nefi Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Я не думал, что они такие тупые!Что голые по супермаркету ходили? ))) Или ты про интервью? Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Еще один нарисовал...Та-а-ак, остались самые стойкие Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Смотрю уже пару часов один сериал, тупой и несолидный, досмотрю серию и тоже спать )) Ссылка на комментарий
Турук Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 nefiИнтервью. ) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Тоже наваял юзербар, но как-то совсем получилось рюшечно и не про флудилку.Подумал и сделал второй вариант юзербара, типа мужской )) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 botaNICKНе спишь еще=) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 MyxaАга, уже было хотел уснуть и вдруг приспичило )) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Смотри, жена ругаться будет=) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 MyxaВсё на фоксе Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:Примерил на себя... не, не катит, пестрит анимация Надо будет потом на досуге что-нибудь сделать такое, более нейтральное. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Ох ничего се время уже... Еще 6 часов мучаться как минимум мне без сна...Примерил на себя... не, не катит, пестрит анимация Надо будет потом на досуге что-нибудь сделать такое, более нейтральное.Новое занятие нашли жф=) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Эй, народ, просыпайтесь=) Мну тут одному скучно=)Добавлено спустя 44 секунды:Ух ты, сообщения не объединились Добавлено спустя 6 минут:Бр-р-р, тошнит уже от компьютера...Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:Ы-ы-ы, я с ума сошел, сам с собой разговариваю, а-а-а-а *114 Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Myxaагония? Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 эх...зачем на ночь глядя жареную картошку с мясом...с утра херовато нагасаки *24 Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 [sibvid]249377[/sibvid] Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 эх...зачем на ночь глядя жареную картошку с мясом...с утра херовато нагасакиНу вы блин даете))) Сложные белки в перемежку со сложными углеводами да еще и жиром, бедный организм надорвался наверно)) Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Сложные белки в перемежку со сложными углеводами да еще и жиромкакто странно слышать подобную фразу из уст : не биолога , не врача , и не химика +) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 както странно слышать подобную фразу из уст : не биолога , не врача , и не химика +) Да я еще и не так могу, я и на машинке шить умею и готовить, и крючком вязать)))ЗЫ: Ну так то школьный курс, хотя больше узнал когда качаться стал: там про углеводы, протеины и жиры надо знать, ну и еще когда про раздельное питание слушал: запомнил)) Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Да я еще и не так могу, я и на машинке шить умею и готовить, и крючком вязатьай тыж Матроскин =) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 эх...зачем на ночь глядя жареную картошку с мясом...с утра херовато нагасакиНу вы блин даете))) Сложные белки в перемежку со сложными углеводами да еще и жиром, бедный организм надорвался наверно))да я тоже это знаю и подолжаю время от времени мучить свой организм, проверяя его на прочность, стойкость *01но сегодня у меня разгрузочный день))) йогурт, кефирчик, немного кашки-малашки с утра Добавлено спустя 52 секунды:Jlepbl4значит, 10-го за сессию проставляешься абсентом, да?? мне если что туннель красный и баккарди white Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 значит, 10-го за сессию проставляешься абсентом, да?? мне если что туннель красный и баккарди whiteололо без меня меня женили =)и почему сразу 10 ? Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 почему сразу 10 ? вы идете пьянствовать 10 июняповод уже нашли =) так что торопись, сдавай все "хвосты" Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 идете пьянствовать 10 июня0о а меня ктонить спросил ? я не смогу ! Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 0о а меня ктонить спросил ? я не смогу ! а кого волнует??? так что извини, дорогой, но ты обязан присутствовать, а не то бойкот объявим )) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 0о а меня ктонить спросил ? я не смогу !хреново. Женский комитет вряд ли согласиться на перенос.... Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 10 июня?я 10 июня уезжаю. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти