Seridzava Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Jlepbl4 Поздравляю Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Seridzavaпасиба =)Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:ушел отсыпаться , за все все все Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 все я сдал этот экзамен ,Поздравляю))) хорошая работа)) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Jlepbl4Поздравляю Ну и по поводу вчерашней торрентовки:Весело было )) Спасибо Marry за организацию... сбора денег (сакральная бейсболка) И вообще. Вечер пятницы прошёл как надо Сдержанно упился, пару литров залил точно. Верхняя граница нормы )Добрался до дома только в третьем часу После того как был неожиданно (для меня) уведён с торрентовки около полуночи... женой ))) Aviszyxel был очень расстроен, что вас не было...Сегодня однако выберусь в кино, на людей хэ Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Jlepbl4поздравляю!!! молодец!!! Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 botaNICKzyxelDominoвсем пасиба за поздравления и поддержкуололо мой 1000й пост =) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Jlepbl4Кстати, чуть позже посты из этой темы будут пересчитаны и количество резко спадёт. Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Кстати, чуть позже посты из этой темы будут пересчитаны и количество резко спадёт.оо может у меня о5 получится сделать 666й пост так уже раза два или три у меня было 666 постов =) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Jlepbl4Вполне может быть ))) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Jlepbl4И мои поздравления!Теперь ты настоящий философ Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Jlepbl4И мои поздравления!Теперь ты настоящий философ хм... чтой-то я философом не стала после сдачи экзаменаДобавлено спустя 7 минут 22 секунды:коляску-трость наконец приобрели Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 От философии нас обычно отделяют: состояние эйфорической влюблённости и/или приятное расслабление после какого-нибудь активного, доставляющего удовольствие процесса Валяешься так порой где-нибудь, в сугробе, в траве или в кровати, в почти философском трансе, либо куришь, либо созерцаешь обводя приятные изгибы кубиком льда, либо просто медитируешь...200 граммов водки и/или литр-полтора пива Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Aviszyxel был очень расстроен, что вас не было...Да, да я прям, я прям, так зол был что откусил резиновые ручки у велика Фагундеса Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 botaNICKА я философскими мыслями забиваюсь когда подо мной предательски ложно девушка экстаз показывает из последних сил, беедненькая, раз показывает значит разочаровать боиться, а если боиться то как там по юнгу?)))[sibvid]34637[/sibvid] Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 zyxelПоэтому Фагундес так рано уехал? ShamanistЮнг зануда, по Фрейду интереснее ))________________________________________Песенка под настроение дня:[sibvid]114780[/sibvid] Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 botaNICKЯ хзасчет Юнга пятерку вырвал) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 ShamanistТебя выручило коллективное бессознательное )) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 botaNICKТипологию характеров рассказывал приводя в пример поведение девушек гыгыг.Профессору понравилося *Troll face*Кстати да я был пьян иба мы сдали тгп и это дело было грех не отметить. Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 ShamanistНиштяк выкрутился)Главное начать говорить о девушках, а дальше они всё делают сами Профессорам это особенно нравится) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Кстати, чуть позже посты из этой темы будут пересчитаны и количество резко спадёт.Наконец-то. ))) А то неудобно, как-то. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 zyxelа не надо было опаздывать *105Да и я собственно не надолго подходила, не успела вникнуться (благоверный через 5 минут меня уже забрал). Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 [sibvid]http://data4.video.sibnet.ru/26/39/263920[/sibvid] Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 zyxelа не надо было опаздыватьДа и я собственно не надолго подходила, не успела вникнуться (благоверный через 5 минут меня уже забрал).А я тут отписался что опоздаю, ну ладно не хотите как хотите. Поеду сегодня вечерком куданибуть)) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 смешная торрентовка)))zyxel botaNICK Arrhey23 я тоже поздно пришел)..пригласили на день рождения)sunset очень славная!)))...надо её заманить к нам) Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 sunset очень славная!)))...надо её заманить к нам)угу, плюсую,как ты Антоха сказал: Я говорит вас по ножкам узнал. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти