PARLAMENT Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Две недели назад мы с другом и с девушкой отправились за шатуном для велосипеда в м-н "Автомобиль", что по Октябрьской 1а (классный магз для ремонта велосипедов).Пока мой дружище снимал старый шатун, он шутя кинул в мою ногу камешек. Я ему в ответ "Ты чо! Охренел!" также шутя, с повышенным тоном.И тут из окна, немного правее от магазина на втором этаже из форточки, высовывается голова парня европейской внешности и кричит: А ЧО КАВО! Я ТЕ ЩА ПОКАЖУ КТО ТУТ ОХРЕНЕЛ!!! ............ *18Рядом с нами стоял мужик лет 35, тоже обладатель велика, разделивший с нами общение о великах. Когда он увидал голову парня со второго этажа, он подумал что это наш знакомый. Но тут голова из форточки орёт: Я вас троих вшатаю!!!. Здесь мужик уже не понял его.Бросил мужик взгляд на него, голова с форточки орет в его адрес: Чо те надо, пидр! Х.ле ты смотришь? Я щас смотрягу дворового вызову и мы пообщаемся, определим тебя кто ты и что ты, и ты отхватишь п.зды!!!....................................... (вообще непонятно, чо мужик сделал голове из форточки ) *63Мужик (М): Тебе ваще чо надо? Я тебе чо ваще сказал не!Голова из форточки (Гиф): Чо ты хочешь, п.дарас! Даааа! Ты - п.-да-рас е-.а-ный! Быстро развернулся и пошёл на .уй!!!Я: (про себя) еппть, вот обкуренный кажись, а он не боится за такой беспредел по чану конкретно получить?М: Ты о.уел! Я щас тебе окно разобью!Гиф: Только попробуй, пидр, разбить окно, я вызову наряд милиции, и тебя посадят НА ПЯТЬ ЛЕТ! Слышишь меня? НА ПЯТЬ ЛЕТтебя посадят и там блатные будут тебя тр.хать в жопу! Да! Пять лет тебя, п.дараса, будут тр.хать в ЖООО-ПУ!М: (в ярости, обращаясь к нам с другом) парни, присмотрите за великом, пожалуйста, я пойду поднимусь к тебе (уже обращаясь к гифу).Гиф: Куда ты пойдешь?! Я сначала братву позову, они придут с дубинками, и ты сразу очканёшь, потому что ТЫ БЕСТут мужик поднимает камень и делает превентивный удар в сторону форточки. Голова уходит внутрь, и обратно, внутрь, и обратно.Гиф: Наряд милиции уже едет сюда за тобой, гандон! Я только что вызвал их, тебя обязательно посадят на пять лет, и ты не беспокойся, пять лет тебя будут тр.хать в жопу!В общем бране было ой-ой-ой. На балконы повылазили соседи, шума поднялось, даже продавцы из м-на вышли. Собралось несколько зевак.В итоге подошел знакомый М со словами "Чо ты ведешься? это же провокатор! Идем карочи, и так опаздываем." и благополучно ушли со сценыРядом стоял еще один мужик, очень похожий на выходца из Средней Азии и пристально смотрел на Гиф. И тут Гиф:Чо ты, сука, смотришь, чурка! Езжай обратно в свой чуркистан! Я щас вызову банду скинхедов,и они тебя чурачину отметелят! Тебя мама родная не узнает! бла бла бла блаДевушка с нами тоже смотрела на него, и ей досталось:Ты чо сучка смотришь. Тебе .уй нужен? В городе полно маньяков и они быстро решат твою проблему.....Наконец мой дружбан взял шатун и мы уехали.И ТОЛЬКО СЕЙЧАС Я ЖАЛЕЮ О ТОМ, ЧТО НЕ СНЯЛ ЭТО ВСЁ НА МОБИЛУ!!!! Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 кул стоpи бро, так жизненно. Ссылка на комментарий
UnAE Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 хаха троли с форума атакуют граждан!! *pactalom Ссылка на комментарий
Alex Taiga Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 *pactalom Понравилось, посмеялся. Спасибо, PARLAMENT *05 Ссылка на комментарий
Zetetic Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Весна и Осень - время обострения психических заболеваний. Типичный шизоид. Ссылка на комментарий
Vilson Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Ахаха поржал точно время обострения психических заболеваний Ссылка на комментарий
blasik Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Однако много таких историй набраться может. Ссылка на комментарий
PARLAMENT Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 blasikсо мной такое впервые! Я думал такое недоразумение природы случается "где-то тааамм... но не со мной", и то половина историй из которых утрированное, преувеличнное, а порой и вовсе ложь. Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Интересная личность однако. Ссылка на комментарий
StReLoK>LINUX 4 EVER, Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Буйный тролль отакует ! ))) Ссылка на комментарий
Алекс23 Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Ахаха) Буйный2 Ссылка на комментарий
Илюха Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Буйный *pactalomЯ кстати его и представлял Историю прочитал на одном дыхании) Интересная.ЗЫ: Мужик то разбил ему окно?) Ссылка на комментарий
Tamplier Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Сколько голове из форточки на вид лет то было ? Ссылка на комментарий
Jabba Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 PARLAMENTахаха, отдуши посмеялся Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:Tamplierа что? Ссылка на комментарий
gopstop Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Tamplierопять на школоту гнать хочешь?) Ссылка на комментарий
andesign Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 велик надо то же ремонтировать, не знал где, теперь поеду туда обязательно (надо камеру не забыть) Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 у парняги приступ наглости был)) Ссылка на комментарий
StReLoK>LINUX 4 EVER, Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 andesignснимешь - выложи !) Ссылка на комментарий
MILLER Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 PARLAMENT Хахахаах. БУдь добр если есть возможность сфотай это место и окно. А то вдруг понадобится)))) Ссылка на комментарий
Platon Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Кстати, я заметила, часто такие случаи бывают, аж страшно становится!!! Ссылка на комментарий
deface Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Баранов собравшихся в стаю, нельзя недооценивать. *77 Ссылка на комментарий
LaZzy Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 PARLAMENT ухахааха, да это же пипец угар))) Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 andesignСделай и выложи! Станешь родителем Буйного 2 Ссылка на комментарий
soprano Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Молодой, школьник небось? Ссылка на комментарий
PARLAMENT Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 sopranoTamplier23-25 лет.Буйный *pactalomЯ кстати его и представлял Историю прочитал на одном дыхании) Интересная.ЗЫ: Мужик то разбил ему окно?)нет. мужик оказался нормальным Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти