Seridzava Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Че т воду отключили...Бельё в машинке уж второй раз постиралось, а вот сполоснуться и высушется не могет =( Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 и как? вот подумываю уехать куда-нить, пожить поработать)не работать, я не работал, мал еще был в тот момент, только просто учился в школе,кстати лучше за границу ехать работать, чем где-нибудь, у нас.У меня одноклассник за 8 месяцев работы в Испании простым барменом не плохо поднял.автра сдавать бум, с 8 и до ...... хз сколькицатиу нее дома, но тебе повезло если она молодая и красивая, а если старая и страшная, то крепись..... Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Че т воду отключили... включить?? если преследовать не будешь.... Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 если старая и страшная, то крепись.....Миитя вкурсе, Митя плавал *05 Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Arrhey23, за границу надо язык учить. пока мне это тяжело)просто хочу обстановку поменять) Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 включить?? да не надо, я уж колодец в ограде копать начал Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 у нее дома, но тебе повезло если она молодая и красивая, а если старая и страшная, то крепись.....Ни че се у вас там учеба то)) Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Ни че се у вас там учеба то)) Дык мы ж, на мужиков по вызову учимся *72Практические и лабораторные, так изматывают Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 за границу надо язык учить. пока мне это тяжело)но надо знать хотя бы вкратце, мой одноклассник вообще Инглиша не знает, Дойтч учил,а у нас а Росии много не заработаешьМиитя вкурсе, Митя плавалДа ну, я его даже незнаю.Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:Дык мы ж, на мужиков по вызову учимсяРекламка. Знакомым нашим дамам скидки кстати, а четвертый визит - бесплатный, + в подарок спички. Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Всех денег не заработать, всё равно придётся что-то стырить.) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Arrhey23всех денег не заработать, все равно воровать придется *03Добавлено спустя 26 секунд:Seridzavaага)))) Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Практические и лабораторные, так изматываютДа лан а что будет на дипломе.....всех денег не заработать, все равно воровать придетсяНо воровать то и у нас можно, или у нас уже воровать нечего Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Знакомым нашим дамам скидки кстати, а четвертый визит - бесплатный, + в подарок спички. Я со знакомыми не работаю... Всю стену в контакте потом радостными смайликами изрисуют *05 Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Всю стену в контакте потом радостными смайликами изрисуютПалевно!!!Но зато рекламкм хорошая. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 пока у нас такие поговорки есть - будут воровать.Но воровать то и у нас можно, или у нас уже воровать нечегоскоро действительно нечего будет( Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 четвертый визит - бесплатный, + в подарок спички.А так же фирменная синия кепка от Мити в подарок.Пенсионерам инвалидам скидки *60Купи дисконтную карту от Мити и он будет приходить в 2 раза чаще Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 SeridzavaArrhey23Товарищи а сколько будет час работ ну там к примеру опалубку залить?Или там съездить репу борзым зайчикам почесать?))) Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Arrhey23 подпись поставь себе: отлюблю в форме, вашего желания Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Пенсионерам инвалидам скидкиСтуденточкам и школьницам тожеопалубкуОпалубка, это в какой позе? Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Arrhey23 подпись поставь себе: отлюблю в форме, вашего желаниябез формы, по форме, в зависимости от желания Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Arrhey23Кажется раком) Ссылка на комментарий
uu.Xan Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Lynnпортреты просто супер!классно!респект!я все никак себе аву не мог найти, а тут сразу аж 2ЗЫ: сейчас же поставлю, понравилась из парка )) Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Человек-Ёгурт *60Или там съездить репу борзым зайчикам почесать?)))Эт в костюмах придётся работать да еще и с интрументом , дороже, дороже... Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Эт в костюмах придётся работать да еще и с интрументом , дороже, дороже...С инструментом посадят, я перчатками снабдю. Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Shamanist любой кипишь, кроме голодовки ,кому там что и где начистить? *46 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти