zyxel Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Вся жизнь в итоге крутится вокруг мужчин. Неважно, где ты живешь в постиндустриальном обществе или при домострое.Ну начинается, домострой реально был выгоден женщинам, ну представь себя сейчас крестьянкой не замужней в хате в веке этак 17-ом, да ты с голоду помрешь без мужика.А сейчас в постиндустриальном дети то все равно нужны, как иначе человечество то развиваться будет)) да и любая хозяйственная мелочь по дому для женщины тяжела.Добавлено спустя 45 секунд:Да я че и говорил всегда, что мужик без жены проживет и выживет, а вот женщина врятли))Всее я спать)) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Вся жизнь в итоге крутится вокруг мужчини даже при матриархате) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит: "Дети мои, уменя есть вам два подарка, только вы должны решить кому какой. Первыйподарок - писать стоя..." Тут Адам громче всех заорал и стал битьсяголовой о деревья - он, мол, хочет писать стоя, всю жизнь мечтал. Еваему уступила. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал навсё подряд: на деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю.Ева встала рядом с Богом... В молчании смотрели они вместе на этобезумие. И тогда Ева спросила: "Боже мой, а второй-то подарок какой?" Имолвил Бог: "Мозги, Ева... Мозги. Но мозги, дорогая, придется тожеотдать Адаму, иначе он тут все обоссыт". Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 иначе он тут все обоссыт". *60 Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Ева пришла к Богу и говорит:- Господь, у меня проблема!- Какая проблема, Ева?- Господь, я знаю, что сотворена тобою и дан мне этот прекрасный сад, все эти чудесные животные и эта уморительная змея, но я всё равно несчастна.- Почему, Ева? - спросил голос свыше.- Господи, я так одинока и мне до смерти надоели яблоки.- Хорошо, Ева, в таком случае у меня есть решение. Я сотворю тебе мужчину.- Что такое мужчина, Господь?- Это будет такое испорченное создание с кучей вредных привычек. Он будет лживым и тщеславным, но будет сильнее, быстрее тебя и ему будет нравиться охотиться и убивать. Он будет выглядеть глупо в возбуждённом состоянии, но так как ты жалуешься, я сотворю его таким образом, что он сможет удовлетворять твои физические потребности. Он будет туповат и будет увлекаться такими детскими забавами, как драки и игры с мячом. Он не будет слишком умён, так что ему будут нужны твои советы, чтобы правильно думать.- Звучит замечательно, - ответила Ева, иронично подняв бровь. - В чём подвох, Господь?- Ну... ты получишь его при одном условии.- И каком же, Господь?- Как уже говорилось, он будет гордым, высокомерным и самовлюблённым... Так что тебе придётся позволить ему верить, что он был создан первым. Просто помни, это наш маленький секрет... Ну ты понимаешь, между нами, женщинами... =) Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 nefi, Lynn *78 Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 *Не ходите девки замуж! для любимых людей всегда приятно готовить )придется тожеотдать Адаму, иначе он тут все обоссыт". *60 Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 по этим двум притчам сразу ясно кто уже замужем, а кто ещё нет Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Ева реально тупой бабой была, идеал феминистки была первая жена Лилит из земной тверди. Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 для любимых людей всегда приятно готовить ) *14Только я это очень редко делаю Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 nefiЗачет! Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Только я это очень редко делаю даже если редко, то, думаю, от души и с удовольствием (: Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Потратила на приготовление ужина 2,5 часа, положила в тарелочку, покушал:- Ну как, ничо получилось?- Но, нормально...Но, нормально?! Ради приличия можно и похвалить или типа я тут бутер сбацала среднестатистический? Еще и кусочек курочки кошке кинул со словами: "Пробуй, кися, съедобно или нет..." Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 sunmoon фототься бум? *03 Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Меня приглашать надо! Обязательно похвалю=) Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Но, нормально?! Ради приличия можно и похвалить или типа я тут бутер сбацала среднестатистический? Еще и кусочек курочки кошке кинул со словами: "Пробуй, кися, съедобно или нет..." мне кажется это вполне нормальный ответ для мужчины) мы ж эмоциональны, нам бы услышать - ООО какое блюдо, как хорошо оформлено, а какой цвет, запах, какие помидорки... ммм... ах!))ждал после киси минут 15 ?? ))фототься бум? простынку сошью еще) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 nefiРеже кормить надо Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Меня приглашать надо! Обязательно похвалю=) даже если будет блюдо с непонятным запахом и цветом?) Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Реже кормить надо3-хразовое питание: Понедельник, Среда, Пятница Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Вопрос неправильно задали Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 простынку сошью еще) На босом столе лучше смотреться будет... Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 SeridzavaАга Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Вопрос неправильно задали лучше не спрашивать, а посмотреть в его наглые и бесстыжие глаза минут 5)))На босом столе лучше смотреться будет... я же замерзну((( покроюсь мурашками Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 посмотреть в его наглые и бесстыжие глаза минут 5)))Кто первый моргнёт, тот и посуду моет покроюсь мурашкамиБудет пикантным добавлением Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 даже если будет блюдо с непонятным запахом и цветом?)Я всеядный. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения