maxx1101 Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Фагундесс тобой Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Фагундесс тобой )))так можно ли псомтреть-то...или просто картинка будет???..у меня 1 мбит на спортбох , лайвтв - не реально посмотреть... Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 ФагундесПо ходу не очень удобно будет смотреть, тормозить будет, у меня тариф 512 ито бывает подтормаживает(( Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Фагундесу меня СТК - и во внутренней зоне скорость максимальнаятак что смотрюправда в ХД качестве подтормаживаетДобавлено спустя 1 минуту 17 секунд:а на внешке с моим 64 кбитами даже картинки тормозят Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 ФагундесПо ходу не очень удобно будет смотреть, тормозить будет, у меня тариф 512 ито бывает подтормаживает((будем искать...должны же быть нужные сайты.... Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 и многие тяжелые сайты вообще отказываются открываться вот такая пичалька Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 чёт погода портиться.....никто прогноз не смотрел??... Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Из будущего к/ф "Джентельмены удачи-2":- "Скачал, крякнул - в тюрьму! Скачал, крякнул - в тюрьму! Романтика!" Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 у кого-нить уже ноют коленки перед дождем?)))...подскажите будет или нет?) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 ФагундесДля абонентов Ростелеком (бывший СТК) на спортбоксе всё видео идёт по внутреннему тарифу (то есть скорость как по внутрянке). Периодически там смотрю трансляции, тормоза тока на HD качестве бывают.После объединения СТК с РТК появилось несколько сайтов, которые можно юзать по внутреннему тарифу, дальше, видимо, будет больше.Гисметео предсказывает дожди и облачность до вторника. Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Гисметео предсказывает дожди и облачность до вторника.Гисметео и ГМЦ не верю...верю коленкам)))) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 верю коленкам))))хочу проверить коленки ЛиннДобавлено спустя 24 секунды:предскажут - не предскажутпроверю Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 хочу проверить коленки Линнну какбе....можно конечно, но её ножки ещё не скоро перейдут в стадию "метеостанция"ЗЫ.а ты думаешь зачем я про сансет спрашивал)))))).... Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 maxx1101я те проверю, млин!Облачно будет, облачно!!! Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 а ты думаешь зачем я про сансет спрашивал))))))....Ыыы - там очень симпатичные метеостанции Добавлено спустя 47 секунд:Облачно будет, облачно!!!коленки предупреждают? Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 коленки предупреждают?шов аппендицитный)) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 верю коленкам))))Че тоже ноют перед дождем?)) Возможно будет но не большой. Я завтра в поход иду так что дождя не будет)) Я так сказал)))шов аппендицитный))У мну он тоже есть но он меня совсем не беспокоит)) А у тебя что с ним?)) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 А у тебя что с ним?реагирует на погоду) чесаться начинает) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 zyxelмениск повредил немного и растяжение былоДобавлено спустя 3 минуты 5 секунд:а ты думаешь зачем я про сансет спрашивал))))))....Ыыы - там очень симпатичные метеостанции ну этом плане наши девы не уступают)....но в плане прогнозирования -они конечно ноль))) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 реагирует на погоду) чесаться начинает)А, у тебя недавно его вырезали?))zyxelмениск повредил немного и растяжение былоПонятно, а вот у меня врачи до сих пор понять не могут почему не стого ни с сего колени сильно болят((( Эх и почему Доктора Хауса не существует)) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 А, у тебя недавно его вырезали?))полтора года назад Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Понятно, а вот у меня врачи до сих пор понять не могут почему не стого ни с сего колени сильно болят((( Эх и почему Доктора Хауса не существует))скопление жидкости...хотяв Иркутск езжай. там хорошие диагностыДобавлено спустя 17 секунд:А, у тебя недавно его вырезали?))полтора года назадсемАчки щелкала?)) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 скопление жидкости...хотяв Иркутск езжай. там хорошие диагностыСпасибо но...полтора года назадА ну это не удивительно, тоже так было)))Добавлено спустя 37 секунд:семАчки щелкала?))Хехе знали бы все от чего аппендицит бывает))) ужаснулись бы)) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Хехе знали бы все от чего аппендицит бывает))) ужаснулись бы))да знаю)))...у меня после дня рождения)))))ЗЫ хотя правда врач потом столько интресного рассказал про этот отросток)...Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:у нас кстати погранцы-то есть???.. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 да знаю)))...у меня после дня рождения)))))Да ну ты что, есть куда более жуткая страшилка. а может и не страшилка))у нас кстати погранцы-то есть???..Это ты о ком? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения