Jan Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 [sibvid]374063[/sibvid]Подписывайтесь на пустой и мне ненужный канал на YouTube|| Так же вступайте в мою группу Вконтакте || а вот канала на RuTube нету , потому что RuTube го*но Не судите строго видео , я ток учусь Отвечаем !!Я люблю играть в контру, пока течет мой любимый кетчуп Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 фотошоп =_= Ссылка на комментарий
insaje Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 В чём смысл видео ? Ссылка на комментарий
Tamplier Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Что за бред ? Ссылка на комментарий
MC_Dirchikov Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 я скажу, что это взрыв моска!!! Ссылка на комментарий
Канонир Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 правильно крЕтин (:а смысла тоже не уловил. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 JanЭт что? ваше Творение? весь прикол в кривой нарезке трех файлов? мог бы и постараться сделать что либ.....ну нах лучше б ничего не делал. Ссылка на комментарий
Stark Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 *facepalm Ссылка на комментарий
Jan Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 спасибо всем за очень хорошие отзывы!! я прям в а*уе ))а смысла нет просто так , по угарать Ссылка на комментарий
deamond Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 И че? (По) угарал? Я лично не понял в чем смысл жанного ролика... я такое в 5 классе делал...... Ссылка на комментарий
Турук Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 JanТваришь бессмысленный бред? Поздравляю ты о/|ень. Ссылка на комментарий
insaje Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Отвечаем !!Я люблю играть в контру, пока течет мой любимый кетчупВсё-таки тему лучше в "Форумные игры". Ссылка на комментарий
Канонир Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 да ладно вам, критики, зачем же сразу обижать человека. Может к след. работе будет более осмысленный подход и породит бурятская зона рунета нового мэддисона или макса из +100500 (: Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 аффтор, тренируйся пожалуйста не тут))) Ссылка на комментарий
CAMPER Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Это же типо интерактива , отвечаешь на вопрос " А что вы любите делать, пока течет ваш любимы кетчуп? "худь видео не соме лучшее, но для первого раза норм !!Я люблю сидеть в толчке , пока течет мой любимый кетчуп Ссылка на комментарий
Jan Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 CAMPERКанонирспасибо за поддержу нового мэддисона или макса из +100500 (:ну эт врят лиОтвечаем !!Я люблю играть в контру, пока течет мой любимый кетчупВсё-таки тему лучше в "Форумные игры".можноJanЭт что? ваше Творение? весь прикол в кривой нарезке трех файлов? мне бы прогу норм *08JanТваришь бессмысленный бред? Поздравляю ты о/|ень.Пасиб!! б*я Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 вот что бывает, если школьника подпустить к интернету. Ссылка на комментарий
Nightmare Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 а смысла нет просто так , по угарать *facepalm Ссылка на комментарий
Руссо Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Слушай, а не ты ли делал эту рекламу?!: [sibvid]222952[/sibvid] Ссылка на комментарий
$Vitek$ Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Слушай, а не ты ли делал эту рекламу?!: [sibvid]222952[/sibvid] *05 Ссылка на комментарий
Irbis Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 я читаю глупую тему,пока течет мой любимый кетчуп Ссылка на комментарий
N1ke Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Чёт ниoчень, чтo ли..? ;)4 Ссылка на комментарий
ncuxxo Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Так и писать,что ты кретин и не умеешь делать видео? Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Слушай, а не ты ли делал эту рекламу?!:я, чесс слово, надеюсь, что девочки тупо кому-то проспорили... ну, не может нормальный человек добровольно сняться в ЭТОМ!!))) Ссылка на комментарий
Турук Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Драйверу: Чем преды раскидывать лучше бы закрыли эту дэбильную тему.LynnВполне реальная реклама. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти