teKILLajazz Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 Добрый день. Один пользователь "контактика" побожился чтоесли этот статус соберет 1000 сердечек, то я голой пробегусь по проспекту победы 9 го мая ))) Сайжина ГармаеваИнтересно, вот человек сказал и не сделал, кто после этого этот человек?Знаете что показательно, вот она сказала и не побежит же, и забьет и будет думать что так и надо и что можно кидать народ с криками я же пошутила.А потом с гордостью заявлять "Я - стерва" не понимая зачем она это делает и кто такая стерва, просто от того что сказала и сделала не подумавши. Показательно для контактика.В последние годы слово Стерва используется (чаще всего женщинами) не как ругательное, а как определение для любой женщины, взявшей на вооружение (явно или неявно, желая того или вопреки) мужскую линию поведения, в основе которой заложена борьба, конкуренция, потребность в доминировании и выраженное стремление любыми путями достичь поставленной цели. По видимому основная трансформация значения слова «стерва» произошла в 1990-х, когда вынужденные приспосабливаться к изменившимся условиям женщины нередко оказывались более вариативными, гибкими и злыми, чем мужчины. Определенная категория женщин, способных постоять за себя, стала «остервенело рваться вперед», «идти по трупам», добиваться цели любыми средствами, в том числе пользуясь женской привлекательностью. «Доброта» вдруг оказалась едва ли не синонимом «глупости» и неспособности постоять за себя. Многодетная семья стала вызывать недоумение, а «умная, красивая и одинокая» стерва — восхищение, поскольку обладает массой выигрышных качеств, позволяющих достигать намеченного.А на самом деле...Стерва - ж. и стерво ср. труп околевшего животного, скота; падаль, мертвечина, дохлятина, упадь, дохлая, палая скотина. Ныне корова, завтра стерва. Стервяной, ко стерву относящ. Стервятина, падалина, мертвечина, мясо палого животного. Стервятник или стервяник, медведь самой крупной породы, охотнее прочих питающийся падалью; различают: овсяника, муравейника и стервятника, но ученые утверждают, что они разнятся только летами. | Пск. бранное также стервень, стервюжник, бешеный сорванец, неистовый буян. Стервятничье логво. | Стервятник, большой черный орел, могильник, следящий стаями за гуртами и войсками. Стервоядные животные. Стервенеть, стервениться, стать, приходить в остервененье, в бешенство, неистовство, ярость, зверство; начать остервеняться.Согласно этимологическому словарю Крылова:СТЕРВАОбщеславянское слово от исчезнувшего стербнути – "коченеть, затекать, терпнуть"; имеет соответствия в другихязыках: в немецком sterben ("умирать"), в греческом stereos ("окоченелый"). Первоначально означало "мертвец, труп", затем – "падаль". Переход в бранное значение произошел по причине брезгливого отношения к мертвому.Помни, отвечая за свои слова ты делаешь мир лучше(С)
maxx1101 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 Гыг - приколженщина ёптыть - ничего не сделаешь
ladadrovina Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 вот дура!!! а еще и номер есть на страничке)))
Lurdes.com Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 а вот имеет право сказать что пошутила....
Blood_Rage Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 *facepalm кто-то еще всерьез воспринимает такое?
Jessy Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 обзываться некрасивоLurdes.com+1девушку я знаю, клевая между прочим. это же СТАТУС! поголосовали, поржали, забыли... что Вы так на нее?)
ladadrovina Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 даже этот статус уже означает неуважение к ветеранам и их семьям....вы только представьте, 9 мая и туд топлесс девка бежит.
Jessy Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 ну вот ветеранов уже совсем ни к чему приплетать...
ladadrovina Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 ну вот ветеранов уже совсем ни к чему приплетать...хм, а праздник-то чей?
Jessy Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 чувство юмора вообще есть - нету у людей? какие серьезные все - пипец...
Haku-jin Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 teKILLajazz ты просто хочешь увидеть сиськи
Опасный Кiт Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 ну вот ветеранов уже совсем ни к чему приплетать...ladadrovinaне нужно преувеличивать.сразу видно что это шутка.
Hover Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 teKILLajazz ты просто хочешь увидеть сиськину конечно хочет . Напиши ей в лс и скажи, что она может голой пробежаться только по твоей квартире)) взамен прилюдии
frost1g Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 Она скорее всего не подумала о том что можно нажать "Мне нравится" и поставить галочку "Рассказать друзьям". Не учла этот факт, а сердечки то копятся отовсюду )). Она подумала что мол только с ее друзей наберется сердечек ))) Ну я так думаю во всяком случае.
dodge Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 Судя по статусам на ее страничке пробежаться голой по улицам для нее не зазорно)))тем более она этот статус уже третий раз запускает. Никак "сердечки" набрать не может)))
Руссо Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 Девушка развратна, ругается матом, и явно завышена самооценка...Хотел в личку ей предложить, вместо проспекта победы 9ого мая, пробежаться 7ого вечером по пвз.
dodge Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 Попиарилась. Довольная теперь.Надо ее как можно жестче поругать, покритиковать, чтоб остальным девушкам неповадно было.
teKILLajazz Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 Ну просто может кто-то не понимает, любые действия имеют последствия, некоторые может быть думают что если в этих ваших интернетах, все дозволено и разрешено, то уже и нет никакой ответственности за слова, потом это очень хорошо переносится в реальную жизнь, человек привыкает к тому что он балаболка и страна у нас становится балаболкиной. Человек растет, занимает какие-то должности и продолжает пиз обманывать, потому что раз прошло, два прошло. Шуточки-прибауточки, бла-бла....Это не претензии конкретно к Сайжине Гармаевой это просто показатель и тенденция.
Jessy Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 Руссо=)))) думаю не пробежит и полметра тогда) *брррр, ПВЗ*Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:teKILLajazzменя на форумах эта неоправданная "смелость" раздражает((скрываются за аватаркой, и раскидываются ну совсем нежелательными фразами и словечками налево и направо...(
maxx1101 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 меня на форумах эта неоправданная "смелость" раздражает((скрываются за аватаркой, и раскидываются ну совсем нежелательными фразами и словечками налево и направо...(типа - если получу 1000 спасибок за этот пост - пробегу голым по проспекту Победы
maxx1101 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 Руссоможет я пробежаться хочу? )))))
Руссо Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 teKILLajazz бери на заметку пост maxx1101
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти