deamond Posted June 9, 2011 Report Share Posted June 9, 2011 Две недели назад знакомый на машине ехал с Элеватора, проехав путепровод и поравнявшись с Домом быта, услышал сзада звук удара. Обенувшись никого не увидел, а заднее стекло было все в "сеточку". Тронул пальцем - все высыпалось. Никого кругом на дороге не было. Так и ухал, а на работе рассказал - оказалось это уже не первый случай, это оказывается у нас новое развлечение у народа - стрельбюа по движущимся объектам. Что ж теперь делать? на нас теперь охота открыта? Link to comment
maxx1101 Posted June 9, 2011 Report Share Posted June 9, 2011 Малолетки пневматику испытывают - снайперы хреновыВ милицию не заявляли? Не надо бы такое оставлять безнаказаным Link to comment
zyxel Posted June 9, 2011 Report Share Posted June 9, 2011 Чета мощная пневматика)) по ходу что то по круче было. Link to comment
ladadrovina Posted June 9, 2011 Report Share Posted June 9, 2011 а камер в том районе нет? Link to comment
Neoki Posted June 9, 2011 Report Share Posted June 9, 2011 За такое руки переломать мало! Стекло оригинал до 40 тысяч стоит, ублюдки ебанные. Link to comment
Balin Posted June 9, 2011 Report Share Posted June 9, 2011 Со мной была примерно так же - ехал от удинского моста в сторону Зауды. В районе отворота на развязку (видать кто-то кинул камень с тротуара), что-то ударилось об заднее боковое стекло. Раздался такой звук удара, я аж подпрыгнул на сиденье. Ехал по 3-ей полосе - хотел остановиться посмотреть, да куда там - машин слишком много было.(А надо было!!!) Хоть стекло не разбилось да и ладно. На том месте отметка осталась на тонировке... Link to comment
Neoki Posted June 9, 2011 Report Share Posted June 9, 2011 Если кто увидит таких личностей предлагаю ебашить не жалея, похер ребенок не ребенок! Link to comment
buuza03 Posted June 9, 2011 Report Share Posted June 9, 2011 заяву пишите п.ентовкупоймают кого нить, будет крайним за всехесть шанс что получите деньги потом через суд. Link to comment
alla2711 Posted June 10, 2011 Report Share Posted June 10, 2011 ппц, больше слов нет! дожили, етить! Link to comment
zyxel Posted June 10, 2011 Report Share Posted June 10, 2011 Зависть, зависть(( и дурость. Link to comment
Avis Posted June 10, 2011 Report Share Posted June 10, 2011 Да какая это зависть, это настоящая дурость и тупость. Почему не задумываются, о том что может пострадать водтель и создать аварийную ситуацию на дороге, уроды, о чем думают. Link to comment
HeadCrab Posted June 10, 2011 Report Share Posted June 10, 2011 Малолетки скорее всего. Раньше стекла в трамваях били, теперь вот. Link to comment
саша П Posted June 10, 2011 Report Share Posted June 10, 2011 Со мной была примерно так же - ехал от удинского моста в сторону Зауды. В районе отворота на развязку (видать кто-то кинул камень с тротуара), что-то ударилось об заднее боковое стекло. Раздался такой звук удара, я аж подпрыгнул на сиденье. Ехал по 3-ей полосе - хотел остановиться посмотреть, да куда там - машин слишком много было.(А надо было!!!) Хоть стекло не разбилось да и ладно. На том месте отметка осталась на тонировке...Извеняюсь за ОФТОП:у Вас что тонировка снаружи??? *05 Link to comment
МаХоН Posted June 10, 2011 Report Share Posted June 10, 2011 Чета мощная пневматика)) по ходу что то по круче было.скорей всего не пневматика а какое-нибудь малокалиберное ружье Link to comment
zyxel Posted June 11, 2011 Report Share Posted June 11, 2011 скорей всего не пневматика а какое-нибудь малокалиберное ружьеВот и я о том же. ТОЗ по ходу. Link to comment
Unlimited Posted November 19, 2011 Report Share Posted November 19, 2011 Ага, а охотничий пневматический Hatsan 9 килорублей стоит в магазине... Либо в инете есть масса др. образцов пневматики, способной валить дичь до 50-60 кг. весом на дистанциях до 40-50м. Ну и по традиции пневматика продается без лицензии Link to comment
Райский булочник Posted November 19, 2011 Report Share Posted November 19, 2011 При таком останавливаться, вызывать полисаев. Пусть вычисляют место откуда стреляли. Link to comment
navicd@bk.ru Posted December 23, 2011 Report Share Posted December 23, 2011 )) Мой кросман кирпич с тяжолой пулькой ломает напополам и профнастил насквозь простреливает а вы тут про стекло говорите епт... сейчас пневматика мощнее мелкашки уже стала но запретов продавать малолеткам нету такчто думаю что это ИМБИЦЫЛЫ малолетние стреляют... Link to comment
Larisaoo Posted December 23, 2011 Report Share Posted December 23, 2011 А знакомый не пытался найти пульку , или причину отчего стекло разлетелось внутри салона ? Link to comment
BaroH Posted January 21, 2012 Report Share Posted January 21, 2012 Недавно на ТСК вечером еду, никого не трогаю. Тут как грохнет с боку в дверь водительскую. Тоже чуть не подпрыгнул. Видимо тоже на них нарвался. Маленькая вмятина на двери осталась. ДУмаю в стекло попали бы разбили. А про оригинальные стекла уже тут упоминали. Хоть и боковушка но все равно. Link to comment
zampolit31105 Posted February 2, 2012 Report Share Posted February 2, 2012 Малолетние ушлепки PCP пневматикой балуются, в ютюбе смотрите на 250!!!! метров бутылку пива пробивает Link to comment
Илюха Posted February 2, 2012 Report Share Posted February 2, 2012 твари сраные.не понимают, что машины не за фантики покупаются Link to comment
Recommended Posts