GaH{I}uk Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Все знают допустим Coca-Cola, эта компания проводит разные акции, мол отправь смс с кодом или зарегай его на сайте и получи приз! Телефоны, мп3 и многое другое.Интересно, выигрывал кто-нибудь что-нибудь Или просто замануха? Сам не учавствовал, отпишитесь кто имел с этим дело Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Выигрывал, инфа 100 %. Ссылка на комментарий
zippo Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 лет 10 назад покупал 2л колы, выйграл ещё 0.5друзья выигрывали мяч и часы. получали в спутник-2 (мотом или компомос тогда назывался)ещё была газировка "твой ответ солнцу" у меня было 5 пробок с одной левой стороной велосипеда, правая сторона видимо в центральной россии продовалась ) Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Круто! Жалко что никогда не выигрывал! неудачник Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 было дело, друг шапку от пепси выиграла еще фонарик...без батареек)) Ссылка на комментарий
Colgate Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Собирал крышки колы- выиграл 4 бокала. Ссылка на комментарий
toooook Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 А я аудиокассету, там была песня билана поэтому я её уничтожил. Ссылка на комментарий
Darnel Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Была такая акция у кока-колы собери десять крышечек и выиграешь mp3-player, часы, флешки. Ну я собирал и выиграл главный приз, отравление желудка. Ссылка на комментарий
GaH{I}uk Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 chastonЧто выйграл? Creo_47Шапка это круто Сейчас идет акции от спрайта, но там главное количество кодов, чтобы айпод выйграть люди собирают по 1700 и тд баллов *28Или просто копишь столько-то баллов и получаешь гарантированный приз, я посчитал там все, ппц не выгодно *10Выгодно когда с одно кода можешь получить что-то Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Как то в мороженном магнат была акция - отправь на номер смс и мы возместим стоимость мороженного, отправила и мой баланс в телефоне пополнился на стоимость мороженного )))А что то виграть никогда не выигрывала, мне кажеться и не реально сейчас, в наше время )) Ссылка на комментарий
Богданчик Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Бандану Кока кола выигрывал лет 10 назад. Много раз по половинке велосипеда под крышкой коки находил, так и не собрал две половинки. Ссылка на комментарий
Kolyan13 Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Avis, сколько мороженное то стоит ?) Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Kolyan13Ангары килограмм 200 рублей Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Kolyan13рублей 18 тогда стоило, хоть так то уже приятно )))Дааа, надо было, ангары килограмм брать, что я сразу не сдогадалась Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 помню была давным давно акция - купи ментос, конфетки такие, разверни упаковку и там увидишь подароксреди подарков обещали лимон, велосипед, еще один ментос в подарок, и часыа в спутнике лежали эти ментосы и можно было брать и если хорошо приглядеться, то просвечивал рисунок подаркая помню несколько пачек перебрала, и везде был рисунок либо лимона, либо еще одного ментоса в подароквелосипед и часы не нашла купила 2 ментоса, и получила с одного лимон, с другого еще один ментос.потом плюнула на эти акциихотя у меня мама подружки собирает всякие крышечки и прочии штукивыигрывала сумку от данон, рюкзак от спрайт, сумку-холодильник от пива какого-то и футболку кока-кола Ссылка на комментарий
Tamplier Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 У пепси акция была кажется, под крышечкой можно было еще одну бутылку выйграть, в спутнике так 4 бутылки подряд выйграл Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 велосипед и часы не нашлаРаботники магазина до тебя нашли или еще раньше до магазина кто-то постарался. Ссылка на комментарий
GaH{I}uk Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Ну ничего ребят везет вам chastonНад этим согласен Продавцам можно вобще просто коды с бутылок посписывать и наотправлять! Ссылка на комментарий
marishkauu Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Десять лет назад брат двоюродный выиграл от Кока Колы машину Жигуль. но это было в Ирк.области Ссылка на комментарий
Vo1caNo Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Была акция от Кока-Колы(собери 5 баллов и выиграй крушку) 2 крушки есть)) Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 выигрывал флешку и коммуникатор Ссылка на комментарий
Colgate Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 mihailaka666ёх ты! прям коммуникатор? а какой? и какой акции? Ссылка на комментарий
CSKA23 Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 У меня до сих пор есть футболка "кока-кола евро 2008", 4 стакана кока-колы. 2 медведя новогодних от кока-колы (на одну из лап медведя нажимаешь начинается запись звука, другая лапа воспроизведение записи) еще было че то не помню уже=) Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 petro42zкоды с пачек сигарет регистрировалHighscreen NanoWinston freedom Tour 2008Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:Еще нынче здесь выиграл ящик пива. Мне позвонили сказали, что свяжутся где забрать и до сих пор тишина Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Лет 10 назад за одну цену с большой долей вероятности можно было 2 бутылки M Dew получить, так как под крышкой частенько попадалась вторая призовая бутылка. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти