D-magock Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 мне 20 начали появляться седые волосы.что делать? Ссылка на комментарий
deface Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Гармоны по Отцу. Не чо страшного. Значет Матерееш. *34 Ссылка на комментарий
Vilson Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 D-magockА тебя никто не пугал? Ссылка на комментарий
D-magock Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 да,гены!ну как то не так,молодому быть седым.ааааааааааа..... Ссылка на комментарий
deface Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Попей Гормональные препараты, Голос по Выше станет, Волосы в 60 будут как 25-30.Гы-Гы. *47 Ссылка на комментарий
D-magock Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 какие именно посоветуете? Ссылка на комментарий
deface Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Вообще то не советаю, это идет как спортивное питание с целью нагнать вес (мускулатуру).Мясо растет, а силы нет.От них могут быть, серьезные проблемы со здоровьем. Почки, Печень, Сердце, Селезенка. Ссылка на комментарий
Buch Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Попей Гормональные препараты, Голос по Выше станет, Волосы в 60 будут как 25-3Вообще то не советаю, это идет как спортивное питание с целью нагнать вес (мускулатуру).Мясо растет, а силы нет.От них могут быть, серьезные проблемы со здоровьем. Почки, Печень, Сердце, Селезенка.Не пиши глупости Ссылка на комментарий
Mr.Painter Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 D-magock Это от не хватки (забыл как назваеться) естественного красителя и с этим нечего не поделаеш. Сам с 15 лет седой хожу. Ссылка на комментарий
D-magock Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 а если покраситься? Ссылка на комментарий
алексашка Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 у меня в 14 лет пошли седые волосы сейчас вообще блондин!!!)))) Ссылка на комментарий
Cybertron Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Главное не вырывай их! Будут появляться в арифметической прогрессии. Ссылка на комментарий
toooook Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Приходи ко мне я тебе босую стрижку сделаю)))) Ссылка на комментарий
viktor1992 Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 я стригся под нуль-не помогло... забей на них... Ссылка на комментарий
BOND Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 покрасился, и нет проблем Ссылка на комментарий
_sm_ Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 не красься, ходи так как естьбудешь потом каждый месяц подкрашивать + краска = химия, все волосы угробишь Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Вот, что вычитала - помогает от седины лосьон Антиседин. Наберите в гуле, о нем очень много положительных отзывов.Согласно заявлением производителя, лекарственное средство Антиседин вызывает стимулирование процессов синтезирования и высвобождения природных пигментов, обеспечивающих натуральный цвет волос, способствует избавлению от преждевременного поялвение седины. Также средство Антиседин вызывает улучшение процессов роста волос, нормализацию обменных процессов в волосяных луковицах и коже головы, способствует укреплению тонких и повреждённых волос, препятствуя появлению перхоти. Также Антиседин оказывает защитное воздействие на волосы от воздействия негативных факторов. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти