Lynn Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 nefiвот тут есть, только качество ппц херовое там, лица толком не разглядишь.У Родригеса рот покрупнее походу и брови погуще)) А вообшем - мне кажется, очень похожи)[sibvid]123666[/sibvid]Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:nefiЯ Дениса ночью видела, во тьме, там глаз выколи - нихеррра не видно было))) *104 так что.... гыы Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Милитари стайл..)пойдем завоевывать Улановку ? =) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 dibarха, только сейчас надпись прочитала)) *104 Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 ха, только сейчас надпись прочиталачерддддддд =) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 ну, если у дифчонок написано - флудилка....по аналогии и у парней надпись))) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 прывэт!____________________________________________________________________________zyxelтак-то сына может хвост кошаку пообгрызать да вот ктож его допустит к пуффыстому Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 ну, если у дифчонок написано - флудилка....по аналогии и у парней надпись)))по аналогии должно быть "флудил"))она - онфлудилка - флудил=) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 dibarтогда уж "мужчинкИ жен.форума" Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Доминошка, чё та больно серьёзная ты на аве получилась..Не так, как в жизни) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 лан, пошла Пастырь смотреть, наконец дивиди рипчик появился *44 Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 тогда уж "мужчинкИ жен.форума"а еще лучше сделать юзербар с надписью "Хренька Женского Форума"))) *119 Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Доминошка, чё та больно серьёзная ты на аве получилась..Не так, как в жизни)моя вторая сторона Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 юзербар с надписью "Хренька Женского Форума")))ага, переходящий, по итогам месяца..))) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Lynn, ну есть что-то отдаленно общее. У Дениса нижняя часть лица круглее, глаза намного больше, ну и прическу если поменять. ))) Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 ага, переходящий, по итогам месяцабудем вместе решать кому достанется в этот месяц Хренька =) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 ну есть что-то отдаленно общее. У Дениса нижняя часть лица круглее, глаза намного больше, ну и прическу если поменять. )))я ж говорю, Жень, нооооочью дело было)))ага, переходящий, по итогам месяца..)))хочу с надписью про хреньку!!!) *117 Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 В-третьих, приборы учета ставить придется по-любому, потому что этому нас обязывает 261-фз.Ну в этом ты права однозначна)))В-четвертых, экономия с теплосчетчиком однозначно есть.Имхо не согласен))ЗЫ: Ладно хватит об этом))ЗЫ2: Кто завтра придет на велике учится ездить? только точно? Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Кто завтра придет на велике учится ездить? только точно? с горы будешь толкать? )) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 ушла смотреть "500 дней лета"....Время для сентиментальности. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 zyxelтак-то сына может хвост кошаку пообгрызать да вот ктож его допустит к пуффыстомуХехехе, мой племяшь как то кошке хвост кусал, та его за ухо укусила))с горы будешь толкать? ))Ты хочешь с горы съехать? 0-0 Мужественная нордика однако)) Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Я знаю пароль, я вижу ориентир,Я верю только в это, любовь спасет мир.Я знаю пароль, я вижу ориентир,Рекою разноцветной, любовь спасет мир.*67ага, переходящий, по итогам месяца..)))Можно корону в виде хреньки сделать...И каждый раз петь песни при её передаче Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 хочу с надписью про хреньку!!!)Лови!) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Ухаха, смотрю знакомство с факирами 2 и кушаю, и тут пацан как блеванет ))) как в нем столько блевотины уместилось)) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 ух-ты, не я одна сегодня киносеанс дома устроила))а ваще ну его нафиг этот Пастырь, аще не вставляет эти фильмы про вампиров задрали <_< Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 мы как-то в строяке в перекуре стали вспоминать однокоренные слова к слову "фак"..)Забавно получилось:ФАКельное шествиеФАКирФАКельщикФАКтическиФАКториал..... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти