Saha Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Собрался дома сделать ремонт, в ванной необходимо заменить все металлические трубы, кроме стояка. Также на кухне. Кроме того на кухне и в зале заменить радиаторы. Одна фирма приходила посчитали у них цена вместе с материалами вышла в почти 20 тыс. Приходил частник, слесарь из ЖЭУ, он запросил 10 тыс за работы и дал список на покупку материалов на 10 тыс примерно. Вобщем одинаково.Кто посоветует к кому обратиться? Ссылка на комментарий
dubo Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Лучше идти в фирму, на мой взгляд. Там гарантия и все такое, ведь с трубами шутки плохи. Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 у меня вышло у частника 7 тырь. трубы: ванная, кухня, стояк, унитаз, краны. если найду номер напишу. все качественно сделал нигде не течет. Ссылка на комментарий
agbanovich Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Если меняешь радиаторы то на 20000 с материалом выйдет Надежнее если сантехник с вашего ЖЭУ Он то всегда рядом А фирму пока дозовешься в случае чего Ссылка на комментарий
DELO Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Куриш Инет, покупаешь аппарат для пайки и делаешь все сам.Ничего сложного в прокладке PP труб и установке батарей нет. Благо все материалы в магазинах есть. Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 у меня вышло у частника 7 тырь. трубы: ванная, кухня, стояк, унитаз, краны. если найду номер напишу. все качественно сделал нигде не течет.Это стоимость работ?Материалы походу отдельноДобавлено спустя 1 минуту 24 секунды:Куриш Инет, покупаешь аппарат для пайки и делаешь все сам.Ничего сложного в прокладке PP труб и установке батарей нет. Благо все материалы в магазинах есть.Возможно для кого то ничего сложно нет. Боюсь что если сам возьмусь то только утоплю соседей)) Ссылка на комментарий
Disgarmonia Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Сантехники делать будут 100 лет, между бутылками и вызовами ии и вообще они не опрятные и всю жизнь делают из чего попала материал вроде новый а они из своего рюкзочка достают старые прокладочки и т.п..... лучше уж компания придут договор сделают все чистенько да и притензии потом проще оформить... Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Вобщем сделал я наняв мастеров с ЖКХ, причем не со своего. Знакомые порекомендовали.Материал купил весь сам, список они дали. К 9 утра как и договаривались они пришли и к 8 вечера всю работу закончили. Сделано качественно, добротно. Прокладочки, уголочки и прочую мелочь которая оставалась после работы, они конечно подворовывали, о чем засвидетельствовала установленная мною вэбкамера пока я уходил в магаз)) Ну главное что работу выполнили в срок и качественно. Ссылка на комментарий
nate2006 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Сантехники делать будут 100 лет, между бутылками и вызовами ии и вообще они не опрятные и всю жизнь делают из чего попала материал вроде новый а они из своего рюкзочка достают старые прокладочки и т.п..... лучше уж компания придут договор сделают все чистенько да и притензии потом проще оформить...Ну это у тебя уже предрассудки. К нам сантехники приходили чистенькие и аккуратненькие. В новых робах. У тебя наверное какие-то бомжи из ближнего колодца были. Ссылка на комментарий
DMR Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Трубы ставь медные, подороже выйдет чуток, зато на века. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти