sunmoon Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Фагундес да ты сегодня блещешь остротами!! книгу Петросяна открыл? ))Только на гулянках весь сок выпивают, да? =) так вот кто выпил мой запивон!!! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Ой, в тему ботаник зашел. Счас покосит страницы.По ходу он на это дело уже сутки решиться не может. Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 да ты сегодня блещешь остротами!! книгу Петросяна открыл? ))бери выше. Дубовицкую перечитываю Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Курите? - НетПьёте? - НетНаркота? - НетА как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь)да да, так и есть))) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 nefiДа, точно, буду резать завтра, с утра пораньше... Но на этот раз уже в Архив Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 botaNICK, я чета не поняла. Только что у меня было 688 спасибок, а стало - 683. Нам что на удаляемые сообщения ввели удаление спасибок?Добавлено спустя 24 секунды:Упс, кто снимает с меня спасибки? О_ОДобавлено спустя 17 секунд:679 уже.... Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 nefi кстати да, у меня одна пропала... две... Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 nefiНу, то, что спасибы не удалились вслед за удалёнными сообщениями - это явный баг. А т.к. Мак у нас голова, то он с этим багом однажды должен справиться Так что может быть потихоньку прямо сейчас этим и занимается.А так хз... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 botaNICK, у меня уже 10 спасибок снялось О_О Ссылка на комментарий
Redgin Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 nefiНу, то, что спасибы не удалились вслед за удалёнными сообщениями - это явный баг. Нет, вроде просто так система работает, что "спасибо" можно только вручную удалить. Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Кстати подтверждаю - спасибки медленно тикают обратно )) Ну, мне лично до всяких рейтингов по барабану)RedginХз, у меня тоже удаляются) Ссылка на комментарий
Redgin Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 botaNICK, у меня уже 10 спасибок снялось О_О Делайте скрины, пока не поздно, чтоб можно было восстановить.Добавлено спустя 52 секунды:А до меня не дошло пока что. Как было 62, так и осталось. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Делайте скрины, пока не поздно, чтоб можно было восстановить.А ты можешь узнать, что случилось? Это ревизия началась? Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Да зачем скрины? Это же всего лишь аналог "лайков" (like). Никогда не придавал значения количественным показателям )) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 *32 689 у меня было. (((( Это же всего лишь аналог "лайков" (like). Никогда не придавал значения количественным показателям ))Ты мальчик, а девочкам нравится иметь всякие фантики! Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 nefi Наверное, да. Хотя некоторые мальчики тоже за количествами там и сям любят погоняться )) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Нефи, как запереживали-то Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Имхо, кому-то из юзеров стало завидно и они на нас пожаловались. *118 Хотя некоторые мальчики тоже за количествами там и сям любят погоняться ))Тока Макс этим грешен... )))) Ссылка на комментарий
Redgin Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 А ты можешь узнать, что случилось? Это ревизия началась? Попробую. Главное - я заметила, что только у тебя в ТОП-10 уменьшилось. У остальных все норм. Мне кажется, что тут что-то нечисто....Да зачем скрины? Это же всего лишь аналог "лайков" (like). Никогда не придавал значения количественным показателям )) Ну у nefi все "спасибки" заслуженные и они отражают то, что народ поддерживает ее мысли и высказывания. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Я тоже фантик хочу, можно мне печеньку Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 ГрешенНадо идти каяться )) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Попробую. Главное - я заметила, что только у тебя в ТОП-10 уменьшилось. У остальных все норм. Мне кажется, что тут что-то нечисто....не толькоу многих. Ссылка на комментарий
Redgin Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 не толькоу многих. Из Женской ветки? Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Redgin))))))))))ну так Топ-50 точно половина отсель)...у Жени - точно, у Полины, Олеси Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 RedginНенене, я имею в виду сам параметр. Всегда очень равнодушно относился к таким моментам. Я вообще придерживаюсь философии "нарисованных буковок за стеклом монитора" Что-то вроде Лукьяненковского "Глубина, глубина, я не твой" ))А то, что из этого "нарисованного" может сложиться прекрасный и живой образ. И то, что этот образ совпадёт с реальным человеком (или даже превзойдёт)... Но это уже из другой оперы ))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения