Vovan666 Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Свой бред тоже где-нибудь в другом месте пиши. Мне лет будет побольше, чем тебе. Ты что не знаешь, что буряты лопают позы и потом своими жирами трясут везде, где попало, что даже в маршутку залезеть не могут, а если и залазят, то еще и дверь не закрывают? Что я не прав? :? Ожирение - это болезнь!*facepalm Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 ну вот, сходила и я седня в макбургерспокупали салат овощной, макбургер, чикен бургер, фри, соусычикен бургер в принципе норм, но вот суховатмакбургер покупала подружка, вообще недовольна, из-за размера, так как она хотела большой как на картинкенас порадовали только соусы и то, если их не покупать то фри ниочемхочу сырный себе домойовощной салат тоже никакой - без специй, без соли, без соусову меня вышло на 200 руб, у подружки на 250чизкейки интересно норм там?и еще потом хочу мафины попробовать, если они конечно там сделаны строго по рецепту, то должно быть вкусно, у нас вроде нигде не делают мафины, кроме как там... Ссылка на комментарий
fragmatik Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 ага сегодня заезжал в эту кафешку,+ что работает 24часа.Заказал "макбургер" и салат "цезарь",салат не особо, а вот "макбургер" очень даже ничего- итого по сумме с чаем 245руб.Брал еще жене своей и ей вроде как понравилось.Итог, кафешке жить очень долго, но жидкость любая стоит анреал дорогоЕще по приколу,там у них пхду все моют полы не зависимо от должности.Так вот одна девушка вообщем по первому взгляду вообще первый раз тряпку со шваброй взяла Ссылка на комментарий
False Angel Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 ахахах)) тож седня заходила видела девушку со шваброй)))по мне так ничего особенного, как кингсбургер) Ссылка на комментарий
getmansky Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 кароче. Феликс, вы знаете, что я вас уважаю)))) (читтать на ты)))как сказал товарищ выше любой фастфуд хреновее чем буузы )Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:Итог, кафешке жить очень долго, но жидкость любая стоит анреал дорогоЕще по приколу,там у них пхду все моют полы не зависимо от должности.Так вот одна девушка вообщем по первому взгляду вообще первый раз тряпку со шваброй взялапиво дорогое?Добавлено спустя 1 минуту:а булочка-то с кунжутом))) Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 и еще потом хочу мафины попробовать, если они конечно там сделаны строго по рецепту, то должно быть вкусно, у нас вроде нигде не делают мафины, кроме как там...брала маффин. ванильный. не понравился. хватило на один кус. не советую...не знаю, насколько они придерживаются рецептуры и технологии приготовления, но мне показалось, что тесто сыровато. с виду вроде пропеченное, но во рту все превращается в какуюто невкусную массу. удовольствия не получила... Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 пиво дорогое? пива у них нет в продаже Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Tinylya возможно я тебя вчера в 21.00 видел?=) Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Makzimgo возможно, тоже кушали? Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Tinylya угу, и если это были вы то я сидел через столик от вас=) Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Makzimgoэммм... опять я все просмотрела Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Tinylyaа я думал спалюсь, довольно откровенно разглядывал и думал вы это аль не вы=) Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Makzimgoкак впечатления от посещения заведения во второй раз? вкуснее показалось? Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 medvezha дешевле=) Ну вообщем пришел к выводу что если захочется гадостного фастфуда то загляну туда. Ссылка на комментарий
Vovan666 Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 TinylyaВообще-то пиво в продаже есть, только днем Ссылка на комментарий
fragmatik Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Vovan666 не надо врать Ссылка на комментарий
Ske Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Пиво - туборг и балтика семерка разливное, днем продают свободно. Ссылка на комментарий
Vovan666 Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 fragmatikСходи проверь. Потом извинись Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Skeночью тоже продают. Просто иногда его нету, потому что заканчивается. Ссылка на комментарий
Mosk Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 круглосутка? Ссылка на комментарий
Galochka Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 А мне не очень. Были с мужем в воскресенье. Чай, кола и вообще напитки дорогие, американской пиццы еще нет в продаже. Заказали макбургер, чизбургер, фри. Один раз поесть можно, но больше не хочется. Только открылось заведение, а в муж. туалете замок не работает, лампочки не горят. Интерьер для такого места вполне сойдет, посадочных мест много. Вывод: так же как и Сабвей, сходить на один раз. Студентам может и понравится, но опять же - дороговато. Ссылка на комментарий
AcoolA Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 в обеденный перерыв забежал купить с собой чего нибудь перекусить, купил макбургер, чикенбургер, фри, соус сырный.фри, соус - норм.чикенбурегр - сухой.а в макбургере обнаружил на листе салата улитку - пипец!!!!! Ссылка на комментарий
ArevikS Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 а в макбургере обнаружил на листе салата улитку - пипец!!!!!улитку!!!! буэээээ((((( фуууу, как вы только выдержали это! если бы я нашла в еде улитку, не знаю что бы было со мной.Маркус, и что вы сделали? Отдали этот бургер обратно?по теме: была 2 раза там. 1 раз понравилось, а вот во второй как-то не особо( многих бургеров почему-то не было, двойной чизбургер ужасен на вкус, котлеты как синтетические(((и еще молочные коктейли такие как будто бы как "пустые", что ли. как будто в них чего-то не доложили(в общем, ходить буду. но редко. только тогда когда внезапно захочется мак-еды) Ссылка на комментарий
getmansky Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 улитка - мясо)Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:а в макбургере обнаружил на листе салата улитку - пипец!!!!!в общем, ходить буду. но редко. только тогда когда внезапно захочется мак-еды)легче в москву слетать... хотя там в котлеты плюют) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 хотя там в котлеты плюют)Для смазки наверноеЧтоб легче продвигалась по пищеварительному тракту)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти