Terry Benedict Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Мне не понравилось, заказал себе МакБургер, подруга взяла чизбургер. По фотке на кассе Мак в полтора больше Чиза. Но когда я увидел что нам принесли был в недоумении. Сами бургеры вкусные, но их катастрофически мало, при этом Макбургер стоит 120р. а Чиз 49р. не считая салата, напитков. Ради интереса сходили, больше не вернемся. Лучше поесть пиццу в СкайБаре сытней и дешевле. Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 даааафотки и то что продают - найди тысячу отличий Ссылка на комментарий
Obrazina Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 упс, "журналюга" пиарит быстроеду? Ссылка на комментарий
Mike Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Бее стрёмная, не вкусная еда Ссылка на комментарий
ArevikS Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 еще один Макбургерс открыли) Ссылка на комментарий
StritNikita Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 +100500 этому заведению,хоть перекусить нормально можно а то курники и самса всякая доверия не внушает!!!Так что намана!=))) Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Я хотел туда зайти, но мне что-то было лень дорогу переходить. (от остановки) =) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 не знаю еще) пока и так тем до фига)но держим на контролеПан Гетманский, как там дела с обзором?)Будет аль нет? Ссылка на комментарий
DieStorm Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 лажа полная зашли с женой думали чтот наподобии макдональдса - хрен там!я взял макбургер колу картошку/ жена - цезарь ролл - отдали за это 400р - итог жрать захотелось ровно через 20 минут, в тоже время на 400р можно наестся в апетите от пуза!кстате чуть не забыл самое главное - на вкус всё оказалось полным .........так что вердикт - соотношение цена - качество не соответсвует никаким параметрам - короче бе полное! Ссылка на комментарий
G@ngster Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 ШЛЯПА полная!!! Отстой! Вкуснее фри от МакДоналдса нету!!! Жалкое подобие Ссылка на комментарий
Zer0 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Был в McBurgers на Жердева с ребёнком, хотели поесть, но при заказе очень поразило хамское отношение кассирши, ни улыбки, ничего, будто бы я сделал ей одолжение что решил тут покушать, + ко всему, попросил её дать 2 стакана под сок, который мы купили на прогулке, она промямлила что-то типа "со своим нельзя" и, соответственно ничего нам не дала. Пришлось забрать деньги и уйти из этого заведения. Больше сюда ни ногой, так же буду советовать все друзьям не ходить в это заведение. Ссылка на комментарий
Lanyu Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 а что же вы хотели?тут работают студентки, школьники.. учатся на юр, эконом факах.им плевать на ваше мнение, это их временная летняя работа. Ссылка на комментарий
marisa Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Не вкусно и все тут этим сказано. Котлеты в бургерах отвратительные, соевые или из бумаги какой то. И цены завышенны. Ссылка на комментарий
Lanyu Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 хожу иногда макбургерс на пр. 50 лет октпричины:всегда открыто, 24/7пиво есть))живу недалекону и поесть можно еду, отличную от домашней. иногда не помешает разнообразие Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Управлением Роспотребнадзора по РБ проведено расследование в отношении предпринимателя А., осуществляющего предпринимательскую деятельность в кафе «Макбургерс» по адресу: ул. Куйбышева, 18.В ходе административного расследования в кафе выявлены нарушения санитарно-эпидемиологических требований к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья, а именно: сбор мусора осуществляется в контейнер, не имеющий крышки, вывоз мусора осуществляется несвоевременно, вследствие чего загрязняется прилегающая территория, в кафе отсутствует гардероб для персонала, хранение верхней одежды осуществляется на вешалке в коридоре подсобного помещения, приспособленного для загрузки, хранения продовольственного сырья и пищевых продуктов.Не соблюдаются условия хранения продуктов, в морозильном ларе хранятся продукты высокой готовности - картофель фри совместно с сырой продукцией, при визуальном осмотре в салате из пекинской капусты обнаружены фрагменты пожелтевших грязных листьев с черными пятнами, пластмассовые лотки грязные, на холодильнике пыль и грязь, в горячем цехе баки для мусора и отходов без крышек и маркировок, отсутствует раковина с подводкой горячей и холодной воды для рук персонала, используется единственная раковина в горячем цехе, уборочный инвентарь не имеет сигнальный окраски, хранится с уборочным инвентарем других помещений, персоналом кафе не пройдены обязательные медицинские обследования, отсутствуют результаты лабораторных исследований, гигиеническое обучение не пройдено 3 работниками, на момент проверки документов, подтверждающих качество и безопасность поступившего продовольственного сырья и пищевых продуктов не представлено.По результатам лабораторных исследований образца десерта «Панна Кота», образца свежих огурцов для блюда «Флеш-ройял», образца свежих томатов, образца чисбургера обнаружены бактерии кишечной палочки (колиформы).Суд назначил наказание индивидуальному предпринимателю А. в виде административного приостановления деятельности кафе «Макбургерс» сроком на 20 суток. Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Ерунда все это. Такое везде есть в любых заведениях.А вот это серьезно:отсутствует раковина с подводкой горячей и холодной воды для рук персонала, используется единственная раковина в горячем цехе...персоналом кафе не пройдены обязательные медицинские обследования...У меня один вопрос: как Роспотребнадзор дал разрешение на открытие заведения,если одна-единственная раковина в горячем цеху? Так что контролирующая организация должна быть в числе виновников. Ссылка на комментарий
MAMAMIA2323 Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Макбургерс- это дрянь, а не кафе. Дорого и не вкусно, безвкусно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти