Jump to content

Евровидение 2011

$Vitek$

Думаете победит ли Алексей Воробьев на Евровидении 2011?  

104 members have voted

1. 1. Думаете победит ли Алексей Воробьев на Евровидении 2011?

• Да
      6
    • Нет(войдет в первую десятку)
      45
    • Нет(окажется в числе последних)
      53

Recommended Posts

Posted

Сегодня, 10 мая, на арене Дюссельдорфа пройдет первый полуфинал конкурса "Евровидение", в котором наш участник Алексей Воробьев сразится за место в финале. В местном пресс-центре уже вывесили голосование западной прессы. Первое место занимает Айзербайджан, который так приглянулся Филиппу Киркорову. А на втором месте наш Алексей Воробьев. Тем временем, Алексей Воробьев активно флиртует с участницей из Норвегии. Даже успел предложить темнокожей красотке руку и сердце. Интересно, как на этот факт посмотрит официальная девушка Воробьева Оксана Акиньшина, которая болеет за Алексея в Москве...

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Мне кажется он войдет в первую десятку...

Posted

Остальных не слышал. Но Воробьев на мой взгляд не победит. Потому что он сцука бесит меня XD

2-ой Билан пхд и песня стремная

Posted

$Vitek$, хоть бы оформил, как полагается.

Но Воробьев на мой взгляд не победит. Потому что он сцука бесит меня

*pactalom

Posted

в финал он пройдет, где - то от 6 до 13 места он будет в этом интервале.

Arrhey23

сезонная звезда, больше знаменит тем, что снялся в фильме "Фобос".

Posted

врят ли что-то получится, песня так себе, ничего особенного.

ЗЫ однако ж с каждым разом все хуже и хуже, да и остальные участники какие-то посредственные что ли. Нет песни которая бы мало-мальски цепляла, как в прошлые разы.

Posted

А я смотрю на Евровидение - только как на хорошее (очень хорошее) шоу. Но не понимаю - если его показывают в прямом эфире то почему каждый год он у нас 4.00??? Разница во времени с разными странами же разная? Или я не догоняю...

А я слышала что все букмекерские агентсва ставят на Францию?! Интересно кто же выйграет.

Posted

Виктория Викторовна

А я слышала что все букмекерские агентсва ставят на Францию?!

Я тоже слышал..большинство ставит на Францию

Posted

Виктория Викторовна ключевое слово тут Евровидение, во-первых часовых поясов в европе всего 4, и во-вторых, наверняка время подгоняют под среднеевропейский прайм-тайм.

Posted
Но Воробьев на мой взгляд не победит. Потому что он сцука бесит меня

*pactalom плюсую))

хотя лейбл РэдУана так-то тащет...

Posted

этот Воробьев - позорище, имхо.

Мне совсем не нравится он. Поет средненько. Выглядит средненько. И место займет средненькое)

Posted

Евровидение - это еще и политическая арена, не стоит это забывать, а учитывая то, что он представляет Россию, то конечно же он не может оказаться в числе последних, а учитывая то, что песня хрень полная он не может занять первые строчки, остается середина.

P/s. Личной неприязни к этому человеку нет