Lynn Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Ноготочки теперь почисти, наманикюрь ты же все таки Мисс.ноготочки в порядке, я в перчатках)) так что, даже на картошке Мисс была ептыть))) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 А вот и я вернулся! Наконец то=)*ушел фото смотреть..Добавлено спустя 12 минут 16 секунд:Мухаони оказывается всё фотографировали))) компроматЭм-м-м, а где там компромат? Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Myxaтак меня сегодня дома уже спрашивали, кого это я с ложечки мороженым кормлю, и к кому я там прижалась)) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Оййй, да ладно тебе=) Мну нравится, когда меня кто нибуль подкармливает. Млею прям *45боюсь спросить, что ты ответила Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 MyxaДорогой это не то что ты подумал он мой парикмахер))З.ы. как отстрелялся? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Сеня тишина тут... отходняк у всех послепятничный. Фотки псмотрели, теперь до следующей встречи можно жить впечатлениями и воспоминаниями.... Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Myxaсказала, что ты голодный был))) Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Фотки псмотрели, теперь до следующей встречи можно жить впечатлениями и воспоминаниями.... теперь можно обсудить следующую встречу, ведь столько идей было Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 теперь можно обсудить следующую встречу, ведь столько идей было+1 И она когда там намечается то? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 И она когда там намечается то?Пожалуйста не раньше чем через 2-3 недели, потому что меня по ходу не отпустят больше... Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Следующая встреча не раньше лета Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 добрый вечер всем монстрам общения! И она когда там намечается то?Пожалуйста не раньше чем через 2-3 недели, потому что меня по ходу не отпустят больше... +100500мну тоже не отпустят, хоть я и генерал дома, но все же прокурор есть прокурор, да и мама собирается уехать на пару недель на малую родину, так что без няньки мы пока что Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 MyxaДорогой это не то что ты подумал он мой парикмахер))Я похож на парикмахера *28З.ы. как отстрелялся?Да ничего так. Побегал, полежал, поползал, надуло шею пока 1,5 часа в засаде сидел, под дождиком подмок, в общем нормально отдохнул Drutsaи к кому я там прижалась))сказала, что ты голодный был)))ОМГ *146 *142И вообще, мну мороженкой не накормишь Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:Сеня тишина тут... отходняк у всех послепятничный.Не, nefi, ты чего это. Такого не бывает. Что аж 2 дня то...Фотки псмотрели, теперь до следующей встречи можно жить впечатлениями и воспоминаниями....Долго жить/ждать... Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 ггенералы, прокуроры - сплошная субординация )) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 nefiDominobotaNICKЯ с вами согласен)) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 пипееееец.... конец воскресенья..... это депрессия, по-любому..... Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 хех, вот откуда прикуплю себе костюм школьницы для съемок в нашем фильмеДобавлено спустя 1 минуту 7 секунд:пипееееец.... конец воскресенья..... это депрессия, по-любому.....чую, когда выйду на работу такие же мысли будут в голове по воскресным вечерам *25 Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 хех, вот откуда прикуплю себе костюм школьницы для съемок в нашем фильмедык я уж выкладывала))) там и училка есть))чую, когда выйду на работу такие же мысли будут в голове по воскресным вечерамвообщее..... я медленно ленюсь сижу.... потому как спать не хочется из за того, что потом завтра наступит. Это трындец просто. Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 стишок про Кроху (отрывок):Если было ХОРОШО, значит утром плохо..... Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 E.Vaя жду, кстати, в личку фотки с тобой вместе и фэйспалм))))Добавлено спустя 34 секунды:Если было ХОРОШО, значит утром плохо.....логично. Лучше и не скажешь) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Мы все ждем фейспалм, кстати!!! Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 кому-нить нужны мобильные фотки от меня? Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 хех, вот откуда прикуплю себе костюм школьницы для съемок в нашем фильмеа вот главная муз тема(поскольку СМ красной строкой проходит))))):[sibvid]362031[/sibvid] Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 всем привет! я вот только домой зашла. что-то, ребятки, мне совсем хреново.Lynn, солнце, подождешь до завтра? Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 хех, вот откуда прикуплю себе костюм школьницы для съемок в нашем фильмеНе бывает таких школьниц Если было ХОРОШО, значит утром плохо.....логично. Лучше и не скажешь)Песню ленинграда послушайте - без мата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения