Мисс весна Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 ребятки, скажите, от предыдущих встреч фотоотчеты есть? очень хочется взглянуть. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Хотела бы познакомиться с женской половиной форума, с которой еще не знакома) *17Из ребят, хотела бы увидеть Всеволод, WolFik, Lelush, SpikeOne, zippo, totem.ab и других активистов. Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Спайк засветилсяНадо его обрадовать Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Lynn взаимно)) торрентовки иной раз не вовремя выпадают, когда в деревне тухну =\ Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 SpikeOneвообще, удивилась недавно, что мы с тобой ни разу в реальной жизни не пересекались до сих пор) И с другими ребятами-активистами. Стаж у всех, как бэ, уже обязывает нас)) Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Lynn постараюсь на ближайшую вырваться)) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 ВспомнилаМуха и Клондайк Ой, засмущали прям. Чео на мну смотреть то. 2 руки 2 ноги. Голова еще есть. Все равно больше одного раза видеть не захотите=) Ссылка на комментарий
first_i Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Тинульку, Лин, Нефи. Да и много кого ещё Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 2 руки 2 ноги. Голова еще есть.Их не количество - а качество интересуют... Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Santilo ой-й, будто они меня в загс утянуть хотят.А качества я и так знаю!Добавлено спустя 13 минут 50 секунд:И вообще я стеснительный до дрожи в коленках. Вотъ!Так что не надо меня видеть Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 first_iтоже хотелось бы с вами увидеться=) Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Все равно больше одного раза видеть не захотитеЭто почему? Что вы себя недооцениваете ?И вообще я стеснительный до дрожи в коленкахВ этом мы с вами похожи, не переживайте! *102 Ссылка на комментарий
first_i Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 LynnТак мы жа на ты)) Или уже нет)) Ссылка на комментарий
zippo Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Lynnomg ты злопамятная ) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Мисс веснаНаоборот. Про недооценку не надо мне тут!.. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Так мы жа на ты)) Или уже нет))ну как скажешь, собссно) omg ты злопамятная )да и ты, видать, об этом помнишь... =) Ссылка на комментарий
first_i Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Lynn Ну так значит на ты)))) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Хотела бы познакомиться с АкВаМаРиН. Мысли сходятся в различных темах. Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 ХИз ребят, хотела бы увидеть Всеволод, WolFik, Lelush, SpikeOne, zippo, totem.ab и других активистов.WolFikон же ж в мафию как то с нами играл в пепино по моему Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 ребятки, скажите, от предыдущих встреч фотоотчеты есть? очень хочется взглянуть.Да, ветка События и люди - Фото/видео материалы. Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 nefi ща зашел туда, поностальгировал, коменты прочитал, эх было время веселое ) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Встретилась с Всеволодом. ))) И второй раз с Максом1101. Весьма весело посидели. Жаль Нотка не смогла приехать!Всеволод, очень даже приятный мужчина. Оставил у меня только хорошее впечатление. Зря его так часто в бан отправляют. Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Всеволод, наверное, самый адекватный из всех пользователей, не любят у нас просто успешных, в чем бы то ни было людей, менталитет такой.... Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Драйвера :о Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 хотела бы увидеть хозяйку рыжего кота. постит угарно. люблю людей, которые свободно общаются, шутят прикольно...она наверное и в жизни ведёт себя...как-то так: [sibvid]474324[/sibvid] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти