PARLAMENT Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 Две недели назад мы с другом и с девушкой отправились за шатуном для велосипеда в м-н "Автомобиль", что по Октябрьской 1а (классный магз для ремонта велосипедов).Пока мой дружище снимал старый шатун, он шутя кинул в мою ногу камешек. Я ему в ответ "Ты чо! Охренел!" также шутя, с повышенным тоном.И тут из окна, немного правее от магазина на втором этаже из форточки, высовывается голова парня европейской внешности и кричит: А ЧО КАВО! Я ТЕ ЩА ПОКАЖУ КТО ТУТ ОХРЕНЕЛ!!! ............ *18Рядом с нами стоял мужик лет 35, тоже обладатель велика, разделивший с нами общение о великах. Когда он увидал голову парня со второго этажа, он подумал что это наш знакомый. Но тут голова из форточки орёт: Я вас троих вшатаю!!!. Здесь мужик уже не понял его.Бросил мужик взгляд на него, голова с форточки орет в его адрес: Чо те надо, пидр! Х.ле ты смотришь? Я щас смотрягу дворового вызову и мы пообщаемся, определим тебя кто ты и что ты, и ты отхватишь п.зды!!!....................................... (вообще непонятно, чо мужик сделал голове из форточки ) *63Мужик (М): Тебе ваще чо надо? Я тебе чо ваще сказал не!Голова из форточки (Гиф): Чо ты хочешь, п.дарас! Даааа! Ты - п.-да-рас е-.а-ный! Быстро развернулся и пошёл на .уй!!!Я: (про себя) еппть, вот обкуренный кажись, а он не боится за такой беспредел по чану конкретно получить?М: Ты о.уел! Я щас тебе окно разобью!Гиф: Только попробуй, пидр, разбить окно, я вызову наряд милиции, и тебя посадят НА ПЯТЬ ЛЕТ! Слышишь меня? НА ПЯТЬ ЛЕТтебя посадят и там блатные будут тебя тр.хать в жопу! Да! Пять лет тебя, п.дараса, будут тр.хать в ЖООО-ПУ!М: (в ярости, обращаясь к нам с другом) парни, присмотрите за великом, пожалуйста, я пойду поднимусь к тебе (уже обращаясь к гифу).Гиф: Куда ты пойдешь?! Я сначала братву позову, они придут с дубинками, и ты сразу очканёшь, потому что ТЫ БЕСТут мужик поднимает камень и делает превентивный удар в сторону форточки. Голова уходит внутрь, и обратно, внутрь, и обратно.Гиф: Наряд милиции уже едет сюда за тобой, гандон! Я только что вызвал их, тебя обязательно посадят на пять лет, и ты не беспокойся, пять лет тебя будут тр.хать в жопу!В общем бране было ой-ой-ой. На балконы повылазили соседи, шума поднялось, даже продавцы из м-на вышли. Собралось несколько зевак.В итоге подошел знакомый М со словами "Чо ты ведешься? это же провокатор! Идем карочи, и так опаздываем." и благополучно ушли со сценыРядом стоял еще один мужик, очень похожий на выходца из Средней Азии и пристально смотрел на Гиф. И тут Гиф:Чо ты, сука, смотришь, чурка! Езжай обратно в свой чуркистан! Я щас вызову банду скинхедов,и они тебя чурачину отметелят! Тебя мама родная не узнает! бла бла бла блаДевушка с нами тоже смотрела на него, и ей досталось:Ты чо сучка смотришь. Тебе .уй нужен? В городе полно маньяков и они быстро решат твою проблему.....Наконец мой дружбан взял шатун и мы уехали.И ТОЛЬКО СЕЙЧАС Я ЖАЛЕЮ О ТОМ, ЧТО НЕ СНЯЛ ЭТО ВСЁ НА МОБИЛУ!!!!
UnAE Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 хаха троли с форума атакуют граждан!! *pactalom
Alex Taiga Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 *pactalom Понравилось, посмеялся. Спасибо, PARLAMENT *05
Zetetic Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 Весна и Осень - время обострения психических заболеваний. Типичный шизоид.
Vilson Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 Ахаха поржал точно время обострения психических заболеваний
blasik Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 Однако много таких историй набраться может.
PARLAMENT Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 blasikсо мной такое впервые! Я думал такое недоразумение природы случается "где-то тааамм... но не со мной", и то половина историй из которых утрированное, преувеличнное, а порой и вовсе ложь.
StReLoK>LINUX 4 EVER, Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 Буйный тролль отакует ! )))
Илюха Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 Буйный *pactalomЯ кстати его и представлял Историю прочитал на одном дыхании) Интересная.ЗЫ: Мужик то разбил ему окно?)
Tamplier Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 Сколько голове из форточки на вид лет то было ?
Jabba Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 PARLAMENTахаха, отдуши посмеялся Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:Tamplierа что?
gopstop Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 Tamplierопять на школоту гнать хочешь?)
andesign Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 велик надо то же ремонтировать, не знал где, теперь поеду туда обязательно (надо камеру не забыть)
JustCallMeNow Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 у парняги приступ наглости был))
StReLoK>LINUX 4 EVER, Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 andesignснимешь - выложи !)
MILLER Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 PARLAMENT Хахахаах. БУдь добр если есть возможность сфотай это место и окно. А то вдруг понадобится))))
Platon Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 Кстати, я заметила, часто такие случаи бывают, аж страшно становится!!!
deface Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 Баранов собравшихся в стаю, нельзя недооценивать. *77
LaZzy Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 PARLAMENT ухахааха, да это же пипец угар)))
Firebot Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 andesignСделай и выложи! Станешь родителем Буйного 2
PARLAMENT Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 sopranoTamplier23-25 лет.Буйный *pactalomЯ кстати его и представлял Историю прочитал на одном дыхании) Интересная.ЗЫ: Мужик то разбил ему окно?)нет. мужик оказался нормальным
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти