deamond Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Две недели назад знакомый на машине ехал с Элеватора, проехав путепровод и поравнявшись с Домом быта, услышал сзада звук удара. Обенувшись никого не увидел, а заднее стекло было все в "сеточку". Тронул пальцем - все высыпалось. Никого кругом на дороге не было. Так и ухал, а на работе рассказал - оказалось это уже не первый случай, это оказывается у нас новое развлечение у народа - стрельбюа по движущимся объектам. Что ж теперь делать? на нас теперь охота открыта? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Малолетки пневматику испытывают - снайперы хреновыВ милицию не заявляли? Не надо бы такое оставлять безнаказаным Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Чета мощная пневматика)) по ходу что то по круче было. Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 а камер в том районе нет? Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 За такое руки переломать мало! Стекло оригинал до 40 тысяч стоит, ублюдки ебанные. Ссылка на комментарий
Balin Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Со мной была примерно так же - ехал от удинского моста в сторону Зауды. В районе отворота на развязку (видать кто-то кинул камень с тротуара), что-то ударилось об заднее боковое стекло. Раздался такой звук удара, я аж подпрыгнул на сиденье. Ехал по 3-ей полосе - хотел остановиться посмотреть, да куда там - машин слишком много было.(А надо было!!!) Хоть стекло не разбилось да и ладно. На том месте отметка осталась на тонировке... Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Если кто увидит таких личностей предлагаю ебашить не жалея, похер ребенок не ребенок! Ссылка на комментарий
buuza03 Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 заяву пишите п.ентовкупоймают кого нить, будет крайним за всехесть шанс что получите деньги потом через суд. Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 ппц, больше слов нет! дожили, етить! Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Зависть, зависть(( и дурость. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Да какая это зависть, это настоящая дурость и тупость. Почему не задумываются, о том что может пострадать водтель и создать аварийную ситуацию на дороге, уроды, о чем думают. Ссылка на комментарий
HeadCrab Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Малолетки скорее всего. Раньше стекла в трамваях били, теперь вот. Ссылка на комментарий
саша П Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Со мной была примерно так же - ехал от удинского моста в сторону Зауды. В районе отворота на развязку (видать кто-то кинул камень с тротуара), что-то ударилось об заднее боковое стекло. Раздался такой звук удара, я аж подпрыгнул на сиденье. Ехал по 3-ей полосе - хотел остановиться посмотреть, да куда там - машин слишком много было.(А надо было!!!) Хоть стекло не разбилось да и ладно. На том месте отметка осталась на тонировке...Извеняюсь за ОФТОП:у Вас что тонировка снаружи??? *05 Ссылка на комментарий
МаХоН Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Чета мощная пневматика)) по ходу что то по круче было.скорей всего не пневматика а какое-нибудь малокалиберное ружье Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 скорей всего не пневматика а какое-нибудь малокалиберное ружьеВот и я о том же. ТОЗ по ходу. Ссылка на комментарий
Unlimited Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Ага, а охотничий пневматический Hatsan 9 килорублей стоит в магазине... Либо в инете есть масса др. образцов пневматики, способной валить дичь до 50-60 кг. весом на дистанциях до 40-50м. Ну и по традиции пневматика продается без лицензии Ссылка на комментарий
Райский булочник Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 При таком останавливаться, вызывать полисаев. Пусть вычисляют место откуда стреляли. Ссылка на комментарий
[email protected] Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 )) Мой кросман кирпич с тяжолой пулькой ломает напополам и профнастил насквозь простреливает а вы тут про стекло говорите епт... сейчас пневматика мощнее мелкашки уже стала но запретов продавать малолеткам нету такчто думаю что это ИМБИЦЫЛЫ малолетние стреляют... Ссылка на комментарий
Larisaoo Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 А знакомый не пытался найти пульку , или причину отчего стекло разлетелось внутри салона ? Ссылка на комментарий
BaroH Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Недавно на ТСК вечером еду, никого не трогаю. Тут как грохнет с боку в дверь водительскую. Тоже чуть не подпрыгнул. Видимо тоже на них нарвался. Маленькая вмятина на двери осталась. ДУмаю в стекло попали бы разбили. А про оригинальные стекла уже тут упоминали. Хоть и боковушка но все равно. Ссылка на комментарий
zampolit31105 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Малолетние ушлепки PCP пневматикой балуются, в ютюбе смотрите на 250!!!! метров бутылку пива пробивает Ссылка на комментарий
Илюха Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 твари сраные.не понимают, что машины не за фантики покупаются Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения