Tinylya Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 тоже подумала о том чтобы переключиться на старшеклассники... Ссылка на комментарий
JackInn Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Товарищи форумчане подскажите какой тариф будет эквивалентен универу. Хотел бы чтоб минута была рубль на все операторы; без аб платы; можно без пакетов; мегабайт по рублю. Вроде все. Зыж универ всем условиям устраивал. Хотя нет он был даже лучше, 5коп внутри тп и 25коп на уусс.в топку БВК Билайн тариф Монстр Общения 2011посекундная тарификация - 6 копеек секунда - куда хотите звонитенет абон. платыЕжедневно сижу в инете за 6р в сутки - опция - Безграничный ИнтернетКУДА еще дешевле ??И качество связи - безупречное. БВК и рядом не стояло. Ссылка на комментарий
NooK Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Бесплатные минуты. Ссылка на комментарий
daplex Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Билайн тариф Монстр Общения 2011посекундная тарификация - 6 копеек секунда - куда хотите звонитенет абон. платыЧё- то дороговато 6 копеек за секундуЕжедневно сижу в инете за 6р в сутки - опция - Безграничный ИнтернетЕсли не ошибаюсь опция - Карманный интернет Ссылка на комментарий
JackInn Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Билайн тариф Монстр Общения 2011посекундная тарификация - 6 копеек секунда - куда хотите звонитенет абон. платыЧё- то дороговато 6 копеек за секундуЕжедневно сижу в инете за 6р в сутки - опция - Безграничный ИнтернетЕсли не ошибаюсь опция - Карманный интернеттьху.... не 6 а 1 коп за секунду !насчет Интернета ошибаетесь - это две разных опции."Безлимитный интернет на телефоне" (не безграничный как я выше запостил) и "Карманный Интернет" разные опции Ссылка на комментарий
Sande Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Тариф смайл, закидываете 140 рублей в начале месяца и у вас 300 бесплатных минут на все исходящие вызовы.Выхдит дешевле билайна монстра общения.Добавлено спустя 20 секунд:Тариф смайл, закидываете 140 рублей в начале месяца и у вас 300 бесплатных минут на все исходящие вызовы.Выходит дешевле билайна монстра общения. Ссылка на комментарий
soprano Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Качество связи и вправду помоему стало хуже!Но все-таки кто-нибудь подскажет на счет "Старшеклассников"?Там реально между абонентами тарифа халявные разговоры? Ссылка на комментарий
daplex Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Ежедневно сижу в инете за 6р в сутки - опция - Безграничный Интернет"Безлимитный интернет на телефоне" (не безграничный как я выше запостил) и "Карманный Интернет" разные опцииТогда не 6 а 5 рублей Ссылка на комментарий
ChIpA Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Бесплатные минуты тариф у меня! Ссылка на комментарий
_SokraT_ Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 а как подключить старшеклассники? Ссылка на комментарий
aspirin Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Но все-таки кто-нибудь подскажет на счет "Старшеклассников"?Там реально между абонентами тарифа халявные разговоры?звонки внутри тарифа бесплатны.а как подключить старшеклассники?можно с помощью ИССА, в офисах компании и по телефону 640044 тоже можно вроде. Ссылка на комментарий
soprano Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 aspirinТогда надо подключать их срочно)Да и сто смс в день хватает)) Ссылка на комментарий
Kekyc Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Я себе изменил тариф на Првильный добавил по рекомендации много букв услугу вообще нормально, что тариф, что услуга без абонент платы. скока отпраил или позвонил за стока и заплатил. Другой номер есть мегафон, там всё по 50 копеек, хотя на самом деле там сначала снимаю н-ую сумму а потом уже и вправду по 50 копеек. Ссылка на комментарий
papa_Tolya Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 а как подключить старшеклассники?* 115 * 10 # смена тарифа 50руб. Ссылка на комментарий
nashi_lydi Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 БВК сеть часто тупить стала это только у меня или всех? Только с 5 го раза дозваниваюсь. Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 nashi_lydiТакая же история. Плюс скидываются сообщения, о звонке людей, которые не звонили. Ссылка на комментарий
Pushkin Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Можно позвонить 000 и жалобу на связь в своём местоприбывании оставить Ссылка на комментарий
maxbiker008 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 универ еще жив ой как жив и дешево !!! Ссылка на комментарий
newman Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 в бвк акция, 500 мб за 100 рублей, тока действует до 15 декабря я себе подрубил Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 в бвк акция, 500 мб за 100 рублей, тока действует до 15 декабря я себе подрубилреклама.такие вещей куча. "старых" клиентов таким калачом не заманишь, а молодежь давно выбирает другое из "большой тройки".В общем, БВК(УУСС-uucn) идите в *опу.7 рублей за входящие - это чумовое для меня воспоминание, а хороших не знал. Ссылка на комментарий
teggo Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 универ еще жив ой как жив и дешево !!!по вашему рубль с копейками за минуту это дешево? и еще абонентская плата((Я вот до сих пор жалею, что не успел подключиться к Простой логике, 30 минут в день по 5 копеек и никакой абонентской платы. Ссылка на комментарий
Mr_Pumbas_Tick Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 почитал и понял что в нашей деревне проблем со связью не бывает, не удобно что поключают только на "новые" бвк тарифы, чот выгоду не нашел, на старых лучше было. у меня Нютаг остался. думал тестю тож подключить, да никак. вариант экономен для тех кто "только" на входящих (мама например), а минута за 1,99 рубля на Смайле, это не уважение абонентов. откуда мне знать сколько тесть будет говорить (выбор пакетов пента). остаюсь у этого опретаора пока на родине жены другие не появяться, да раньше нравилось что между бурятиемй и Ирк областью отмены "роуминга" и прочие безлимиты начались, но теперь готов к миграции Ссылка на комментарий
chernegus Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Был на УУСС затем на БВК 8 лет, застал время когда минута была 7 рублей. Из-за 6-ти значного номера не хотел расставаться, платил только сто рублей за сохранение номера. Сейчас расстался без слез, ушел на пчелу. Ссылка на комментарий
B-Ron Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Тарифом Нютаг доволен, но не доволен сетью. 41 и 18 кв плохо ловит Ссылка на комментарий
soprano Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 B-RonИ прадва стало плохо ловит, раньше например если в плотной застройке стоишь ловило хорошо, сейчас же иногда сигнал совсем проподает. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти