insaje Posted June 7, 2011 Report Share Posted June 7, 2011 Предлагаю/прошу дополнить галерею смайлами. Те, что уже есть, давно устарели.Могу предоставить больше подобных смайлов. Link to comment
ladadrovina Posted June 7, 2011 Report Share Posted June 7, 2011 хех, ниче так смайлы Link to comment
SaS Posted June 7, 2011 Report Share Posted June 7, 2011 Из примера один норм смайлы, из второго чёт не очень. Link to comment
DR1VER_ Posted June 7, 2011 Report Share Posted June 7, 2011 Против всех. Что за бредовые смайлы вообще?! Link to comment
Tamplier Posted June 7, 2011 Report Share Posted June 7, 2011 Первые под те которые сейчас подходят Link to comment
insaje Posted June 7, 2011 Author Report Share Posted June 7, 2011 Что за бредовые смайлы вообще?!Потрудитесь объяснить, в чём выражается их бредовость ?Первые под те которые сейчас подходятАлсо, можно разбить смайлы на группы. Стандартные и нестандартные, например. Link to comment
DR1VER_ Posted June 7, 2011 Report Share Posted June 7, 2011 Потрудитесь объяснить, в чём выражается их бредовость ?Мне это даже не составит труда: смайлы в первом спойлере "спешиал фо трололо", нам такие не нужны; смайлы из второго спойлера слишком громадны и ужасны.Смайлы, предложенные Jan'ом, намного лучше. Но из его набора я бы взял только .) Link to comment
insaje Posted June 7, 2011 Author Report Share Posted June 7, 2011 смайлы в первом спойлере "спешиал фо трололо", нам такие не нужныO RLY ? Публика считает иначе(см. посты выше).смайлы из второго спойлера слишком громадны и ужасныАлсо, можно разбить смайлы на группы. Стандартные и нестандартные, например. Link to comment
maxx1101 Posted June 7, 2011 Report Share Posted June 7, 2011 Но из его набора я бы взял только .)хех - неудивительнодумаю очень популярен будет у модеров Link to comment
DR1VER_ Posted June 7, 2011 Report Share Posted June 7, 2011 O RLY ? Публика считает иначе(см. посты выше).Ну так посмотри, 2 человека только за. Остальные 50/50 или вообще не понравились. Публика считает иначе, бро? Алсо, можно разбить смайлы на группы. Стандартные и нестандартные, например.Нестандартные не нужны вообще.Тем более такие ужасные.думаю очень популярен будет у модеровДа и среди пользователей тоже.) Link to comment
shulunovr Posted June 7, 2011 Report Share Posted June 7, 2011 предлагаю старые не удалять, а просто добавить те, которые из 1 спойлера мне первые больше по душе.))Добавлено спустя 52 секунды:ну и из поста Jan тоже Link to comment
NorDYLan Posted June 7, 2011 Report Share Posted June 7, 2011 вот этот понравился=)надо несколько штук с 1 примера поставить2 пример не очень совсем=)shulunovr+1 Link to comment
insaje Posted June 7, 2011 Author Report Share Posted June 7, 2011 Ну так посмотри, 2 человека только за. Остальные 50/50Я не предлагаю добавить все смайлы из примеров. Сабж о обновлении галереи смайлов. Я предложил два варианта.Ну так посмотри, 2 человека только за. Остальные 50/50 или вообще не понравилисьКому, кроме вас ?предлагаю старые не удалять, а просто добавить те, которые из 1 спойлераРечи об удалении старых смайлов нет. Link to comment
maxx1101 Posted June 7, 2011 Report Share Posted June 7, 2011 Кому, кроме вас ?мне - во втором примере не ахтида и в первом чет непонятные какие-то Link to comment
Drutsa Posted June 7, 2011 Report Share Posted June 7, 2011 ни один не понравился, какие-то они ниочемные Link to comment
DR1VER_ Posted June 7, 2011 Report Share Posted June 7, 2011 вот этот понравился=)Интересно, понимаешь ли ты его смысл?Сабж о обновлении галереи смайлов. Я предложил два варианта.Я обосновал тебе свою точку зрения по поводу обоих вариантов, мне не нравятся. А вот по поводу сабжа я не против, если смайлы будут нормальные. Link to comment
Sheogorath Posted June 7, 2011 Report Share Posted June 7, 2011 Старая галерея итак огромна, у меня грузится пять секунд *16Чем тебе старая не угодила? Link to comment
maxx1101 Posted June 7, 2011 Report Share Posted June 7, 2011 Старая галерея итак огромна, у меня грузится пять секундя уж забил на эту галерею - тока парой пользуюсь Link to comment
Sheogorath Posted June 7, 2011 Report Share Posted June 7, 2011 Старая галерея итак огромна, у меня грузится пять секундя уж забил на эту галерею - тока парой пользуюсь <_< ? Link to comment
maxx1101 Posted June 7, 2011 Report Share Posted June 7, 2011 Добавлено спустя 18 секунд:ну и еще Link to comment
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now