Перейти к содержанию

что за макбургер??

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Свой бред тоже где-нибудь в другом месте пиши. Мне лет будет побольше, чем тебе. Ты что не знаешь, что буряты лопают позы и потом своими жирами трясут везде, где попало, что даже в маршутку залезеть не могут, а если и залазят, то еще и дверь не закрывают? Что я не прав? :? Ожирение - это болезнь!

*facepalm

Опубликовано

ну вот, сходила и я седня в макбургерс

покупали салат овощной, макбургер, чикен бургер, фри, соусы

чикен бургер в принципе норм, но вот суховат

макбургер покупала подружка, вообще недовольна, из-за размера, так как она хотела большой как на картинке

нас порадовали только соусы :)

и то, если их не покупать то фри ниочем

хочу сырный себе домой

овощной салат тоже никакой - без специй, без соли, без соусов

у меня вышло на 200 руб, у подружки на 250

чизкейки интересно норм там?

и еще потом хочу мафины попробовать, если они конечно там сделаны строго по рецепту, то должно быть вкусно, у нас вроде нигде не делают мафины, кроме как там...

Опубликовано

ага сегодня заезжал в эту кафешку,+ что работает 24часа.Заказал "макбургер" и салат "цезарь",салат не особо, а вот "макбургер" очень даже ничего- итого по сумме с чаем 245руб.

Брал еще жене своей и ей вроде как понравилось.

Итог, кафешке жить очень долго, но жидкость любая стоит анреал дорого

Еще по приколу,там у них пхду все моют полы не зависимо от должности.Так вот одна девушка вообщем по первому взгляду вообще первый раз тряпку со шваброй взяла

Опубликовано

кароче. Феликс, вы знаете, что я вас уважаю)))) (читтать на ты)))

как сказал товарищ выше любой фастфуд хреновее чем буузы )

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:

Итог, кафешке жить очень долго, но жидкость любая стоит анреал дорого

Еще по приколу,там у них пхду все моют полы не зависимо от должности.Так вот одна девушка вообщем по первому взгляду вообще первый раз тряпку со шваброй взяла

пиво дорогое?

Добавлено спустя 1 минуту:

а булочка-то с кунжутом)))

Опубликовано
и еще потом хочу мафины попробовать, если они конечно там сделаны строго по рецепту, то должно быть вкусно, у нас вроде нигде не делают мафины, кроме как там...

брала маффин. ванильный. не понравился. хватило на один кус. не советую...

не знаю, насколько они придерживаются рецептуры и технологии приготовления, но мне показалось, что тесто сыровато. с виду вроде пропеченное, но во рту все превращается в какуюто невкусную массу. удовольствия не получила...

Опубликовано

А мне не очень. Были с мужем в воскресенье. Чай, кола и вообще напитки дорогие, американской пиццы еще нет в продаже. Заказали макбургер, чизбургер, фри. Один раз поесть можно, но больше не хочется. Только открылось заведение, а в муж. туалете замок не работает, лампочки не горят. Интерьер для такого места вполне сойдет, посадочных мест много. Вывод: так же как и Сабвей, сходить на один раз. Студентам может и понравится, но опять же - дороговато.

Опубликовано

в обеденный перерыв забежал купить с собой чего нибудь перекусить, купил макбургер, чикенбургер, фри, соус сырный.

фри, соус - норм.

чикенбурегр - сухой.

а в макбургере обнаружил на листе салата улитку - пипец!!!!!

Опубликовано

улитку!!!! буэээээ((((( o_O фуууу, как вы только выдержали это! если бы я нашла в еде улитку, не знаю что бы было со мной.

Маркус, и что вы сделали? Отдали этот бургер обратно?

по теме: была 2 раза там. 1 раз понравилось, а вот во второй как-то не особо( многих бургеров почему-то не было, двойной чизбургер ужасен на вкус, котлеты как синтетические(((

и еще молочные коктейли такие как будто бы как "пустые", что ли. как будто в них чего-то не доложили(

в общем, ходить буду. но редко. только тогда когда внезапно захочется мак-еды)

Опубликовано

улитка - мясо)

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

в общем, ходить буду. но редко. только тогда когда внезапно захочется мак-еды)

легче в москву слетать... хотя там в котлеты плюют)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...