Fatal1ty Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Народ, подскажите пожалуйста где можно взять хорошие недорогие пласт. окна. Просто купить, а установим сами .. 1 Ссылка на комментарий
Катюша Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 в тангенсе хорошие окна Центральный дом быта 2й этаж Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Везде хорошие ... только гарантию не дают ... я попросил гарантию на изделие мне сказали ... гарантия будет только при установке нашими специалистами ... Ссылка на комментарий
Fatal1ty Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 в тангенсе хорошие окна Центральный дом быта 2й этажСпасибо Добавлено спустя 40 секунд:Везде хорошие ... только гарантию не дают ... я попросил гарантию на изделие мне сказали ... гарантия будет только при установке нашими специалистами ...Да в принципе гарантия и не нужна .. мне сплошные окна нужны, не открывающиеся .. Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Fatal1tyгарантия нужна ... если стеклопакет херовый сделают и зимой он будет запотевать .... фурнитуру говняную поставят и она посыпется ... Ссылка на комментарий
Fatal1ty Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Fatal1tyгарантия нужна ... если стеклопакет херовый сделают и зимой он будет запотевать .... фурнитуру говняную поставят и она посыпется ...Блин .. сколько ньюансов просто установка стоит столько же сколько само окно .. Ссылка на комментарий
Whatsername Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 в пирамиде только не берите - херовое качество. уж лучше потратиться на платину или бфк байкал Ссылка на комментарий
Fatal1ty Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 в пирамиде только не берите - херовое качество. уж лучше потратиться на платину или бфк байкалСпасибо Ссылка на комментарий
ozzzy Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Еще чтоб профиль VEKА (проверено временем) или LG (подороже), но не АRTek (совсем го#но).Для нашей погоды сойдет 3-х камерный, если зимой при старых окнах в доме не было холодно Ссылка на комментарий
vivat Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 хочешь приобрести со скидкой для дилера? ECP Ссылка на комментарий
Bear Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 поставили от пирамиды 8 окон, уже второй год, все механизмы рабоают как часы и просадки не дают, с окнами самое главное помнить, что это не гранит а значит имее со временем деформироваься и они из пластика а это значит, что их можно мыть только глицериновым раствором, не в коем случае не царапать и не делать в них дырки, т.к. это пластик ( еще раз повторяюсь ) в случае осадки, бегом за ключами и подгонять ход фурниуры и если лень это соблюдать - не жаловаться что все валиться, по поводу того что запотевают, так эти окна вообще воздух не пропускают, прежде чем их ставить нужно позаботится о сквозной вентиляции в квартире ИМХО Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Bearвоздух они пропускают у них есть спец отверстия ... даже есть автоматические клапана, которые открываются в зависимости от температуры и влажности.. 1 Ссылка на комментарий
Fatal1ty Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 я дома хочу поставить .. мне 6 окон надо .. 4 чтобы со створками, и два сплошных .. то есть получается что деформация все равно может быть? дом кирпичный .. Ссылка на комментарий
ozzzy Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 поставили от пирамиды 8 окон, уже второй год, все механизмы рабоают как часы и просадки не дают, с окнами самое главное помнить, что это не гранит а значит имее со временем деформироваься и они из пластика а это значит, что их можно мыть только глицериновым раствором, не в коем случае не царапать и не делать в них дырки, т.к. это пластик ( еще раз повторяюсь ) в случае осадки, бегом за ключами и подгонять ход фурниуры и если лень это соблюдать - не жаловаться что все валиться, по поводу того что запотевают, так эти окна вообще воздух не пропускают, прежде чем их ставить нужно позаботится о сквозной вентиляции в квартире ИМХОВсе зависит от того кто ставит - если есть опыт, ставят нормально, если новички (даже под присмотром мастера), то аукнется позже Ссылка на комментарий
Олька Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Да никакой деформации не должно быть вообще! Там же армирование!!!! Правильно было сказано о нормальной эксплуатации, соблюдая правила (вам в любой канторе обязаны дать инструкцию). У меня в квартире вообще самые, как говориться, китайские (застройщики съэкономили), установлены хорошо, ни канденсата, ни провисания! Обращаться лучше в проверенные канторы, и не этономить 1500-2000 рублей, скупой платит дважды! Ссылка на комментарий
Fatal1ty Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Да никакой деформации не должно быть вообще! Там же армирование!!!! Правильно было сказано о нормальной эксплуатации, соблюдая правила (вам в любой канторе обязаны дать инструкцию). У меня в квартире вообще самые, как говориться, китайские (застройщики съэкономили), установлены хорошо, ни канденсата, ни провисания! Обращаться лучше в проверенные канторы, и не этономить 1500-2000 рублей, скупой платит дважды!Спасибо мне нужны качаественные окна .. а поставлю я сам .. Ссылка на комментарий
need Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Знакомые в марте брали евро-окошки в Иркутске, по цене около 2500 качество пока хз, так как дом еще не постороили Ссылка на комментарий
Fatal1ty Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Знакомые в марте брали евро-окошки в Иркутске, по цене около 2500 качество пока хз, так как дом еще не постороили *162500 штука? вот это цены!!! у нас окна 1,5х1,5 стоят около 5000 .. это самая низкая цена в городе .. Ссылка на комментарий
da_lucky Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 я брал 14 окон 1,5 на 2,0 с монтажём со створками в драйве и обошлось в 98000 Ссылка на комментарий
Vormix Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Да никакой деформации не должно быть вообще! Там же армирование!!!! как я понимаю все "пластиковые" окна состоят из алюминевого профиля который сверху покрыт пластиком чтобы не окислялсяа по фирмам знакомые строители говорят лучше veka Ссылка на комментарий
ozzzy Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 я брал 14 окон 1,5 на 2,0 с монтажем со створками в драйве и обошлось в 98000дорого.5 окон(одно большое болконное, но без балкона)-65000(осень 2007).кому надо тел. конторы скину Ссылка на комментарий
FanTati Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 самый лучший профиль ЭТО veka,так что народ покупайте окна из профиля века в ТЕХНОДОМЕ,это единственная фирма которая осталась,те самая раняя,у нее ОПЫт + имя,и еще ЭТО ЗАВОД окон!У них одно из самых больших производст,и они сами продают окна другим фиирмам ,мелким!!У меня стоят 5 окон от них ЖАЛОБ нету,зы правда у меня стоят не пластиковые а деревяные ЕВРООКНА,имхо куда лучше,да вид лучше,особенно которые под дуб)) Ссылка на комментарий
need Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 camelot Во сколько обошлись окна под дерево, гарантия? Ссылка на комментарий
VELZEVUL Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 В Технодоме деревянные ненамного дороже (разница порядка 2000-3000 р.). Осенью когда решили ставить, срок изготовления был 1,5-2 мес., поэтому остановились на пластике. Сейчас, пока сезон не начался, сроки такие же, как и пластик. Ссылка на комментарий
andtan Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 В Технодоме деревянные плохого качества Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти