sunmoon Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 в детстве я космонавтом хотел стать нууу... енто не то!! если б ты хотел быть альфонсом)) Я к ПКМ отношусь примерно как к "форсажной" серии и Гарри Поттеру (которого тоже в обяз смотрю кстати да, из той серии. Гарри Поттера не пропускаю, хотя он далеко не детский фильмага. а какая там Жюльетт....мммм....))))... очень красивая женщина, сексуальная, мне ее героиня понравилась - терпеливая, мудрая и восхитительнаяГотовься просто к хорошему кино. Вернее даже к комедии лучше подготовиться. НЕ блокбастеру. Масштабные сцены отсутствуют напрочь. после таких слов точно пойду Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 maxx1101Ну, Гарри я ещё и читал, очень хорошие книжки.Вообще 2000-е - это кино-десятилетие блобастерных сиквелов, прям взрыв кино-серий. "Властелин колец", "Звездные войны", "Человек-паук", "Гарри Поттер", "Форсаж", те же "ПКМ" и ещё что-то.ФагундесНу, меня тоже последний раз существенно торкало на "Начале". А так я обычно хожу в кино отдохнуть мозгами, насытиться визуально, так сказать "позырить", заедая попкорном. Более ровное кино смотрю в скачанных рипах. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Вообще 2000-е - это кино-десятилетие блобастерных сиквелов, прям взрыв кино-серийбизнес - и ничего болееДобавлено спустя 54 секунды:все ждут продолжения2-я часть, 3-я часть, и т.д., и т.п.в играх такая же петрушка Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 maxx1101Понятно, что бизнес, но зато как кайфово ))_________________Хотя реальный прорыв нулевых - это мощнейшая волна супер-качественных сериалов, целая волна, практически школа талантливейших сценаристов. Все эти лосты, герои, побег, хаус и т.д. - это убер-круто, мощнейшая планка качества. Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 ФагундесНу, меня тоже последний раз существенно торкало на "Начале". А так я обычно хожу в кино отдохнуть мозгами, насытиться визуально, так сказать "позырить", заедая попкорном. Более ровное кино смотрю в скачанных рипах.аналогично, но вот как раз отдохнуть и не получалось.......то засну, то уйду с половины плюясь.....))) Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 botaNICKс русалками шикарный момент! Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 ага. а какая там Жюльетт....мммм....))))... очень красивая женщина, сексуальная, мне ее героиня понравилась - терпеливая, мудрая и восхитительнаяв других фильмах я её НЕ так запомнил...а именно в этом...её звёздная роль ) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 ИмельманСогласен Моментов хороших много, да и концовка такая, оч позитивная, с прицелом на продолжения. Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Посмотрев трейлер думал, что она не впишеться. Ан нет, не в бровь, а в глаз. Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 всем привет! пираты уже идут?я обожаю все фильмы, где есть Депп. он гениален, обаятелен. Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 E.VaТогда точно понравится)) Деппа в четвёртой части очень много, собственно, он и тянет почти весь фильм. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 меня здесь одного, видимо, пираты не вставляют ((((Поверь, они меня с 2003 года ни разу не вставили. Полностью поддерживаю Уланову. И Депп как актер - ничего в нем не вижу разэтакого... тоже не вставляет меня, если честно. Тупо очередной бренд Голливуда. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 я б только из-за Пенелопы Круз пошел -хотя не - не пошел бы, а потом рип скачаю Добавлено спустя 54 секунды:я не один Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 botaNICK, прочитала отзыв. спасибо.мне Депп в мертвеце нравится. слов нет. Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 меня здесь одного, видимо, пираты не вставляют ((((Поверь, они меня с 2003 года ни разу не вставили. Полностью поддерживаю Уланову. И Депп как актер - ничего в нем не вижу разэтакого... тоже не вставляет меня, если честно. Тупо очередной бренд Голливуда.каждому своё. То что он стал брендом не отнимает у него того, что он хороший актер. и весьма неординарная личность. Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 а я люблю не очень умные, но очень зрелищные голливудские фильмы. и сказки до сих пор смотрю. и мультики. а тяжелое умное кино тока по настроению. кстати, оч хорошо, что в 4 части пиратов нет Найтли и Блума. они себя изжили. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 а я люблю не очень умныекак сказано но я тоже зрелища люблю, но не такие сказки Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 после новостных каналов только сказки и хочется смотреть. Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 после новостных каналов только сказки и хочется смотреть.или посидеть во флудилке)...сказка сказок)... Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 после новостных каналов только сказки и хочется смотреть.кстати вспомнил передачу какую-то по твкак расцвет Голливуда пришелся на времена после Великой депрессии в США, когда людям надо было отвлечься от реальной жизни и посмотреть яркую и красивую сказку Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Чтот и правда, тихо сегодня здесь... Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 [sibvid]362028[/sibvid] Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Внимание, завтра страницы со второй по 35-ю будут удалены. Если вы там что-то хотите сохранить - успевайте. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Вообще 2000-е - это кино-десятилетие блобастерных сиквелов, прям взрыв кино-серий. "Властелин колец", "Звездные войны", "Человек-паук", "Гарри Поттер", "Форсаж", те же "ПКМ" и ещё что-то.Матрица... Только первая хорошая, кстати.А Гарри я всего прочла и посмотрела. Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 я видела, вы здесь караоке обсуждали. хотите собраться, хоровым пением позаниматься?Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:матрица - это девяностые... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения