StaSoN.ru Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Год выпуска: 2011Жанр: RPG (Rogue/Action) / 3D / 3rd PersonРазработчик: Obsidian EntertainmentИздательство: Square EnixСистемные требования:ОС: Windows XP с пакетом обновлений 3, Vista с пакетом обновлений 1, Windows 7Процессор: Core 2 Duo с тактовой частотой 2,5 ГГц или аналогичнаяОперативная память: 1,5 ГБВидеокарта: ATI Radeon HD 3870 или NVIDIA 9800 GTDirectX®: DirectX® 9.0cЖесткий диск: 4 ГБ свободного места для полной установкиЗвуковая карта: любая, звуковое ускорение не требуетсяТип издания: лицензияЯзык интерфейса: RU/EN/ES/DE/IT/FRЯзык озвучки: EN/DE/FRТаблэтка: ПрисутствуетОписание: Знаменитая серия ролевых игр DUNGEON SIEGE, полюбившаяся миллионам поклонников жанра, обретает долгожданное продолжение. За разработку третьей части игры отвечает студия Obsidian Entertainment – творцы потрясающих фантастических вселенных Neverwinter Nights 2 и Star Wars: Knights of the Old Republic 2. Контроль над процессом находится в надежных руках создателя и вдохновителя серии Криса Тейлора. А за мировой релиз отвечает еще один гранд современной игровой индустрии – компания Square Enix!Игроков ожидают невероятные приключения в королевстве, погрязшем в хаосе и анархии. Вместе с отрядом уникальных героев вам предстоит совершить отчаянные подвиги, уничтожить бесчисленные орды чудовищ и вернуть жителям страны надежду на счастливое будущее. При этом предусмотрены не только одиночные странствия и приключения в мире, где сошлись в сражении острые клинки и могущественные заклинания, но и совместное прохождение игры по сети.Установка: - На образе запускаем steambackup.EXE; - Указываем путь установки (C:\Games\ или C:\Program Files\ кому как удобнее, папку с игрой программа создаст сама); - Из папки Crack с образа копируем всё в папку с игрой; - Для русификации копируем файл data_localized_en.oaf из раздачи в папку с игрой заменяя оригинальный файл; (это файл с русской демо, пока точно не известно но пишут что русификация полная) - Играем. Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Мультиплеер на пиратках работает? Ссылка на комментарий
StaSoN.ru Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 JoXeRне знаю, сомневаюсь, на одном компе пишут можно играть 2ём подрубив джой... Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Оу йес, надеюсь Обсидиан не оплошает. Долго ждал эту игру. Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Мультиязыковая лицензия, а весит так мало. Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Кооператив:1)Создаем тут: \Steam\steamapps\commonпапку dungeon siege iii - demo2)копируем туда игру3)кладём это в папку http://rghost.ru/102354714)запускаем стим, добавляем как сторонную игру5)создаем игру, ESC - сетевая, открываем, зовём друга пусть ищет игру через главнео меню.у меня лично усё пашетСам не пробовал пока что т.к. нескем. Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Меня она уже в демке то разочаровала, такого уклона в консольщину по-моему никто не ожидал, а они взяли и уклонились. Итог - нечто странное, не очень смахивающее на оригинальную игру и даже не вторую часть. Ссылка на комментарий
StaSoN.ru Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Если не смотреть на название то вполне нормальная консольная экшн/рпг, DS тут уже совсем не тот.... С тем же успехом можно было игру назвать любым другим именем но не DS... Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 А мне ДС не нравилась, тут хоть Обсидиан хороший сюжет и квесты замутят. Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Кооператив:1)Создаем тут: \Steam\steamapps\commonпапку dungeon siege iii - demo2)копируем туда игру3)кладём это в папку http://rghost.ru/102354714)запускаем стим, добавляем как сторонную игру5)создаем игру, ESC - сетевая, открываем, зовём друга пусть ищет игру через главнео меню.у меня лично усё пашетСам не пробовал пока что т.к. нескем.upd: Попробовал, работает. Ссылка на комментарий
Str&der Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 норм-й играбельный треш получился кто будет в кооп?! Ссылка на комментарий
roki_rus Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Кооператив:1)Создаем тут: \Steam\steamapps\commonпапку dungeon siege iii - demo2)копируем туда игру3)кладём это в папку http://rghost.ru/102354714)запускаем стим, добавляем как сторонную игру5)создаем игру, ESC - сетевая, открываем, зовём друга пусть ищет игру через главнео меню.у меня лично усё пашетСам не пробовал пока что т.к. нескем.upd: Попробовал, работает.А почему когда я открываю сетевую вылазит ошибка R6025?Добавлено спустя 33 минуты 24 секунды:ААА всё уже не надо! Ссылка на комментарий
gaiver123 Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Мне понравилось больше чем предыдущие))).Прошёл за Анджали-архона. Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Типично Обсидиановская игра - хороший сюжет и корявое исполнение. Ссылка на комментарий
Vz Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 а как русик сделать?? Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 - Для русификации копируем файл data_localized_en.oaf из раздачи в папку с игрой заменяя оригинальный файл; (это файл с русской демо, пока точно не известно но пишут что русификация полная) Ссылка на комментарий
Nool Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Я тут разузнал что она на двоих =) по фанится в неё )) Ссылка на комментарий
Leviafan Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 я уже боюсь запускать ,ведь Square Enix...проверим камеру... Ссылка на комментарий
iceman48 Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Почему у меня не сейвится??? Ссылка на комментарий
Salavatxxx Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Не чё так игруля Ссылка на комментарий
Cafe-kun Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 После DA2 камера кажется деревянной. А еще это немного напоминает Диабло 3.. Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Впринципе нормальная игра, мне понравилась. Ссылка на комментарий
Иванова Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 iceman48у меня тоже не сохраняется игра, подскажите как решили проблему Ссылка на комментарий
Иванова Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Игра сохраняется просто: подошел с точке сохранения и нажал "Е" - для тех, кто как и я не сразу сообразил как это сделать Ссылка на комментарий
wonderkindi Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Скорости!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти