Myxa Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Myxa, и хорошо, это же наши женские секретики. )))Яндекс рулит=) В новом мире секретиков не осталось=) Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Но, в принципе, за такую цену можно и схавать свое негодование)))нах его хавать, проще доплатить и купить качественнейnefiчто удивительно, тютя в тютю подошли. причем не только мне. подруга у меня не маленькая по размеру и по росту. Только пересылка дорогая получилась. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Myxa, хехе, ты какой хитрый... Ну все, девочки. теперь мы раскрытая книга для Муха....Добавлено спустя 23 секунды:sunmoon, буду тя иметь в виду. ) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 nefiДа ладно вам, я никому не скажу=) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Myxa, клянешься? Вот опять я тя боюсь... ) Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Ну все, девочки. теперь мы раскрытая книга для Муха....оооойй, он еще много не знает)))книжка с белыми буквами и странными разводами и ссылками Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Ну вот, опять, боятся. Почему? Что такого ужасного то во мне. Что все даже поговорить то боятся?клянусь Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Myxaв тебе нет ничего ужасного, если только черные колготки на лице, берцы, нож в руках и звериный оскал )))а что интересует-то? Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 ааа стоять бояться ! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Myxa, ну с твоей внешностью и знанием секретиков ты очень коварен, поэтому боюсь. ) Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 ну с твоей внешностью и знанием секретиков ты очень коварен, поэтому боюсь. ) может и страшно , но волнующе приятно))) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 sunmoon, поддерживаю! Однозначно... рррррррррррДобавлено спустя 54 секунды:Люди, уберите от меня лаваш, я ж щас его слопаю весь.... Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Арррр, харе уже Пойду подушку помучаю... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Арррр, харе ужеОбожаю его смущать... и одновременно бояться....Потому что я - ВЕДЬМА!!!!*85 Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 nefiты на диете чтоль??я щас пойду бутер сделаю, чая налью и поработаю для приличия)Обожаю его смущать... и одновременно бояться....кокетничаешь?) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 ты на диете чтоль??Не, ты чо, у меня силы воли аще никакой... Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 ааа стоять бояться ! лежать смеятсяnefiа тебе куда?? вроде все на своих местах) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 а тебе куда?? вроде все на своих местах)Время, Олесь, время, оно беспощадно. ((( Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 nefiты хоть высыпаешься?? а то как посмотрю ты постоянно около трех часов ложишься Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 ты хоть высыпаешься?? а то как посмотрю ты постоянно около трех часов ложишьсяНеа. Вот сеня и проспала. Чуть в такси не убилась. ) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 nefiчерез спшку канеш дешевле, хоть там и орг, но все равно дешевле, так как поболее народу заказывает. Напрямую с сайта я хотела, закинула в корзину платье - рассчиталась автоматом доставка в 800 (!!!О_о) рублей, да я уж лучше здесь прикуплю за 1500 более качественное.Впринципе, в вконтакте есть группа Мико - шмотки из Кореи, Японии и Китая (в основном Корея) - там я заказала шапку, 2 пары джинсиков. Качество моих джинс оч нравится, и внешний вид, а обошлись в 1500руб. за каждую пару, хотя такие джинсы здесь меньше 2 руб.не стоят.страница на спшке, девушка Dream ведет закупкуплатье шифоновое, посмотрим какое качество, если что, сообщу вам что да какДобавлено спустя 6 минут 9 секунд:еще заказала себе такие сабо (или босоножки?)надеюсь размер подойдет Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 [sibvid]353087[/sibvid] Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Shamanistтарелка с пельменями то появляется то исчезает))) (перед тем как гармонь просит) Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 под Гарика щас в присядку пойду от бедра Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 sunmoonого страсти то какие +) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения