nefi Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 брось ты это занятие, пошлите дружно гулять))Если я брошу, то меня "убьют", мне уже пригрозили... Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 по мне поцеловать в ушко, посмотреть нежно в глаза, сказать "Как вкусно" и я готова))))Хорошо, где ты там живешь? На шабаловке?)))брось ты это занятие, пошлите дружно гулять))Пошли, бери велик покатили в сотниково))) Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Красота спасет мымр) так спаси хоть одну и тебе хорошо будетЕсли я брошу, то меня "убьют", мне уже пригрозили... пригрозил бы ночными удовольствиями)нафига я показала песню дочери про мокренькую кисоньку - теперь у нас хит сезона *facepalm Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Кароче, я важный файл xls грохнула, теперь есть чем заняться на всю субботу.Где его удалила то? В проге какойто? Только по новой установка проги поможет)) Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Хорошо, где ты там живешь? На шабаловке?))) дом 37))Пошли, бери велик покатили в сотниково))) я только по ровной поверхности катаюсь, горок жутко боюсь) Тандем есть? ) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Где его удалила то? В проге какойто? Только по новой установка проги поможет))Shift+del с рабочего стола удалила. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 nefiИзи рекавери не катит? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 я только по ровной поверхности катаюсь, горок жутко боюсь) Тандем есть? )Ну тандема нет, да и можно трассу найти более менее без горок. Антона позовем))Shift+del с рабочего стола удалила. Ну и все не вернешь его, и че это за фаил, к чему относится? Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Девушка почему у вас белое платье.А я сдаюсь. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Девушка почему у вас белое платье.А я сдаюсь. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Изи рекавери не катит?Нее, не катит... R-Studio попробовала, какая-то навороченная прога, ни фига непонятно. Щас ZAR пробую. Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 nefiДа, рековери должен помочь, поставить сортировку по типу файлов и на сканирование. Вероятность восстановления тем выше, чем меньше проводилось операций с диком на запись с момента удаления файла.Добавлено спустя 44 секунды:http://soft.sibnet.ru/soft/?id=21335 Хорошая прога с удобным интерфейсом. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 zyxelА почему у вас козел безрогий?А у нас коза честная. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 zyxelА почему у вас козел безрогий?А у нас коза честная.Завязывай, я сижу чай горячий пью, еще захлебнусь, подавлюсь)) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 zyxelДевушка вы отличница?нетХорошистка?Нет, я удолетворительница. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 botaNICK, мне она ни разу не помогла чета... лано, попозжа попробую. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 zyxelДевушка вы отличница?нетХорошистка?Нет, я удолетворительница.Все, я получил ожег горла из-за тебя, я на тебя в суд подам))шучу, шучу, жги ещёДобавлено спустя 1 минуту 3 секунды:botaNICK, мне она ни разу не помогла чета... лано, попозжа попробую.А за что этот фаил отвечает? Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 zyxelЭто экселевский файл )) Мелкософт офис Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 zyxelЭто экселевский файл )) Мелкософт офисА точно блин, кароче, гдето в системной скрытой папке остаются файлы, которые удалаялись, но я не помню в какой. По крайней мере в ХР я их находил, а вот в висте не могу(( Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 zyxelБабка, торгующая цветами, говорит проходящему мимо мужику: - Милок, купи букетик - неделю стоять будет. - Правда?! давай четыре. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 А точно блин, кароче, гдето в системной скрытой папке остаются файлы, которые удалаялись, но я не помню в какой. По крайней мере в ХР я их находил, а вот в висте не могу((Не остаются, если не было сбоя в программе. Я уже проверила те папки. Там все чистенько. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Серый волк, а почему у тебя такие большие?...А это что бы лучше... красная шапочка. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Не остаются, если не было сбоя в программе. Я уже проверила те папки. Там все чистенько.Ах вот почему они оставались, из-за, сбоев. Хе ну и че тогда висту ругают, что она просто ппц, ХР то в плане сбоев хуже ХР.ЗЫ: НО тебе уже ничего не поможет, или зайди в папку где установлен ексель может найдешь)) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 zyxel, don't speak... *facepalmКак узнать скольки битная у меня винда? 64 или 86? Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 nefiПравой кнопкой по компьютеру - Свойства. Там должно быть написано. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения