Myxa Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 [sibvid]15053[/sibvid]botaNICK только щас обратил внимание, почему у тебя на лычке ганжик нарисован?)Помнится изза это лычки даже кто то из юзеров пытался доказать нарушение правил и пропаганду наркотических средств(чтот в этом духе).Ппц, 2,5 часа балкон и его остекление мыла. Балкон - 5 метров. Домывая последнюю раму мне пришла мысль: "А на фига я их мою? До первого ж дождя с песком..."По закону подлости сейчас должен пойти дождь. Спс, nefi, а то жара надоела Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:Если народ в пятницу 10ого слишком занят, то можно в субботу 11ого. А если честно то мне все равно, хоть в какой день=) Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Если народ в пятницу 10ого слишком занят, то можно в субботу 11ого В Улан-Батор махнуть на пол недели Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Так, в любой день могут Линн, Фагунди, Муха, Серидзава, в принципе тоже. Я по ходу тоже в любой день.10 не могут Ева, Санмун, Шаманист, Дрюца, кажись.10,11 не может Лерыч.11 не может Зухель. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 11 не может Зухель.А пох я смогу вечеров 19.00 ))) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Вот люди, имхо, вариант с 11 июня - очень хорош! Потому что впереди еще два выходных и короткая рабочая неделя, как будто пятница. Да и три недели уже прошло. А если до 17 ждать еще неделю.... Это ж тоска. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Ну тогда всё решено 11 числа)) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 zyxel, ничо еще не решено. Мне тока Лин, Фагунди, Лерыч, ты, Серидзава отписались! Может те, кто не могут 10 и 11 не смогут.... Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 добавлю:как бонус можно встретиться неофициально в среду и пятницу))...(смотреть выше в теме) Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Всем привет, *120 что-то я за два дня пропустил много интерестного, что нового, просто столько страниц нафлудили, лень все перечитывать!!! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Все, я определилась со своим гороскопом, а Макс-то был прав... я однозначно Козерог....Arrhey23, читай мою подпись. Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Arrhey23, читай мою подпись.Мне наплевать, что вы обо мне думаете. *05 Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 nefiВсе Женя я определился с датой, отписался тебе, главное чтоб все могли смочь Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 SeridzavaХз, иконку нарисовали давно, задолго до того как я стал модерить. Видимо, от названия раздела "Курилка", и курить мне соответственно полагается вот эти весёлые листочки )) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Так, пока те, кто описался могут 11 июня - Ботаник, Архей, Зухель, Дрюца, Линн, Фагунди, Серидзава, я, Муха. Уже больше половины. Ждем остальных.... Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 курить мне соответственно полагается вот эти весёлые листочки ))Эт чтобы вкуривать, наверное, что имеют ввиду пользователи=)Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:И судя по глазам и выражению лица на аватарке, тебе хватит уже=) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 [sibvid]373177[/sibvid] Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 И судя по глазам и выражению лица на аватарке, тебе хватит уже=)*пацталом!!! Ухахаха. Так без ганджи сложно разобрать, кто прав и кто виноват в Политветке... поэтому, крепись, botaNIчеCK Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Myxanefi Да, иногда это лишним не бывает)) А в политветке нормально, там все поделились сами и поделили друг друга, так что замесы только когда врывается какой-нибудь новичок с настроем "Всех разоблячу!" (это не очепятка )) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 [sibvid]372682[/sibvid] Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Блин, надо себе очки купить, солнцезащитные... старые накрылись. Заглянул в оптику (сэсэг и види), там лежат очки за 300-400 ру, честно подписано - китай, но типа "поляризационный слой", все дела...Хммм... правда таких, которые я ношу не увидел. Вернее увидел, но на другой витрине и блеать они от полароида, и стоят 4к, надо такие же по форме поискать, и подешевле. Если не найду, то придётся покупать кетай-элеватр ))[sibvid]155907[/sibvid] Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Ахаха, на 28 секунде на Зухеля похож. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Ахаха, на 28 секунде на Зухеля похож.Очки у меня не такие и я лысый теперь, так что не похож Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 botaNICKБери со стеклами и не бойся за "поляризацию" китайскую. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Драсте)Приехал из Петропавловки)Хороший городок, но оооочень длинный))Из конца в конец час пешком шли) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Из конца в конец час пешком шли) А ты с тулунжи до восточного пробовал пешком))? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти