JT. Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 умерли пока Эшли, Мордин, Тали из них можно кого-то в живых оставить?генофаг оставил, гетов поддержал, похду все неправильно сделал.Из за того что репу гера поддерживаю? Ссылка на комментарий
Semen Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 buyantoxa1993Да, можно. Эшли и Тали у меня живы. Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 генофаг исцелил, вся команда выжила (кроме тех двух, что бежали со мной к лучу), помирил кварианцев и гетов.но толку то! Все равно нам ничего не сказали о последствиях. Ссылка на комментарий
JT. Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 ну я только начал))Встречаются в качестве сюжетных персонажей, если выжили в предыдущих частях игры.Дэвид Андерсон — может погибнуть в финале игры от выстрела Призрака или от кровотечения, если его спасает игрок.Миранда Лоусон — может погибнуть на Горизонте от руки Кай Лена, иначе убивает своего отца (Может умереть сама от полученных ранений, а может и не умереть). Возможен романтический интерес Шепарда-мужчины. Если Шепард-мужчина завёл с ней отошения в Mass Effect 2, то он может их продолжить.Джейкоб Тейлор — ушёл от «Цербера» вместе с группой учёных, в дальнейшем отправляется строить «Горн».Мордин Солус — при условии, что он выжил в Mass Effect 2, может погибнуть на Тучанке, если дать ему излечить генофаг, иначе присоединяется к проекту «Горн».Тейн Криос — погибает от руки Кай Лена во время атаки на Цитадель. Если не обращать внимания на его послание и не навестить его в больнице, Тейн погибает, его имя появляется на обелиске погибших на «Нормандии» и главные персонажи становятся осведомлены о его смерти, хотя никакой дополнительной информации не поступает.Урднот Рекс/Урднот Рив — оба могут погибнуть на Тучанке.Джек — стала учителем в академии для биотиков, в дальнейшем отправляется на войну, вместе со своими курсантами (при условии, что она выжила в МЕ2). Если слишком долго не обращать внимания на задание, в котором она появляется, поступает сообщение, что академия уничтожена. В миссии атаки на базу «Цербера» её приходится убить, так как она изменена и подчинена учёными «Цербера». Если пройдена миссия на лояльность, Джек выживает и воюет со Жнецами вместе с учениками-биотиками.Легион — был захвачен гетами-еретиками, погибает на Раннохе от рук Шепарда и Тали, либо пожертвовав собой ради гетов. Если Вы отдали его «Церберу» во второй части, он появится в качестве врага на базе «Цербера»Самара — ищет двух своих дочерей в монастыре для Ардат-Якши, в дальнейшем отправляется на войну. Может совершить самоубийство.Касуми Гото — расследует дело предателя-ханара на Цитадели, в дальнейшем отправляется строить «Горн».Заид Массани — продолжает деятельность наёмника, в дальнейшем отправляется на войну.Моринт — превращается в банши, которую потребуется убить в миссии на Земле, при условии, что она выжила в Mass Effect 2.Урднот Грюнт — командует отрядом элитных бойцов армии кроганов, во время миссии с королевой рахни может погибнуть или выжить. В миссии на земле командует отрядом кроганов и может погибнуть во время операции.все прошелпосле субтитров видео!Легиона жалко Ссылка на комментарий
MC_Dirchikov Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 ulan-ude Ссылка на комментарий
edd. Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 А ты buyantoxa1993 сэйвы из 2ой грузил? У меня только Тали и Миранда умерли.зы вот думаю пройти чтоли первые 2 части. Ссылка на комментарий
JT. Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Ayumi нет. я в начале начинаю с чистого листа.вот второй раз прохожу тока с сохранением 2 части где все 12 персонажей живы) а Легион умер?вот думаю если только Джокером играли бы, то там и дело сидеть за рулем. зато живой и здоровый с сынишкой про какого то Шепарда рассказывает Ссылка на комментарий
NorDYLan Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 buyantoxa1993у меня во второй части почти все погибли только 5 пиплов осталось) Ссылка на комментарий
edd. Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Ayumi нет. я в начале начинаю с чистого листа.вот второй раз прохожу тока с сохранением 2 части где все 12 персонажей живы) а Легион умер?вот думаю если только Джокером играли бы, то там и дело сидеть за рулем. зато живой и здоровый с сынишкой про какого то Шепарда рассказывает Я вообще легиона не заметил в 3 часте, он у меня видимо у жнецов умер.зы у меня во второй часте тольк Джэк умерла. Ну не могу я быть правильным всегда=) Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 вот думаю если только Джокером играли бы, то там и дело сидеть за рулем. зато живой и здоровый с сынишкой про какого то Шепарда рассказываетРоботы не умеют рожать, да и Джокер в случае чего скорее себе таз сломает *16 Ссылка на комментарий
JT. Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Роботы не умеют рожать, да и Джокер в случае чего скорее себе таз сломает *16Ну я думаю что там в конце Джокер. ведь корабль у пал на планету с фоном на небе 2х планет и в конце там же рассказывает сыну.Может он нашел подругу из экипажа Нормандии. Ссылка на комментарий
Ronaldo Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Я вот недавно захотел узнать что это такое перенос персонажа. Прошел первую часть, перенес сейвы во вторую, ща в третью перенес.Мои минусы, то что Рекса убил в 1 части и советом пожертвовал, а во второй все нормально) Ссылка на комментарий
JT. Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 ты пробуй пройди без переноса поймешь Ссылка на комментарий
Batlay Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 SheogorathА как ты помирил гетов и кварианцев??? уже 4 раз прохожу. Все не получается. Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 BatlayВо второй части в миссии лояльности Тали я поддержал ее на суде.В миссии лояльности Легиона - перепрограммировал еретиков. В третьей части спас генерала Кориса. Миссию кварианцев, где надо жнеца замочить проходил в последнюю очередь. Ссылка на комментарий
arthur Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Ссылка на комментарий
Vilson Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 мне не понравилось как они бегают) а так игра ниче Ссылка на комментарий
gaiver123 Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 ксчтати говорят есть файл, который устанавливает готовность войска на 100%. с ним открывается дополнительные 2 концовки или можно сделать так: перенос перса с первой->вторую->третью+ во второй части должен быть уровень 30+, и готовность 5,6к+, тогда Шепард выживет. Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 перенос перса с первой->вторую->третью+ во второй части должен быть уровень 30+, и готовность 5,6к+, тогда Шепард выживет.Не канает. Переносли из первой во вторую, из второй в третью, во второй части уровень 30. Готовность все равно 50% (то есть максимум можно набрать 3500) Ссылка на комментарий
Batlay Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 А с кем в игре можно переспать? У меня получилось только с журналисткой Альянса и Лиарой Тсони... А хочется ваще всех)))) Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Batlay1. Тали, Джек, Миранда, Гаррус - только если был роман с ними во второй части2. Эшли, Кайден или Лиара.3. Пилот Кортес (гей)4. Саманта Трейнор (лесбиянка)5. Журналистка Диана Аллерс (за роман не щитается Ссылка на комментарий
gaiver123 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 перенос перса с первой->вторую->третью+ во второй части должен быть уровень 30+, и готовность 5,6к+, тогда Шепард выживет.Не канает. Переносли из первой во вторую, из второй в третью, во второй части уровень 30. Готовность все равно 50% (то есть максимум можно набрать 3500)вот что люди пишутПроходил первый раз игру(с сейвами 1ой и 2 ой)набрал войск 7 600 общих (боеготовых соответственно в половину меньше) Шеп не выжил .Потом увидел тут человека который утверждал что набрал около 11 000 общих войск (~5500 боеготовых) думал не реально такое количество набрать.сейчас прошёл на второй раз и убедился что можно собрать даже больше ,собрал 13 200 общих,(6 600 боеготовых) Шеп в конце красной концовке вздохнул))).Джём DLC про Омегу.Или любое другое.Вселенная Масс Эффекта долека от завершения,даже если и Шепа там уже не будет. Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 gaiver123 видно он на лицухе играл, набрать больше 7400 (3700) невозможно. Ссылка на комментарий
JT. Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Sheogorathвозможно!!!если выполнять все дополнительные задания(я вот репутацию героя всегда поддерживал) и должен быть перенос с первых частей с 100%ым прохождением где все живы есть романтические отношения и.т.д в 3 части надо всех вовремя навещать даже Тейна он поможет спасти советника от япошки и будет вам 13к да и 6кна пиратке(тут качал) Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 если выполнять все дополнительные задания(я вот репутацию героя всегда поддерживал) и должен быть перенос с первых частей с 100%ым прохождением где все живы есть романтические отношения и.т.д в 3 части надо всех вовремя навещать даже Тейна он поможет спасти советника от япошки и будет вам 13к да и 6кПрошел все три части, импортировал сейвы, Рекса на вирмайре спас, самоубийственная миссия пройдена без потерь, Тейна навещал, советник спасен, гетов и квариан помирил, вообще все сделал правильно. Готовность ~7000. Видимо в репаке встроен крякфикс на готовность (я играл в ориджин-рип). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти