Drutsa Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 А еще говорят, что женщин трудно понять Я вот не могу понять некоторых мужчин. Неужели прическа так много значит? Или это меняет химию мозга? или что???Когда у меня были длинные волосы, были те, кто говорил "ах", когда волосы стали короткие, они говорят "хм, длинные наверное лучше".Когда я была лысая было много тех, кто балдел и говорил "вау", когда волосы выросли - стало "неинтересно".Так есть ли смысл тогда их слушать? *16А вообще, как Вы думаете, прическа много значит? И говорит ли она что-нибудь Вам о человеке?PS Прическа на голове! Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 да счиатю, что прическа. в дополнение ко всему имиджу. может рассказать многое о ее обладательнице, равно как и одежде)Под мальчика стригутся в основном женщины. обладающие мужественным характером (бой-бабы типа), длинные волосы и очень длинные имеют романтичные особы...типа того))) Ссылка на комментарий
Batlay Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Вообще, прическа неотъемлемая часть внешности. И у каждого свой вкус. Моя меня так иногда развлекает)))) Хочу ее безумно!!!! Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 У всех разный вкус и не всем идут разные прическиМне например больше нравятся длинные распущенные волосы у девушекЖенственно это что ли, приятно так зарыться в них, ощущуать аромат, гладить Ну естественно чтобы были чистыми и ухоженнымипо ммоему была такая тема? Или мне кажется? Вроде как я уже отписывался по подобному вопросу Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Ничо не меняет. Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 для самой женщины может и не меняет. но воспринимают её по-разному в зависимости от прически.когда отрастила длинные волосы, поклонников стало на порядок больше. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Ничо не меняет.Побрейтесь налысо Ссылка на комментарий
Jessy Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 меняет-меняет!! знала я одну девицу.. друзьишки (парни) постоянно со мной, как с мужиком все обсуждают, так вот, про эту девушку всегда говорили, что она, мягко сказать, не красавица, и не обращали на нее внимания.. прошло полгода, отрастила девочка патлишки, сделала химию, и тут внезапно парни пересмотрели свои взгляды, и сразу молодой человек появился, вот) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Щас тут НЕКТО с ЖенФорума отпишется вам по прически) Ибо мастер в этом деле)Сама думаю, что от прически, прежде всего, зависит то, как ТЫ сам себя воспринимаешь. А, потому, соотетственно, и другие. Если мне некофортно с короткой стрижкой, я себе не нравлюсь - хожу с понурым видом, боясь посмотреть в зеркало лишний раз - то и воспринимать меня будут, как забитую девушку... А если я в востогре от того, что у меня шикарные длинные локоны - то и сияние моих глаз заметит при этом любой)Думаю, что все зависит не от окружающих и их мнения, а от самопозиционирования и самовосприятия. Можно и лысой быть, но обладать такой харизмой и быть настолько увереной в себе, что любая красотка с обложки покажется мужчинам блеклой по сравнению с тобой. Ссылка на комментарий
Redgin Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Щас тут НЕКТО с ЖенФорума отпишется вам по прически) Ибо мастер в этом деле) О, надо проконсультироваться с этим НЕКТО по поводу прически))Сама думаю, что от прически, прежде всего, зависит то, как ТЫ сам себя воспринимаешь. А, потому, соотетственно, и другие. А у меня наоборот, настроение создает прическу. Если хочется бунтарского, то под мальчишку. Если хочется романтики, то отращиваю. Ссылка на комментарий
Jessy Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 а я что то и с длинными вполне себе "бунтарски" чувствую)) вот макияж - это да, он делает свое дело)) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 вот макияж - это да, он делает свое дело))ну, я вообщем, имела ввиду все то, чем мы создаем себе образ. Макияж в том числе. Хотя..... Там сложнее. Ссылка на комментарий
Redgin Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 а я что то и с длинными вполне себе "бунтарски" чувствую)) вот макияж - это да, он делает свое дело)) Да, макияж многое значит)) Но по этой части я всегда придерживаюсь естественности, как и с цветом волос.Добавлено спустя 54 секунды:Так что моего бунтарства хватает только на обрезку волос Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Так что моего бунтарства хватает только на обрезку волоск Васе близко ни ни тогда)) Он из тебя такую бунтарку сделает, мало не покажется) Видала, че у него на голове?? то то же.....=) *03 Ссылка на комментарий
Redgin Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 к Васе близко ни ни тогда)) Он из тебя такую бунтарку сделает, мало не покажется) Видала, че у него на голове?? то то же.....=) *03 ) Не-не-не, мое бунтарство в школе закончилось. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Ничо не меняет.Побрейтесь налысоУже. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Будет сделано, бро.только не сегодня, Жень)) Сегодня ответственный день - Покровский тебя не поймет.И говорит ли она что-нибудь Вам о человеке?вообще, да. Но, в основном, смотрю - ухоженные или нет. Хотя, очень много можно сказать о человеке по тому, что находится у него на голове. Если у него в голове гнездо - то и в ней у него тараканы) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 только не сегодня, Жень)) Сегодня ответственный день - Покровский тебя не поймет.Зря цитировала первоначальный вариант... Да и тем более многие мужчины находят это привлекательным.... Результат:Ничо не меняет.Побрейтесь налысоУже. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 только не сегодня, Жень)) Сегодня ответственный день - Покровский тебя не поймет.Зря цитировала первоначальный вариант... Да и тем более многие мужчины находят это привлекательным.... Результат:Ничо не меняет.Побрейтесь налысоУже. Макс в шоке!покажите фотку Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Для девушки, женщины, девочки, в прическе самое важное и наипервейшее, это скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства.А потом уже стоит плясать от образа, который в купе с прической, макияжем, одеждой, стилем поведения и мелкими аксессуарами как сумочка, собачка, цепь, здоровый тесак.Каждый образ меняет восприятие у окружающих людей. Ссылка на комментарий
marishkauu Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 сделала челку-муж приехал не узнал-говорит, влюбился заново) Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Длинные волосы делают женщину женщиной, делают ее более сексапильной.Также как шпильки и чулки. Все ИМХО Ссылка на комментарий
masha93 Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Мне кажется, что ни чего не меняется, просто немножко внешность и взгляд меняется! Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 новая прическа меняет внутреннее состояние души, меняется взгляд на себя и окружающих, а если еще выполнена профессиональный парикмахером....Я со своими длинными волосами рассталась после серьезных перемен в жизни, чему несказанно рада. Новая жизнь - новые ощущенияИ не суть важно, как воспримут тебя окружающие, главное тебе хорошо и комфортно в твоем образе Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Макс в шоке!покажите фоткуБоюсь, что такую фотку я не могу вам показать из соображений порядочности... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти