехе а я сегодня не зарулем был)) самого возили))Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:ОМГ! Ребят, вы вообще в курсе нет, что Антошка-Серидзава в больнице лежит и завтра у него операция???? Сидите тут!!!0-0 а ему же штырь вытаскивать должны вроде. Да пичалька но такова жизнь, знал бы где упасть солому бы постелил.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти