JSTQ Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 зашел на икап, брат жив, батя доволен Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Go-blinИ как же вам это удалось? Ссылка на комментарий
Go-blin Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 как как,ап 6-й на миде потом ганк вниз верх с ульты профит Ссылка на комментарий
forsaken Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Некоторые успевают пофапать на загрузочном скине, потому как там у мираны формы получше чем у её текстурки в самой игре. _- Мне друг рассказывал... х)По сабжу: делал неинтересные ульракилы гондаром после пуша своей линии(бф, владимир, костыль, в то время как у других сапоги и прочая ерунда.), а реально интересные случаи уже и непомню... Давно это всё было ) Ссылка на комментарий
StormSpiritSoul Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 forsakenОпиши свою лучшую игру за день? Можешь писать это в Филиал Таверны ? Там как раз и есть флуд ...Добавлено спустя 38 секунд:Сегодня играл мипо на ICCupe , сделал 22 - 1 . Ссылка на комментарий
FuTuRiSt Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Саладаром 15-1-5 не доиграли. Собрал фазы,сашу яшу,доминатор и кирассу Ссылка на комментарий
StormSpiritSoul Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 фазы - что за сокращение такое . Какой это предмет ?Добавлено спустя 24 секунды:ААА , не не , все понял . Это Phase Boots ? Ссылка на комментарий
Tuman Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 ААА , не не , все понял . Это Phase Boots ?Конечно.Саладаром 15-1-5 не доиграли. Собрал фазы,сашу яшу,доминатор и кирассуДагер забыл купить) Ссылка на комментарий
venom321 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 доминатора я как дибил дезоль делаю Ссылка на комментарий
StormSpiritSoul Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Сегодня Мипо на ICCupe сделал 23 - 0 . Ссылка на комментарий
venom321 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Сегодня Мипо на ICCupe сделал 23 - 0Какой ник? Ссылка на комментарий
FuTuRiSt Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 TumanДа как то и без дагера справлялся,думал,зачем слот занимать если и так выходит,а так согласен дагер нужен!!!Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:доминатора я как дибил дезоль делаю *26Ну иногда хочется разнообразия!!! Ссылка на комментарий
Ronixis Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Сегодня Мипо на ICCupe сделал 23 - 0 . потный гео Ссылка на комментарий
StormSpiritSoul Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 venom321У меня никнейм на ICCupe prosto_da_i Ссылка на комментарий
venom321 Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 venom321У меня никнейм на ICCupe prosto_da_iА ты че гео играл? я то про гео спрашиваюпочти уверен что ты спиритом играл. Ссылка на комментарий
StormSpiritSoul Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Да , я геомансером играл .Добавлено спустя 16 секунд:И счет 23 - 0 это мой . Даже реплей могу скинуть .Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:venom321Кстати говоря , ты наверянка думаешь , что я со время Шторм Спиритом играю . Нет ... Ошибаешься . Это мой самый любимый герой . Но играю я им редко . В основном играю Невермором , Куннкою , Тинкером . Ссылка на комментарий
venom321 Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/prosto_da_i.htmlомг Ссылка на комментарий
Go-blin Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/prosto_da_i.htmlомгда он просто проскил посан Ссылка на комментарий
StormSpiritSoul Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 venom321Во как раз спасибо , хотел зайти на ICCup профиль сюда ссылку кинуть . Так вот что . У меня такое малое количество очков , потому что на ICCupe я играю не на ботах , а на собственных частных играх . Имееться виду создаю игры таким образом как Создать Игру - DotA и . т . д . Также можно через бота создать , но пишет что не могу создать , так как превышает количество ливов . И кстати ошибка ICCupa печальная очень , насчет того , что , количество ливов у меня пишет 5 , хотя как я начал на ICCupe играть , НИКОГДА НЕ ЛИВАЛ . И печально то , что когда я играю не на боте , а на своей собственной игре , без бота , то тогда это все не идет в общую статистику .Добавлено спустя 20 секунд:Go-blinАга Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 А то, что на нонладдере играют в основном абсолютные ноускилл-идиоты (даже хуже основного контингента икапа - криворуких идиотов, которые есть и на 10 и на 20 тыщ птсянов), тебя не волнует?) Там любой лс- сделает 40+килов Ссылка на комментарий
venom321 Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 StormSpiritSoul Во как раз спасибо , хотел зайти на ICCup профиль сюда ссылку кинуть . Так вот что . У меня такое малое количество очков , потому что на ICCupe я играю не на ботах , а на собственных частных играх . Имееться виду создаю игры таким образом как Создать Игру - DotA и . т . д . Также можно через бота создать , но пишет что не могу создать , так как превышает количество ливов . И кстати ошибка ICCupa печальная очень , насчет того , что , количество ливов у меня пишет 5 , хотя как я начал на ICCupe играть , НИКОГДА НЕ ЛИВАЛ . И печально то , что когда я играю не на боте , а на своей собственной игре , без бота , то тогда это все не идет в общую статистику . *facepalm Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Это бы в смешные ситуации запостить, да боюсь никто не поймет Сабж: Вчера на лане с посанами играл, на рилайке ультра кил - бил руками, магиями и почему то никто не захотел добить мои оставшиеся 200 хп)) Морта вообще стояла рядом и нагло шпилила луну, с которая в конце забрала последнюю морту Жаль, но игру проиграли Ссылка на комментарий
venom321 Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Жаль, но игру проиграли *09 Ссылка на комментарий
StormSpiritSoul Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Щас бы сделать что - было меньше 15% несущественных ливов , тогда я бы сам создавал игр с бота , и только так бы за одну игру по 100-150 птс выигравал бы . xDДобавлено спустя 23 минуты 3 секунды:FFFUUU , только что сейчас играл на боте , пошел соло мид пуджем , И СКАЧОК В СЕТИ ПРОИЗОШЕЛ . о5 щас еще 1 лив прибавят ... Ссылка на комментарий
Ronixis Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 гондар с армлетом и мом *60Добавлено спустя 7 минут 51 секунду:ты всем собираешь армлет мом и бм? *facepalmДобавлено спустя 3 минуты 53 секунды:http://ru.iccup.com/dota/details/545005.html - как же мне не везет с тимами( процент побед удручающий Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти