Перейти к содержанию

Нужно ли вводить запрет на курение в общественных местах?

toooook

Как Вы относитесь к курению в общественных местах?  

1 524 пользователя проголосовало

1. 1. Как Вы относитесь к курению в общественных местах?

• Положительно
      162
    • Отрицательно
      1003
    • Равнодушно
      359

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
где написано? покажите?)))
пусть не по закону, но по-человечески

вот..)

Честное слово, такое впечатление складывается, что вас (не конкретно вас, а всех некурящих) окружают исключительно сволочные, эгоистичные, невоспитанные хамы. Вы же если, допустим, в маршрутке едете и ветер в лицо дует-просите закрыть окно... и закрывают. Идентичная ситуация. Нас, правда, не переломает потерпеть несколько часов или выйти в фойе/на улицу. А если кто принципиально стоит на своем, дело уже не в курении-некурении, а моральных качествах... тут уже пообъемнее тема будет.

Опубликовано

если прочитать все посты, почти каждый об этих зонах пишет, и упоминает, что оптимал для всех

но нет, же спор все равно идет

непонятно о чем

тож не знаю. Зоны - решение всех проблем :yes: . И никакого закона не надо. Ибо нефиг, глупо это, мне кажется.

Просто тут уже начали спорить курящие с некурящими, видимо. Идеологическая борьба))

она ведь сказала что "чисто по человечески"

ну, так по-человечески и в обратную сторону можно... К примеру, умирает пациент лежит в больнице, немощный, ходить не может. Просит перед смертью закурить, в последний раз. Будучи медсестрой, дали бы вы ему сигаретку?? С условием, что он вас просит посидеть рядышком, так сказать, поговорить по душам перед отходом в мир иной....=))) :P

Опубликовано

Tamplier

они мне мешают, я им. не хотят меня слушать значит и я их не буду.

ну, так по-человечески и в обратную сторону можно... К примеру, умирает пациент лежит в больнице, немощный, ходить не может. Просит перед смертью закурить, в последний раз. Будучи медсестрой, дали бы вы ему сигаретку?? С условием, что он вас просит посидеть рядышком, так сказать, поговорить по душам перед отходом в мир иной....=)))

Опубликовано

Trishy писал(а):

В чем проблема-то? Некурящие имеют право требовать, чтобы им не доставляли дискомфорта...

где написано? покажите?)))

3. Осуществление прав и свобод человека и гражданина не должно нарушать права и свободы других лиц.

Конституция РФ между прочем.

Опубликовано
бредить начинаете

пожалуй.

Удалюсь из темы до завершения состояния невминяемости.

3. Осуществление прав и свобод человека и гражданина не должно нарушать права и свободы других лиц.

а теперь, применительно к курильщикам? Тоже самое получится.

Опубликовано

она и по отношению к курильщикам действует.

ту-ту-руу. сам начал.)

+1
Опубликовано

Ваша свобода махать руками заканчивается там, где начинается мой нос». Именно так, а не «свобода моего носа кончается там, где другой человек размахивает руками», ибо рука делает больно носу, а не наоборот. В применении к табачному дыму это утверждение можно перефразировать как «Ваша свобода курить заканчивается там, где начинается воздух, которым я дышу»

Доступно объяснил?

Опубликовано
Всё упирается в соблюдение этого закона.
почему? есть такие кто против спец зон в кафе\ресторанах\парках.
пусть это не мешает некурящим
НЕкурильщики тогда пусть не мешают своими воплями.
Опубликовано

Что он там определил то? Нифига! Такое ощущение что его написали для отмазы, типа у нас есть закон регулирующий курение, мы как цивилизованные страны на.

Опубликовано
есть такие кто против спец зон в кафе\ресторанах\парках.

Глупцы! Вот если будут зоны тогда НЕкурильщики не будут мешать своими воплями. Логично?

Опубликовано
не будут мешать своими воплями.
тогда курильщикам против их воли придется ютиться не там где они хотят, а там где им сказано. зачем им это нужно?
конструктивная дискуссия перешла в спор ради спора
если ИМ будет что сказать НАМ будет что ответить.)
Опубликовано
не будут мешать своими воплями.
тогда курильщикам против их воли придется ютиться не там где они хотят, а там где им сказано. зачем им это нужно?
конструктивная дискуссия перешла в спор ради спора
если ИМ будет что сказать НАМ будет что ответить.)

Тогда ответь кто ты такой вообще по жизни?

По сабжу:

Любите бздеть, бздите где хотите, но не мешайте тем, кто этого не хочет. Утрирую (если вам знакомо это слово :)), конечно , но это как-то почти так.

Ты, 634771, может ещё и прямо в лицо дым начнёшь выдыхать прохожим? А х..ле... ты ж этого хочешь и пох.. кому что там не нравится. Ведь это твоё право... право лишь потому, что ты хочешь жить как хочешь. Может насильников молодых девушек ещё будешь оправдывать? Они ж так хотят... очень видимо хотят. И им всё равно, что девочка не хочет, а они не способны спикапить на улице прохожую.

И ты уже не ответил на мои предыдущие вопросы, один из которых "ТЫ хочешь, чтоб твои дети курили?", поэтому даже "стенка на стенку" не поможет.

Опубликовано

Турук

сколькож интеллекта ты вложил в столь умный пост :rofl2:

По сабжу:

Любите бздеть, бздите где хотите, но не мешайте тем, кто этого не хочет.

это же применимо к НЕкурильщикам.
Может насильников молодых девушек ещё будешь оправдывать?
ГЕНИАЛЬНО МАЭСТРО :bravo:
"ТЫ хочешь, чтоб твои дети курили?"
я ответил на вопрос - если вы не поняли смысла моего ответа, то учите азбуку и читайте по новой.
И ты уже не ответил на мои предыдущие вопросы
а.... на них нужно было отвечать? я думал что это проделки неумелого троля.

вроде бы взрослый мужик, а такую хрень несешь

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...