insaje Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Чем тебе старая не угодила?Те, что уже есть, давно устарели. Ссылка на комментарий
Hannibal Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Я за, но с ними тролоты больше разведётся!тс фейк OverDrive?? ну или кого-то из троллей ветки wow или доты)) Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Hannibal у него бы была ава с Леди Гагой. Ссылка на комментарий
mihon Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 смайлы уггде опросник то? Ссылка на комментарий
insaje Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Я за, но с ними тролоты больше разведётся!Лол. Как смайлы влияют на контингент ?тс фейк OverDrive?? ну или кого-то из троллей ветки wow или доты))Если хочешь, считай меня фейком от всех Blizzard-игроков. Хайвмайнд где опросник то?Что спрашивать ? Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Этого нехватает. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Держите новые смайлики *bleyatТолько три, ибо остальные троло-бессмысленные, либо стремно выглядят. Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Держите новые смайлики *bleyatТолько три, ибо остальные троло-бессмысленные, либо стремно выглядят.зря добавили этот смайл, терь школьники где не попадя будут его вставлять *bleyat Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Этому хотя бы радуйтесь *bleyat Ссылка на комментарий
NorDYLan Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 *bleyat *sorryXDD *pactalomжесть=)кстати когда вставляеш эти смайлы есть в полне маты к примеру bleyat=)лучше большеMacспасиботеперь можно писать - Будь мужиком Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 NorDYLan, "блеять" - это глагол в инфинитиве) Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 а я думал, тут серьезные люди. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 а я думал, тут серьезные люди.есть такие Ссылка на комментарий
Strike™ Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 он вроде зигу кидает..фашизмъ Ссылка на комментарий
toooook Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Мне всегда не хватало этого смайла для более полного и наглядного выражения своих эмоций Мас, PLEASE! Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 toooook, вроде же было что-то такое... Че-то не могу найти. Или кажется мне... Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 MacНе было зелененького, я его тоже пару раз безуспешно искала.А вообще, не слушай никого, у тебя хороший вкус, и набор смайлов на сегодняшний день хорош. Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Сделайте смайл Таг-и-и-и-л *16Только не знаю где б его взять *29 Ссылка на комментарий
toooook Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 toooook, вроде же было что-то такое... Че-то не могу найти. Или кажется мне...Не такого нету, на несколько раз пересмотрел. Иначе не просил бы) Ссылка на комментарий
TempresT Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Спасибо за новые смайлы, Mac *bleyat Ссылка на комментарий
toooook Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 ИМХО этот лишний. Сейчас начнут его все куда попало со смыслом и без смысла толкать. Ссылка на комментарий
NorDYLan Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 ужэ используется *bleyat ты чёто хотел здесь увидить???кстати там зелёных два и *88и какой-то странный смайл германию пропагандирует? Ссылка на комментарий
Strike™ Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 NorDYLanи какой-то странный смайл германию пропагандирует?ага и неговориразвелось тут фашистов *bleyat Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Strike™ Германия не значит сразу фашизм. Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 можно ещё добавить, "изъял" с bwtorrents.ru: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти