Олька Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Очень октуальная тема. Сколько и какие компании занимаются столь ювелирным делом? Ссылка на комментарий
VELZEVUL Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 В Технодоме делают, алюминий, пластик. Стоимость полной отделки около 40-50 тыр соответственно. Ссылка на комментарий
Олька Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 В Технодоме делают, алюминий, пластик. Стоимость полной отделки около 40-50 тыр соответственно.А с улицы обшивают? а внутри чем отделку делают? Ссылка на комментарий
VELZEVUL Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Блин, соврал. Не Технодом, а Тангенс.ОлькаДелают полную отделку, и изнутри, и снаружи, но проще узнать прямо у них. Ссылка на комментарий
supadupafly Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 тангенс рулит. хорошие спецы работают Ссылка на комментарий
Lestat Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Мне Тангенс недавно делал.Качеством доволен!А главное сделали за 6 часов! (Обшили снаружи, поставили крышу, остеклили алюминиевым профилем) Ссылка на комментарий
Олька Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Да, Тангенс рулит. Респект! Ссылка на комментарий
Олька Опубликовано 15 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Мне Тангенс недавно делал.Качеством доволен!А главное сделали за 6 часов! (Обшили снаружи, поставили крышу, остеклили алюминиевым профилем)Скажите, а по размерам большой балкон? И если не секрет, то по какой улице ставили, хоть визуально посмотреть Ссылка на комментарий
Bugor Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 ТЕХНОДОМ ПЛОХО ДЕЛАЕТмогу предоставить доказательства Ссылка на комментарий
electr1c Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Немецкие окна тоже шляпа Ссылка на комментарий
*DoneR* Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Подскажите пожалуйста где можно заказать евро окно? одно на кухню)) Ссылка на комментарий
zak Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Подскажите пожалуйста где можно заказать евро окно? одно на кухню)) Все узнаешь в Пластиковые окна Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Балкон делали в Феликс-окна.Месяц уже как идут недоделки доделывать((Если заказываите оплачивайте 50% или 70%,потом будет чем подействовать. Ссылка на комментарий
Alexander Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 А как качество работ по остеклению балкона в "СМТ" и в "Меркурии", кто делал, откликнитесь. И по стоимости сколько & Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 А есть фирмы, которы делают отделку балкона без остекления? Ссылка на комментарий
jaus Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 МЕРКУРИЙЯ в "Меркурий" делал остекление балкона делал 3 года назад (5 последний этаж).Чего-то сделали не так или пробили одним крепежным болтом козырек над балконом или в верхнем водоотливе отверстия для болтов прорезали криво.Короче, С ОДНОГО БОЛТА ВНУТРЬ ДОЖДЕВАЯ ВОДА КАПАЕТ.Сразу после установки у соседей была лестница-стремянка, вылез, замазал силиконом. 2 года все было ОК.Этой весной опять побежало, гарантийный срок еще не кончился (3 года) Много раз делал заявки по телефону, три раза приезжали, один раз даже сам бригадир (некто Баженов Михаил Александрович, пожилой дядька) во время дождя и смотрел где бежит. Зашевелились только после того как я отправил им официальное письмо с уведомлением об устранении недостатков.Сейчас меня кормят каким-то своим "мозговым штурмом" по моей проблеме.(Думаю, что им штурмовать нечем Сегодня только дозвонился до ген. директора, тот пообещал приехать и посмотреть во время дождя !!!Всегда приезжали без лестницы и без инструментов, пытались замазать изнутри и вешали лапшу на уши !!!Хотя при каждом звонке я им грил, что нужна лестница и страховка, что бы вылезти наружу и посмотреть. Кроме того еще нарвался на грубость Баженова М.А., типа:- Какого чёрта, мы вам что должны вест бетонный козырек что ли за гудронить ???!!!- Да нет, грю, устраните свой глюк и все. До установки остекления не бежало, а счас бежит.КОРОЧЕ, ДУМАЙ САМ. У МЕНЯ УЖЕ ЛЕТО ПРОШЛО, А ПОД БОЛТОМ ТРЯПОЧКА ТАК И ЛЕЖИТ, КОТОРУЮ НЕОБХОДИМО ПЕРИОДИЧЕСКИ ОТЖИМАТЬ.PS: Цен точно не помню, кажись в 2006 было около 30000-00 за лоджию в КПД.Добавлено спустя 11 минут 25 секунд:>> А есть фирмы, которы делают отделку балкона без остекления?Делают это кажись все кто занимается ремонтами.Я в 2006 тупо по газете звонил и приглашал специалиста для замера, обсуждения технологии отделки и определения цены.Один совет - не связывайся с теми, кто гордо заявляет - "Мы делаем все !!!" и показывает альбомы с фотографиями сделанных ими ремонтов и отделок Ссылка на комментарий
Mystical Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 мне Меркурий делал окна, всё замечательно,аккуратно,замечаний нет. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Маме остекляли балкон в "Регион-С", стальные, покрашены, не раздвижная система, внутри никакой отделки не делали, т.к. это обошлось бы + еще 9 штук. В общем одни стекла вылились в сумму - 25 штук, балкон длинный, общая длина перил 7,5 метров. Делали по совету многих знакомых, хотя если с деньгами не напряг, лучше заказывать полностью с отделкой, как внутренней, так и внешней. Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Компания "Витраж",на Солнечной...тоже неплохо делают? Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 nefiТоже балкон сделали в "Регион С", сделано на совесть (полностью всё приварили к стене дома, балкон укрепили).Обошлось в 34 800, отделку муж сделал сам, что вышло совсем не дорого и сделали всё на свой вкус (стеновые панели, пол - доска+линолеум, сейчас работник штукатурит нам стену за 250 км.м. под "идеал").Довольны всем: ребята спилили старое железо с плиты и сделали все по-новому, балкон очень красивый и функциональный получился, - сделали так называемую "косынку", а так же надежный (что немаловажно, так как плита у нас крошилась и была наклонена вниз), и ещё, что мне сразу понравилось, - тонкие рамы (не люблю эти безобразные широкие рамины, которые имеют большой вес вместе со стеклом и только свет своей шириной закрывают).В общем, довольны всем, ребята молодцы, даже о наших соседях позаботились - накрывали полотном полностью два этажа, чтоб сваркой ничего не попортить им. Сделали полностью всё за 2 дня, заключали договор, теперь гарантия на 2 года. Ссылка на комментарий
gerasmikova Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 А КТО ДЕЛАЕТ ДЕРЕВ БАЛКОН И СКОЛЬКО СТОИТ Ссылка на комментарий
Boris95 Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 во сколько мне обойдется отделка балкона под ключ у тангенса с крышей------ размер 6 на 1 балкона Ссылка на комментарий
Romkhai Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 а кто занимается установкой балкона с нуля. Дом кирпичный. Этаж 3-ий. Ссылка на комментарий
Santana Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Хотим заказать у фирмы "Геалан Забайкалье" остекление балкона. Балкон большой - лоджия, длиной в 6 метров. Офис "Геалан Забайкалье" располагается на Виадуке. Хотелось бы услышать отзывы по этой фирме, как качесвто остекления и пр... Заранее благодарен за совет!! Ссылка на комментарий
bambarbiya Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 А подскажите телефончики фирм Тангенс и Регин-С? Плз... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти