Digma Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Ну вот и настал этот самый страшный день в моей жизни! Сегодня короба умерла!Встал я как минимум на неделю . Ссылка на комментарий
amcooler Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Вкорячивай меху скорее да езди припеваючи. Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Вкорячивай меху скорее да езди припеваючи. Я сам давно хотел палку воткнуть, но сейчас сессия, покачто не до машины! Завтро сниму автомат, и буду подгонять крепления механики, т.к. она от камри 30 (бегемот) Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Вот жопа то... Во сколько ремонт встанет? Ссылка на комментарий
amcooler Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Вот жопа то... Во сколько ремонт встанет?А Digma же у нас рукастый, ремонт ему встанет только в покупку запчастей недостающих. Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Вот жопа то... Во сколько ремонт встанет?А Digma же у нас рукастый, ремонт ему встанет только в покупку запчастей недостающих. Это хорошо. Если что - буду обращаться )) Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 А Digma же у нас рукастый, ремонт ему встанет только в покупку запчастей недостающих. хаха, вот как раз верно подмеченно, руки вродебы из нужного русла растут, но как их применить, это уже отдельный вопрос. Все приходит с практикой Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Буду кустарить на палку! Кстати может кто тросами богат на рычаг переключения? Ссылка на комментарий
Raven47 Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Digmaтроса стоют по две тысячи(((... Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Всем РеспеГт и Уважня !!! Форумчане! Проблема возобновилась... Надеюсь на ваши советы!Вобщем краткая предистория. Перед самым новым годом, когда настали холода, приходилось прикуривать по дню несколько раз многих знакомых (АКБ у мну ой как крутит ништяк) вобщем после очередной прикурки, поехал йа домой, загорается чек, жму газ в палас, машина отказывается набирать. Останавливаюсь, глушусь, завожусь, ништяк все тачка едит, но радовался не долго, до дома ситуация повторилась еще пару раз.Вобщем целую неделю я отъездил аналогичным образом, глуша/заводя авто по несколько раз за поездку. И чот меня дернуло поставить свою батареку на заряюку. Начал снимать, а клема у меня буквально на руках рассыпалась плюсовая. Лан поставил АКБ заряжаться, сам за клемами. Приехал поменял, поставил новую плюсовую клему. и с этого самого момента, до недавнего времени "Чек" меня не тревожил, все было ништяк... (случайность, аль нет?) В прошлые выходные поехал на дачу, буквально от дома 7 км, за эти 7 км чек меня вывел из себя аж раз 10 наверное. Доехал коекак. Открыл капот, попинал колесо, попрыгал вокруг нее. Смотрю минусовая клема держится на чесном слове, вродебы закручена помаксимому, а все равно снять можно свободно рукой. Поменял сразу же минусовую клему. Вуаля, неделю отъездил незная бед.Но вот сегодня она мне снова его выплинула пару раз, отказалась набирать обороты.Что это может быть? Ну я если бы ТНВД уже изжило себя, то она бы вобще наверное загнулась?Напомню 3с-те Ссылка на комментарий
VISTA363 Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Купи бензинку и не мучайся! Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Так похорошему если я ее продам, мне даже на твою Камрюху не хватит, а с 99-го года на 96 пересаживаться нехочется... Ссылка на комментарий
VISTA363 Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 за 280 забирай Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 за 280 забирайНе я низачто сейчас ни сяду за твою камри, она адская тачко=)))да и 96 год, мне надо уже как минимум 2000=)), грю не айс с 99-го на 96 прыгать! Ссылка на комментарий
VISTA363 Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 номера заберу)))) Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Правильно Миша говорит))Бензинка рулит!)) Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Неправильно!!! Дизель едит!!! Еще как! Только мне какйото неправильный попался. Ссылка на комментарий
mikhai.romanenko Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Съездий в буркопсоюз к гене коргопольцеву он занимается лектрикой на дизелях. Ссылка на комментарий
M@zil@ Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Санек попробуй фильтр топливный заменить,а то мы на эле так же мучались, на дню по 10 раз чек загорался,в итоге сняли фильтр,а он полный каши в виде парафина! После замены забыли что такое ЧЕК!!! Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 фильтр меняю регулярно раз в 10 тыс. км Ссылка на комментарий
VISTA363 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 через 5 надо. Бензинка рулит !! Ссылка на комментарий
M@zil@ Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Digmaтак мы через каждые 5 меняем,а тут его хватило на 1000 максимум и он забился парафином,поставили другой и все норм!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти